Mozon Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня такой вопрос для админов, тут написано что при смерти есть шанс выпадания с тебя дропа и моб типо забирает, тоесть чтобы вернуть дроп надо вернутся и убить моба и дропнуться с него, а если какой то клан пойдет на эпика, эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня такой вопрос для админов, тут написано что при смерти есть шанс выпадания с тебя дропа и моб типо забирает, тоесть чтобы вернуть дроп надо вернутся и убить моба и дропнуться с него, а если какой то клан пойдет на эпика, эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц? Подбирать вещи мобы будет далеко не сразу, тем более не в режиме боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подбирать вещи мобы будет далеко не сразу, тем более не в режиме боя. Хм.. а ради интереса вопрос Сделать чтоль бонус от подобраного оружия мобам и подсветку по типу чемпиона к примеру фиолетового цвета как у флагнутого чара ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц? Придет другой клан, дропнет и эпика и шмотки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а если ты вернешься, а этот моб уже убит?) какой шанс дропа вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хм.. а ради интереса вопрос Сделать чтоль бонус от подобраного оружия мобам и подсветку по типу чемпиона к примеру фиолетового цвета как у флагнутого чара ... Иш хитрый, моб шмотку подобрал, а ты его палить предлагаеш Тогда шанс вернуть вещь упадет в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как насчет нубайного квеста Chek supply вроде, за него дается фул Вуден сет(топ НГ) или маг сет, если делать реальный задтроный сервер, то стоит этот квест убрать, т.к. многие не поленятся пройти его Н-кол-во раз, в итоге будет топ пуха до 20, гастра на 20 и т.д. Весь смак фарма адены и задротного кача пропадет. ОТРУБИТЕ ХАЛЯВУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот на счёт шмота мне кажется не стоит та делать, чтобы мобы подбирали!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Жаль что нет времени и возможности играть, так бы непременно поселился на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Иш хитрый, моб шмотку подобрал, а ты его палить предлагаеш Тогда шанс вернуть вещь упадет в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeper Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вуден сет стоит 8к делать квест около 8 минут нет смысла его убирать много денег он не принесет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Играешь на х3? вот и играй и не надо глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 отмечусь ка я на сотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вуден сет стоит 8к делать квест около 8 минут нет смысла его убирать много денег он не принесет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Какая халява все норм, хотябы НГ сэт будет а так вообще жопа ты че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ОТМЕЧУСЬ НА 100 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня такой вопрос для админов, тут написано что при смерти есть шанс выпадания с тебя дропа и моб типо забирает, тоесть чтобы вернуть дроп надо вернутся и убить моба и дропнуться с него, а если какой то клан пойдет на эпика, эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пока ты будешь фармить адену на вудене я вкачаю твинка и у меня все арвно будет больше , не пиши бред и иди прогуляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а давайте тогда отменим все квесты?квест у ельфов на грибы тож делается минут 10,дается 3.5к,можно повторять оО а так же все другие квесты,которые дают адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а давайте тогда отменим все квесты?квест у ельфов на грибы тож делается минут 10,дается 3.5к,можно повторять оО а так же все другие квесты,которые дают адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а чем тебе мешает данный квест?кто захочет,сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а чем тебе мешает данный квест?кто захочет,сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 грибы это грибы как и другие квесты где надо убивать мобов и бегать в другое место, а тут речь о том что создаешь нового чара пробегаешь 3х НПС в одном месте, и получаешь халявные шмотки. чо ж вы так вцепились в этот квест если хотите задротного кача. ну так го на фармите себе на вуден или непацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxKainxx Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я не могу осилить все чтение форума) поэтому просто спрошу, шмотку которую забрал моб за смерть, можно будет вернуть путем возвращения и его убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока ты будешь создавать перса и бегать им по этим 3м нпс пройжет минут 10 как минимум.а вуден сет 10к.толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я не могу осилить все чтение форума) поэтому просто спрошу, шмотку которую забрал моб за смерть, можно будет вернуть путем возвращения и его убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока ты будешь создавать перса и бегать им по этим 3м нпс пройжет минут 10 как минимум.а вуден сет 10к.толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Делайте,посмотрю на вас Кстати,Троян,мне сайт клана понравился,хорошо сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacksonl Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может быть он был убит,и еще не реснулся.На этот квест жалоб раньше не замечал,а проходят его достаточно много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.