Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 народ сори если уже отвечали но какда примерно серв уже заработает ? в конце января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зачем тут х1?) Лучше уж на офф уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зачем тут х1?) Лучше уж на офф уйти))) вали а я лучше уж тут поиграю чем на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вали а я лучше уж тут поиграю чем на оффе до, на оффе все работает) просто преимуществ не вижу... Хантер -2й бы открыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Топ Д всегда вроде и было в гиране,а вот бест чтоб получить топ у мамона за АА менять.... топ Д надо было у мамона вымучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 до, на оффе все работает) просто преимуществ не вижу... Политика оффа меня мало устраивает ( если ты не донатор то ты ничто) А если ты невидиш приеемуществ то мне тебя жаль... Топ Д продавали в магазинах а чтобы получить бест надо было выпытывать у мамона помоему за 270к аа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 до, на оффе все работает) просто преимуществ не вижу... Хантер -2й бы открыли)) убрали всякое уг.. нету ботов нету доната что может быть весомее? топ Д надо было у мамона вымучивать. ну если считать что тарбар это мид... то да топ у мамона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 до, на оффе все работает) просто преимуществ не вижу... Хантер -2й бы открыли)) или рот таким бы закрыли каторые свое мнение не могут держать при себе и пишут всякую лабуду как тут будет плохо и что гдето лучше!лучше? тогда дуй отсюда , бесите уже дикари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 или рот таким бы закрыли каторые свое мнение не могут держать при себе и пишут всякую лабуду как тут будет плохо и что гдето лучше!лучше? тогда дуй отсюда , бесите уже дикари а никто не пишет что тут плохо? не заметил? я вижу тупой агр)) убрали всякое уг.. нету ботов нету доната что может быть весомее? Сервак работает пару дней, так что все впереди, и аденка и боты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 больше трёх лет если че я про х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а никто не пишет что тут плохо? не заметил? я вижу тупой агр)) Сервак работает пару дней, так что все впереди, и аденка и боты))) будет вайп перед откритием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 будет вайп перед откритием И?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 харошь обсуждать, пора уже КП формировать! предложения о КП жду в сообщениях в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ходят слухи что всеже 2 окна будет.. Ура, лучик надежды появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пацан попутал вообщем запустишь бота у нас тут и админы тебе заплатят я тему прочитал если что, и знаю что идет тест и будет вайп))) Боты везде есть, если будет большой онлайн, я не думаю что админы прям всех пропалят. Так или иначе боты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И?) я тему прочитал если что, и знаю что идет тест и будет вайп))) Боты везде есть, если будет большой онлайн, я не думаю что админы прям всех пропалят. Так или иначе боты будут. Вот засранец Даже если это и так ток чему ты клонеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Плохо что доната не будет, как же нагибать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Плохо что доната не будет, как же нагибать?) Хочется нагибать Иди на офф на кадмус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот засранец Даже если это и так ток чему ты клонеш? к дереву)) Хочется нагибать Иди на офф на кадмус... да мне и на хантере не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 к дереву)) да мне и на хантере не плохо) Вы с ним очень похожи: такие же разумные... А что ты тут тогда делаеш? иди на хантер и нагибай все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тему прочитал если что, и знаю что идет тест и будет вайп))) Боты везде есть, если будет большой онлайн, я не думаю что админы прям всех пропалят. Так или иначе боты будут. Многие так говорили, но еще никто не смог обойти защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тему прочитал если что, и знаю что идет тест и будет вайп))) Боты везде есть, если будет большой онлайн, я не думаю что админы прям всех пропалят. Так или иначе боты будут. а ты не задумался почему тогда на х3 х5 нет ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Многие так говорили, но еще никто не смог обойти защиту. Надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Блин....разрешите игру в 2 окна хотяб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Блин....разрешите игру в 2 окна хотяб!!! для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Lafanya go home hunter!! для чего? както не прикольно бегать гномом под селфом , оага... тебмолее ППшек за основу мало кто будет брать , все варков ток берут и всьо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 для прокачки хотяб одного твинка...мне тупо еще нужен крафтер на клан помимо основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы с ним очень похожи: такие же разумные... А что ты тут тогда делаеш? иди на хантер и нагибай все что движется Так тема вопросы, вот и спрашивал Lafanya go home hunter!! Скоро зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Lafanya go home hunter!! както не прикольно бегать гномом под селфом , оага... тебмолее ППшек за основу мало кто будет брать , все варков ток берут и всьо... будет 2 окно ПП вообще не будет живых..( почти ) ДО 40 лвл есть нубо бафы с 40+ ну прости там уж можно и КХ крепости замки использовать... ну или купить баф и банки еще никто неоменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Боты везде есть, если будет большой онлайн, я не думаю что админы прям всех пропалят. Так или иначе боты будут. Евреи не верят пока не проверят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.