Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дату скоро сообщим. Наберитесь терпения ) Ждать осталось не долго.

РБ 28 левла Tirak в Форготен Темпл под текстурой сидит, из под-пола видно только надпись Raid Boss. Не получается атаковать.

РБ 28 левла Tirak в Форготен Темпл под текстурой сидит, из под-пола видно только надпись Raid Boss. Не получается атаковать.

Он не под текстурой, он этажом ниже.

Он не под текстурой, он этажом ниже.

Спасибо за оперативный ответ, уже зафармили :)

А поподробнее можно?

Гдет видел пост что не возможно взять профу т.к. у нпс гранд мастер нет текста Оо))

Abaddon , мб все таки вернете бригу в магаз , ну или хотябы митрил хеви штаны.... ато верх есть а низа нет<_<

Единственное что напрягает, это отсутствие топ Д в Гиране.

Из-за этого эйфория угасла.

Это хуже чем с4...

в пвп шмот не падает

Да уж еслиб шмот падал то можно было бы выбивать шмотки + зарабатывать пвп :D

Жалко скиллы с эпилога( Хотелось бы вновь играть дестром, настоящим ДЕСТРОМ!)  inlove  inlove  inlove2  

Дима или Сергей, подскажите пожалуйста еще вот такую вещь. Вернут ли такую интересность, когда мобы отходят далеко от точки своего респа, они не возвращаются обратно, а бегут за тобой пока не умрут) Извините если в теме такой вопрос был, но я вроде все прочитал.

Возник такой вопрос, собирают ли уже какие-либо паки на х1? Решил пойти за СВСа и хотелось бы изначально не одному.  inlove

Вернут ли такую интересность, когда мобы отходят далеко от точки своего респа, они не возвращаются обратно, а бегут за тобой пока не умрут)

Уже вернули. Удирать от гоблина довольно далеко пришлось, только он не умер конечно а вернулся обратно.

ЗЫ Ну если чем-нить травануть, то и помереть может пока бегает за тобой ;D

хихи) отлично) значит и СВСом когда нибудь получится пособирать парики в катах с нескольких комнат ^_^ Если вытяня конечн))))

имхо стоит отключить зарич и акаманах,на сервере без топ д/ц,коммон шмота,нубо баффа они внесут дисбаланс

Играл я на теоне в свое время. корейцы упростили прокачку не новичкам а ботам. новички играют (именно играют! Сами! Ручками) в корее(у них за читерство в онлайн играх уголовное наказание), а на всех остальных серваках скачал бота, запустил и пошел пить пиво(особенно евро). и вообще судя по обновлениям и изменениям в балансе корейцы не просто глупые, а неимоверно тупые! и серваки в большинстве портят не администрация и разработчик, а игроки. которые используют бота, баги и т.п. Про офф: своевременность обновлений конечно айс, но меня не прикалывает играть на сервере на который админы .i. давно положили, поэтому сюда и перешел. и кстати онлайн на руофе сильно упал. а количество ботов увеличилось просто в разы :/ через годик (если ничего не поменяется) он станет как NA\EURO серверы...

В том то и дело, что найти новичков(которые не играли в ла2) очень сложно, в основном в ла2 идут играть далеко не новички, отсюда и не приязнь к прокачке 1-76, да и догнать хаев новичкам тоже хочется, отсюда и упрощение игры. Например, через год открытия х1 новички посмотрят, как сложно тут играть и как не реально долго догонять хаев и уйдут, т.е. будут те же проблемы, как у корейцев - "Как привлечь на старый сервак новеньких?"

А без притока новеньких старикам скучно становится. А медленный отток старичков будет точно. Получается замкнутый круг.

Судя по резко изменившейся погоде на марсе... железо таки нашло своих новых владельцев   :blush:

А поподробнее можно?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=29493 вот ссылка я топик создавал....это просто не фарт такое случается но блин с такими жесткими условиями очень обидно:ohmy:

В том то и дело, что найти новичков(которые не играли в ла2) очень сложно, в основном в ла2 идут играть далеко не новички, отсюда и не приязнь к прокачке 1-76, да и догнать хаев новичкам тоже хочется, отсюда и упрощение игры. Например, через год открытия х1 новички посмотрят, как сложно тут играть и как не реально долго догонять хаев и уйдут, т.е. будут те же проблемы, как у корейцев - "Как привлечь на старый сервак новеньких?"

А без притока новеньких старикам скучно становится. А медленный отток старичков будет точно. Получается замкнутый круг.

Я думаю ты не прав!!!! Посмотри сколько играло на руоффе при его открытии и сколько играет сейчас. Львиную долю онлайна составляли отнудь не новички. А вот когда народ (имею ввиду ту львиную долю, т.е. старичков) понял в чем соль, они от туда и свалили. И остались там одни новички. Последний раз смотрел, вроде больше половины онлайна от того что было уже нету. Новички начинают отсеиваться уже сейчас, при просмотре форума. А старичков должно быть больше новичков. Так что будет хороший онлайн.

Чет никто на меня внимания не обратил smile.gif буду писать еще! smile.gif

Проповедник ищет клан\консту smile.gif онлайн с 17-18 по мск

Чет никто на меня внимания не обратил :) буду писать еще! :)

Проповедник ищет клан\консту :) онлайн с 17-18 по мск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...