IcePower Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть 3 месяца, есть 1 месяц и есть 1 день... А возможно сделать на менее 1го дня? Ну скажем на 1 час или 4 часа или 12 часов? Или же не на сутки, а на 24 часа кача, ну тоесть если человек в онлайне - "ЛАК время" тикает, а если в офлайне - то не тикает... Или же не на офлайн и онлайн чара, а на получение опыта, если получает опыт - "ЛАК время" тикает, если же просто бегает по городам или ПВПшится - то не тикает! Или же сделать лак 24 часа(именно 24 часа , а не сутки), и поставить таймер этого ЛАКа, что бы можно было контролировать Лак! Просто можно взять лак на сутки, а покачатся только час, остальное время тютю 10шиленов - сутки. 5шиленов - 12 часов. 1шилен - 1 час. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если что-то в теории уменьшит доходы от доната, администрация этого делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 5шиленов - 12 часов. 1шилен - 1 час. ? за час может что-нить отвлечь в реале и будет жалко потраченый сильвер. а вот на 6-12 часов было бы неплохо, т.к. и на кач время есть и хоть какая-то свобода, что не надо к стулу привязываться. ЗЫ ИМХО у нас и так уже донат расцвел настолько, что уже неприятно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatara9 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 донат расцвел ? вы видимо незнаете что есть донат и что есть донат расцветший тут всекагнаофе what themes may be disscussed here ? а свои хотелки в раздел с предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лак на 12 часов...шиленов эдак за 7... не плохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awnz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а что мешает положить 400рублей? и будет 30 дней. за удовольствие надо платить. или вы в кино или например на каток тоже ходите бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а что мешает положить 400рублей? и будет 30 дней. за удовольствие надо платить. или вы в кино или например на каток тоже ходите бесплатно? Вообще то не 400р а 900р.Тут даже дело не в том сколько стоит, а менно было бы неплохо сделать ПА по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тема создана для нищих и лентяев, я понимаю в реале сложно бабло зарабатывать, налоговая, всякие инспекции, пожарники, куча коррупционных чиновников, и т.д., но в Линейке без бабла только ленивые и глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не хочу платить за игру! Могу только пополнить баланс на ВПН или Прокси чтобы не лагало ЗЫ.А что стоит поспойлить день и купить лак на месяц и не тратить 400 рублей или сколько там? 1час лака или 12, более выгодно чем 24.Если сильно поднатужится, то я могу кач с 10 утра и до 12 вечера(с перерывами), но до 10 утра след. дня - нет.Вы что, я не ноулайфер Тема создана для нищих и лентяев, я понимаю в реале сложно бабло зарабатывать, налоговая, всякие инспекции, пожарники, куча коррупционных чиновников, и т.д., но в Линейке без бабла только ленивые и глупые. Сказал донатор! Логика у тебя - ппц дебильная Но давай не будем тему превращать в срачь!Ты сказал свое мнение, я сказал свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мой вариант лучше, подумать головой где брать деньги в линейке, взять деньги там где додумался (без доната), купить лак на три месяца и управлять временем своей игры по желанию и возможностям) Почему ты решил что я донатор, пока в Хардин астериос не вкинул ни 1 го доллара. Игра имеет кучу возможностей заработка даже при игре 2 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тут всекагнаофе выдыхай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тема создана для нищих и лентяев, я понимаю в реале сложно бабло зарабатывать, налоговая, всякие инспекции, пожарники, куча коррупционных чиновников, и т.д., но в Линейке без бабла только ленивые и глупые. Лак на 12 часов - это разумно. Цена, допустим, в 7 шиленов не даст возможности получать лак одному персу только за голосование. Насчет нищих, я бы посоветовал поосторожнее )) сам так взлетал и падал, не дай бог никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тема создана для нищих и лентяев, я понимаю в реале сложно бабло зарабатывать, налоговая, всякие инспекции, пожарники, куча коррупционных чиновников, и т.д., но в Линейке без бабла только ленивые и глупые. линейка еще и с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2 ~DOOM~ При чем тут нищие и лентяи? Вот надо мне твинком что-нить наспойлить по-быстрому и нафиг мне тогда этот лак на сутки. Начинающие всякие, школьники (не путать со школотой), да и просто те, кто немного времени в игре проводит... Я думаю, что доход сервера только возрастет если сделать такую возможность. Кстати тема поднималась когда-то давно, но народу было относительно немного, админы тогда ответили что-то неопределенное и все постепенно заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лак на меньшее время был бы выгоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если что-то в теории уменьшит доходы от доната, администрация этого делать не будет Не факт что уменьшит доходы.А кроме прибыли, есть еще комфортность игроков.Я думаю лак на меньшее время увеличит комфорт игры, а следовательно это куда выгоднее чем донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А и вправду - почему бы и нет. Все ж просто, как апельсин: в баночке кока-колы стоимость единицы продукта выше, чем в 2-литровой бутылке, почему бы и с лаком так не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awnz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 загнули про нищих ужас) если тебе есть на что оплачивать интернет и электроэнергию, да и при всем при этом еще прожигая время в ММОРПГ, то как по определению можно быть нищим?) ну если только субъекту более 18ти лет, он нигде не учится и не работает и висит на шее родителей. но это уж совсем печально) про благие мысли с целью помочь своими 5 копейками серверу промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Himba прав!Я хочу поспойлить часик, часиков!Накой мне нужно оплачивать как за сутки?То же самое и про "пакачаца"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 было бы неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2 ~DOOM~ При чем тут нищие и лентяи? Вот надо мне твинком что-нить наспойлить по-быстрому и нафиг мне тогда этот лак на сутки. Начинающие всякие, школьники (не путать со школотой), да и просто те, кто немного времени в игре проводит... Я думаю, что доход сервера только возрастет если сделать такую возможность. Кстати тема поднималась когда-то давно, но народу было относительно немного, админы тогда ответили что-то неопределенное и все постепенно заглохло +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Himba прав!Я хочу поспойлить часик, часиков!Накой мне нужно оплачивать как за сутки?То же самое и про "пакачаца"! Часто щас слышу в чате - те, кто без удачи, ищут свои патьки. Или вопросы унылые: а что, тут все только с лаком играют? И таких людей очень даже не мало. Ну и вот... Мало ли по какой причине человек не берет удачу, надо дать возможность каждому играть с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Часто щас слышу в чате - те, кто без удачи, ищут свои патьки. Или вопросы унылые: а что, тут все только с лаком играют? И таких людей очень даже не мало. Ну и вот... Мало ли по какой причине человек не берет удачу, надо дать возможность каждому играть с лаком. каждому по потребностям.. где-то мы такое уже слышали) только в прошлый раз все закончилось оч плачевно( кто невкурсах-> учебник История России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть 3 месяца, есть 1 месяц и есть 1 день... А возможно сделать на менее 1го дня? Возможно, но не сделаем. Один день и то халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения