damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А зачем его открыли ? Прибыль не приносит + лишний геморрой . Отток какой то части людей с х3 ... х5...х55.... а это уже убыток. ДАВНО уже известно что сервера без доната сушествовать неможет. Скрытый это я как понял покупка напрямую у админа....(и сразу хотел бы узнать сколько стоит эпик сет на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 эвенты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 эвенты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ага , первому вкачавшему 85 лвл , билет в *белые стобы* в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А зачем его открыли ? Прибыль не приносит + лишний геморрой . Отток какой то части людей с х3 ... х5...х55.... а это уже убыток. ДАВНО уже известно что сервера без доната сушествовать неможет. Скрытый это я как понял покупка напрямую у админа....(и сразу хотел бы узнать сколько стоит эпик сет на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с этой сборкой непонять чо будет работать, чо нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ага ага, понял сомнения никчему)) эт проверка была) чтоб бан не выхватить, потому что реакция на правду не всегда адекватна у таких людей. Короч вот что я хотел сказать (канеш не по теме топика но по теме флуда етого самого человека) он, по моему мнению, неадекватен. и это жжжжж неспроста! есть подозрения (а я по образованию психолог (узкое направление психические отклонения) т.е. подозрения небезоснования на то) что личность имеет отношения к меньшенствам, (всякого рода эмо, готы, так нахываемая школота (эт не возраст а психологическое воспитание), либо человек просто неумеет адекватно реагировать на реальность. парень скорее всего обделён вниманием и общением с разными слоями общества (т.е. общается с себеподобными). вывод сделан обоснованно и обдуманно. дальше буду читать. мож ещё что в голову придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 угу , кстати на нём мона будет заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Можешь считать открытие х1 имиджевой рекламой, которая увеличит популярность всего проекта астериос. Видимо админы переросли примитивную схему "открыл сервак-->срубил бабла" и смотрят немного дальше в будущее, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 IceNOVA, Что непонятного ? Все тоже самое что и в эпилоге + список изменений в 1м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 просто пока не открылся 11-й сервак.На 4-гее уже во всю пиарят астериос =).Седня сидел на их форуме кто то сидел там арал валите на астериос и т.д там скоро х1.... вобещм на 4-гее сервак аццки пиарится.Видимо этим и заманивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PrinceDjerald, можно ссыль на аццкий пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да я тож заметил,ну это нам наруку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а куры будут? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PrinceDjerald, можно ссыль на аццкий пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) админам уж точно.... отнимать хлеб у инновы это весело Изменено 28 января, 2010 пользователем SokIzMoixNosoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 fReady это я про - DevilKeks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 этот серв будет интересен людям... но за что я не любил с4 так это за выпадение вещей от моба, так они еще и подбирать будут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PrinceDjerald Единственный пост www . asterios . tm сервер hunter x55 свалил давно на етот сервер с етого руофа, и нежалею, советую всем !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 этот серв будет интересен людям... но за что я не любил с4 так это за выпадение вещей от моба, так они еще и подбирать будут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Единственное что более менее огорчает так это обмен равноценного оружия... остальное -- давнольно не плохой подход к новым хроникам с оглядкой на старые истины)) Кстати говоря, очень интересно получится + то что появился смысл делать квесты на которые раньше и внимания то не обращалось. вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PrinceDjerald Единственный пост Это ацкий пиар ? Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 админам уж точно.... отнимать хлеб у инновы это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если бы на руофе все было нормально никто бы никого никаким пиаром не переманил =) п.с. руоф сакс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 to fReady: вмр незнаю, но часть выводов сделал именно из за ответов кекса на посты вмр. то каким ты его(кекса) считаешь - можешь решить только ты. моё мнение сугубо профессиональные и у человека есть реальные отклонения и неадекватные реакции на некоторые очевидные и однозначные вещи. з.ы. - Личное мнение не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 агрошкольнег ? Просто ты нихера невидел кроме этого поста ! Я на 4г тусуюсь и вижу кто что пишет . Так что ты сфейлился сыноК ! зы а что с моей цитатой не так ? Автор неуказан ? lolwto ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а куры будут? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PrinceDjerald, дели на ноль Учи алфавит ! Учи сука ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все понравилось но ЭТО "Умерев от мобов можно потерять вещь (устроение подстав будет затруднено). Если моб нашел вещь, он ее подбирает." ОМГ. это линяга, а не ультима онлайн. И ценность шмота как и его добыча несоизмеримо выше. Чтобы её можно было какому то мобу отдать. В общем анрыл мне не понравилось, и именно из-за этого я не пойду туда. Людям надо не новые серваки открывать, а разобраться почему существующий х5 Лагает жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения