Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос для админов, тут написано что при смерти есть шанс выпадания с тебя дропа и моб типо забирает, тоесть чтобы вернуть дроп надо вернутся и убить моба и дропнуться с него, а если какой то клан пойдет на эпика, эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня такой вопрос для админов, тут написано что при смерти есть шанс выпадания с тебя дропа и моб типо забирает, тоесть чтобы вернуть дроп надо вернутся и убить моба и дропнуться с него, а если какой то клан пойдет на эпика, эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц?

Подбирать вещи мобы будет далеко не сразу, тем более не в режиме боя.

Подбирать вещи мобы будет далеко не сразу, тем более не в режиме боя.

Хм..

а ради интереса вопрос

Сделать чтоль бонус от подобраного оружия мобам и подсветку по типу чемпиона

к примеру фиолетового цвета как у флагнутого чара ...

эпик их разденет к черту и они его так и не зафармят , то че получается что шмоту ппц?

Придет другой клан, дропнет и эпика и шмотки ;D

а если ты вернешься, а этот моб уже убит?) какой шанс дропа вещей?

Хм..

а ради интереса вопрос

Сделать чтоль бонус от подобраного оружия мобам и подсветку по типу чемпиона

к примеру фиолетового цвета как у флагнутого чара ...

Иш хитрый, моб шмотку подобрал, а ты его палить предлагаеш dry.gif Тогда шанс вернуть вещь упадет в разы.

Как насчет нубайного квеста Chek supply вроде, за него дается фул Вуден сет(топ НГ) или маг сет, если делать реальный задтроный сервер, то стоит этот квест убрать, т.к. многие не поленятся пройти его Н-кол-во раз, в итоге будет топ пуха до 20, гастра на 20 и т.д. Весь смак фарма адены и задротного кача пропадет. ОТРУБИТЕ ХАЛЯВУ!!! :-X:D

Вот на счёт шмота мне кажется не стоит та делать, чтобы мобы подбирали!имхо

Жаль что нет времени и возможности играть, так бы непременно поселился на х1

Иш хитрый, моб шмотку подобрал, а ты его палить предлагаеш dry.gif Тогда шанс вернуть вещь упадет в разы.

Вуден сет стоит 8к делать квест около 8 минут нет смысла его убирать много денег он не принесет=)

Вуден сет стоит 8к делать квест около 8 минут нет смысла его убирать много денег он не принесет=)

пока ты будешь фармить адену на вудене я вкачаю твинка и у меня все арвно будет больше , не пиши бред и иди прогуляйся^_^

а давайте тогда отменим все квесты?квест у ельфов на грибы тож делается минут 10,дается 3.5к,можно повторять оО

а так же все другие квесты,которые дают адену

а давайте тогда отменим все квесты?квест у ельфов на грибы тож делается минут 10,дается 3.5к,можно повторять оО

а так же все другие квесты,которые дают адену

грибы это грибы как и другие квесты где надо убивать мобов и бегать в другое место, а тут речь о том что создаешь нового чара пробегаешь 3х НПС в одном месте, и получаешь халявные шмотки. чо ж вы так вцепились в этот квест если хотите задротного кача. ну так го на фармите себе на вуден или непацан?

я не могу осилить все чтение форума) поэтому просто спрошу, шмотку которую забрал моб за смерть, можно будет вернуть путем возвращения и его убийства?

Пока ты будешь создавать перса и бегать им по этим 3м нпс пройжет минут 10 как минимум.а вуден сет 10к.толку?

я не могу осилить все чтение форума) поэтому просто спрошу, шмотку которую забрал моб за смерть, можно будет вернуть путем возвращения и его убийства?

Пока ты будешь создавать перса и бегать им по этим 3м нпс пройжет минут 10 как минимум.а вуден сет 10к.толку?

Делайте,посмотрю на вас:)

Кстати,Троян,мне сайт клана понравился,хорошо сделал:)

Может быть он был убит,и еще не реснулся.На этот квест жалоб раньше не замечал,а проходят его достаточно много народу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...