SokIzMoixNosoK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С железом вопрос висит, поэтому скорее всего открывать будем на временном железе, конфигурация описана тут в строке без комментария. Для начала должно хватить. Потом перенесем. для начала сойдёт,пока народ по локам не разбредётся 60+ з.ы./lagmod on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все я не буду сегодня спать) я так понял серв практичемки готов, токо на железо ждали, но железо не привезли, так што оч скоро откроют) Ты думаешь будет так? (голосом Левитана) Сегодня, в 4 часа утра, Админы вероломно открыли сервер х1 и началась великая отечественная игра. Админы, ваш финт не пройдет, победа будет за нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 з.ы./lagmod on Оно выдержит 3к народа спокойно(а после последней оптимизации, все 4к).. Пока соберётся такой онлайн, уже приедет железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все я не буду сегодня спать) я так понял серв практичемки готов, токо на железо ждали, но железо не привезли, так што оч скоро откроют) Лучше отсыпаться, прогнозируемая дата открытия пока не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С железом вопрос висит, поэтому скорее всего открывать будем на временном железе, конфигурация описана тут в строке без комментария. Для начала должно хватить. Потом перенесем. Ну там железо не сильно уступает х55, потянет Открывайте скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хотим раздел на форуме давно пора з.ы.пока создают подфорум х1 можете проголосовать и пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Раздел будет когда официально объявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хотим раздел на форуме да хотя бы за день до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да хотя бы за день до открытия да и штоб троли там наваняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да и штоб троли там наваняли?) а мы троллей отправим на 11серв) пусть там эпиг фейлы драконят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakor Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а смысл это писать? 90% тех кто будет играть тут всяко играли на руофе. а раз они предпочли уйти оттуда значит на то были свои причины. и на этот сервер нубы не пойдут, и ты, сынок, тоже туда не пойдешь играть.... => делаем выводы +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 шожебудит госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeper Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я думаю сначало обьявят а откроют дня через 2, да и думаю как хардин гдето в обед откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если проводить аналогию с х5, то окрытие возможно будет или 30 января или 6 февраля, вообщем в субботу примета наверное хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeper Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, я тоже думаю 30го в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я думаю сначало обьявят а откроют дня через 2, да и думаю как хардин гдето в обед откроется да было бы разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если проводить аналогию с х5, то окрытие возможно будет или 30 января или 6 февраля, вообщем в субботу примета наверное хорошая не я лучше пиваса и дубаса в субботу приму чем дротить все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, аккшаринг будет в моде на х1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrolix Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, аккшаринг будет в моде на х1?)До получения сабов это будет неактуально, да и после тоже.. Никому неохота вкачивать неоконного твинка на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, аккшаринг будет в моде на х1?) думую неактуально... т.к не так уж много народу имеет по 2 компа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у нас все твинки ноблессами будут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Единственное что напрягает, это отсутствие топ Д в Гиране. Из-за этого эйфория угасла. Это хуже чем с4... А теперь тыкни мне пальцем где написано что в С4 был топ Д шмот в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А теперь тыкни мне пальцем где написано что в С4 был топ Д шмот в магазинах? ну как сказать топ некоторые считают так лоу милд хай топ бест... я считаю так.. лоу и топ =) типо Топ это Бардир брига и тд... а Бест у мамона делается... наверное так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 топ был,бест не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ТП бесплатно до 40 лвл надо делать полюбасу, щас все что набил-наквестил все на ТП просадаил Oo в С4 всегда они были платные и все с этим справлялись. А вот и настольгия ко мне пришла помню как корабли из деревни людей ждали чтобы в Глудин уплыть. И кстати не мечтай на 20 уровни одеться в Д-грейд так как пушка (топ магазин) стоит 1.7кк или 1.9кк (по крайней мере на С3-С4) Сразу возник вопрос к Администрации,корабли реализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ЗЫ Тогда уж вампирик вернули бы из С4 и дестров таких же. Это ты с дестрави плохо пошутил, дестр бегающий с дракоником и раздающий бешеные криты это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это ты с дестрави плохо пошутил, дестр бегающий с дракоником и раздающий бешеные криты это жестоко Поддерживаю:Я против что бы френзи распространялось на лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хххммм, человеку чтобы "прочувствовать" все прелести грации-епилога, нужно будет как минимум вкачаться до 76 уровня, и это блин на х1 полгода! А уж потом начинается веселье, и якобы баланс пвп. превед С4 с добавление куриц =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как тебе ваще варлок...на х1? кот делает всю грязную работу добпросовестно?)) ЗЫ просто сам еше не могу решится толи варлока толи ДА и то и другое диагноз Сомнения начались как и у емня играть паладином или крафтом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ТП бесплатно до 40 лвл надо делать полюбасу, щас все что набил-наквестил все на ТП просадил все нормально, есть квесты на сое, сое в гиран, сое в виладж глудио))) и все это еще на бесплатных тп оп деревням от ньюбихелпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.