ImLEGEND Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят подскажите как одеть мага ,играя при этом магом(дд)...где адену брать вобще...лучше в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybee Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Честно? Никак. Либо качаешь твинков-саппортов для фарма (пари условии что ты ими ещё и играть умеешь) обычных инстансов/всяких там ДВ/стакато, либо нагибаешься месяцами на полях под хейном/в мосе как это делала я когда то. Хотя тогда атрибут ещё был дорогим, сейчас наверное год там надо фармить нонстоп чтобы заработать столько сколько раньше.. P.S. Поверь мне, саппортов раскачать будет быстрее. =) Изменено 21 января, 2013 пользователем Maybee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можешь еще Баюма побить, Валика, Тараса... Топ пуху выбить, аденки подбавится, купишь точек, точнешь свой пуха на шЭстнадц0дь и нагнЭЖ всех=)) а по сабжу, если соло - то атт бей под Хейне, в МоСе... Иначе не знаю, т.к. сам и есть соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1.ишешь норм ее\ше берешь лак идешь в дв.под хейн. и бьешь атрибут 2.ишешь мага, ее, свс (бд) баф идеш в лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не обижайте легенду, он между прочим из принципа не пошел в ДТ, в отличие от Корвина и ко. По сабжу: всегда маги крабили стакато, или ходили в дуо на атт в дв. Атт сейчас не в моде, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 всем спс резина на 13 сломал))) понял что им не поднять денег) сх пока в ящик) слава Богу не хватает дурости пока вла точить) а то сразу прощай Л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да успокойтесь вы с этим ДТ...были бы киды или лига туда бы все поперли даже из ДТ =)ЫЫЫ играйте дальше без демогогии)точитесь главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 точится это твоя цель в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 дааа)))) я такой адреналин испытываю))) Резина с СА была уже 190 атт...и я ее с 8 до 12 точил простыми) на 13 фейл...и это очередное неловкое чувство когда видишь 25 к Ышных кри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 рыбалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 дюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 1.ишешь норм ее\ше берешь лак идешь в дв.под хейн. и бьешь атрибут 2.ишешь мага, ее, свс (бд) баф идеш в лабу моя ФС одна там носилась спокойно.) рыбалка) Держи +1 малышка.) Я на ней как раз на арку себе в первое время заработала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А каты че щас не в моде? АА набить много и продать или ы гемы. Магом аа легко бить, если ее есть под рукой окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я кем может быть унылей набивать аа с окном, чем с магом. мобы падают далеко - много времени на сбор дропа. с живой ее можно, пусть пылесосит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ага с ним ещё делиться надо) но зато с живым больше набьешь в общей сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения