Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а сервер будет " нелогающий, это вовсём ваши провайдеры виноваты ", или всеже он свтанет в довесок к х3 и х5 ??

еще раз подниму вопрос об амулете для Овера Харт оф Паагрио. если у кого то есть возможность потестите квест 30+ The Wishing Potion выбирать стать мудрым. дают ли амелет? спс

Йопть, он еще не открылся dash3.gif

Не играй деточка в ЛА2, Валакасом станешь!

кто есть валакас?(:

крио ответь на последний мой вопрос))

а то несовсем втыкнул)

Я вообще не понял, что Сергей хотел сказать тем сообщением ) Готов то готов, но надо много всего ещё пересмотреть. Скажем на квест _170_DangerousSeduction и _164_BloodFiend скорей всего поднимем время респавна квестового моба в разы, дабы было меньше твинков (квест халявный, а награда 100к). Сервер будет тестовым, сообщим дату, закроем, вайпнем, запустим официально.

еще раз подниму вопрос об амулете для Овера Харт оф Паагрио. если у кого то есть возможность потестите квест 30+ The Wishing Potion выбирать стать мудрым. дают ли амелет? спс

там же шансово ) могуть дать, а могут и нет)

на 30 лвл его делать никто не будет, пёхом долго, а на тп бабок нет.

Криос тоесть железо уже привезли? Сервер уже готовится в фазе запуска?

Наунка пнх, пусть ответит гм =)

Не всё так просто. Железа пока нету и не совсем ясно когда будет. А на носу открытие 11 сервера Руоффа и надо их опередить. И в то же время нельзя торопиться, а нормально подготовиться. Поэтому дату пока назвать не можем.

Мне кажется было бы актульно сделать 2 окно за голды!!!чтоб меньше твинков было и меньше нагрузка!имхоunsure.gif

Мне кажется было бы актульно сделать 2 окно за голды!!!чтоб меньше твинков было и меньше нагрузка!имхоunsure.gif

автоматически = донат, отсутствие доната одна из основных фишек серва, по крайней мере для меня)

окна как раз и увеличивают нагрузку))

Ну тогда убрать вообще 2 окно))

а как я помню вопрос про окна уже поднимался итог-->1окно(и без нытья школоло)

да ты гонишь<_<

з.ы.слава богу я осилил эти 90 страниц флуда:D :D :D

Не всё так просто. Железа пока нету и не совсем ясно когда будет. А на носу открытие 11 сервера Руоффа и надо их опередить. И в то же время нельзя торопиться, а нормально подготовиться. Поэтому дату пока назвать не можем.

неволнуйся пару тройку задротов идёт к вам)

з.ы.тайд или кипячение?:huh:

Ну тогда убрать вообще 2 окно))

ты пробовал 2 окна запускать на тестовом х1?

ты пробовал 2 окна запускать на тестовом х1?

помоему запустить можно,но это приравнивается к самоубийству или отказу от задротства)

С железом вопрос висит, поэтому скорее всего открывать будем на временном железе, конфигурация описана тут в строке без комментария. Для начала должно хватить. Потом перенесем.

С железом вопрос висит, поэтому скорее всего открывать будем на временном железе, конфигурация описана тут в строке без комментария. Для начала должно хватить. Потом перенесем.

все я не буду сегодня спать) я так понял серв практичемки готов, токо на железо ждали, но железо не привезли, так што оч скоро откроют)

все я не буду сегодня спать) я так понял серв практичемки готов, токо на железо ждали, но железо не привезли, так што оч скоро откроют)

думаю что посреди ночи никто открывать серв не станет

по крайней мере сначала появиться подфорум

ну это мое мнение

Когда когда же уже =) нада опережать тупой 11 угофф=)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352 уже давно опередили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...