Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЗЫ На х55 играю ибо не выдерживаю нескольких часов непрерывного кача, а в кп так и будет. таже тема... но я постараюсь ся перебороть... буду фильмец смотреть во время кача.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Гм... это разве что для ППшки))) Даже с БД/СвС на макросах задобаешся. Побороть??? А если я допустим не хочу сегодня Л2 вообще запуcкать, бывает же такое? И изза этого вся конста вынуждена либо качаться как попало, либо искать рандомные пати... Пусть ЕЕшка и не тот чар, без которого на кач не пойдеш, но маналейка, стун резист и тд и тп. В общем, кп не мое. Что то вспомнилась Готика 3. Там на квестах получалась половина опыта, солидная часть денег, некоторые очень ценные предметы, репутация и тд. Там да, ролеплей, пусть и без выбора расы/класса. Впрочем выбор класса был - лучник/арбалетчик/мечник/маг. Чуствую, пора бы посмотреть на другие ММОРПГ... Вообще линейка берет в основном 2 вещами- проработкой чаров и МПВП. Но для мпвп у мну есть CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а давайте и соски уберём ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxБЕШЕНЫЙxX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я не смотрел всю темку, но есть вопрос. чампов оставят на х1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чтобы поймать нужный аугмент, иногда по 200 камней приходится переставить, и тут всё уничтожится при простой смерти, даже если сам успел прибежать поднять выпавшее оружие. Хоть и крайне мал дроп оружия, но такой "дроп" (с удалением драгоценного аугмента) зачастую будет означать разочарование в сервере. И аугмент никогда не удалялся при дропе - значит по вашей логике не должен удаляться и теперь, тогда уж дропаться без стирания аугмента. Да и никогда и не дропалась аугменитированная вещь (не считая местных багов, когда было время передовались аугментированные вещи через трейд и с ПК сыпались браслеты люксоровские, которые тоже не должны выпадать). Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней. я б советовал дропать все кроме агументованих вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней. То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи? Это было бы весьма проблематично. Учитывая сложность получения такого оружия. И видя варов что делать ЕЕшке? "Ща ща мужики подождите я до ВХ сбегаю,пуху переодену..." Кстати,уважаемые . Предлагаю вам разместить рекламу о скором открытии х1 на главной странице своего сайта. Это привлечет еще больше игроков именно на х1, т.к. с точки зрения психологии,любой человек любит "равное соревнование",то есть увидев что на таком популярном ресурсе как ваш откроется новый сервер с предполагаемым большим онлайном,большинству людей ищущих себе сервер в 90% случаев захочется именно суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи? Это было бы весьма проблематично. Учитывая сложность получения такого оружия. И видя варов что делать ЕЕшке? "Ща ща мужики подождите я до ВХ сбегаю,пуху переодену..." А почему ЕЕ вместо того чтобы помогать своему клану ходит в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а моно будет с мид ц на топ ц в мамона менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней. возможно кто-то предлагал уже, я с 36-й не читал уже) а реально сделать так, что бы инкрустация "привязывалась" к чару. к примеру: чел инкрустировал пуху, и тут его сливают мобы или ещё кто-то, из него выпадает пуха, и инкрустация исчезает только для того, кто поднимет эту пушку. а если владелец добежит обратно и поднимет свою пушку, то аугмент для него сохранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А почему ЕЕ вместо того чтобы помогать своему клану ходит в одиночку? Ну конста не круглые сутки онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 возможно кто-то предлагал уже, я с 36-й не читал уже) а реально сделать так, что бы инкрустация "привязывалась" к чару. к примеру: чел инкрустировал пуху, и тут его сливают мобы или ещё кто-то, из него выпадает пуха, и инкрустация исчезает только для того, кто поднимет эту пушку. а если владелец добежит обратно и поднимет свою пушку, то аугмент для него сохранится... нет лутше вопше штоб инструктация не дропалась - ведь всетаки есть чему ише дропатса кроме пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а моно будет с мид ц на топ ц в мамона менять? Да. возможно кто-то предлагал уже, я с 36-й не читал уже) а реально сделать так, что бы инкрустация "привязывалась" к чару. к примеру: чел инкрустировал пуху, и тут его сливают мобы или ещё кто-то, из него выпадает пуха, и инкрустация исчезает только для того, кто поднимет эту пушку. а если владелец добежит обратно и поднимет свою пушку, то аугмент для него сохранится... Уж чересчур сложная будет система. Придется куда-то запоминать, кто именно уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да. Уж чересчур сложная будет система. Придется куда-то запоминать, кто именно уронил. говорю зделайте дроп всего кроме пух) темболе гдето писали што если пуха в руках даже без инструктации она не должна дропатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 говорю зделайте дроп всего кроме пух) темболе гдето писали што если пуха в руках даже без инструктации она не должна дропатса сложно представить х1 где бегают люди с 1й пушкой в руках и ещё десятком в инвентаре :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Уж чересчур сложная будет система. Придется куда-то запоминать, кто именно уронил. эх, но, в принципе, как я понимаю это реализуемая задача ;D сам-то я не буду играть на х1, но представляю каково было бы мне потерять на х1, какой-нить хороший аугмент) а тут: оп, добежал, поднял и твоя пушка в целости и сохранности с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 например пал - ему же маст хев лук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи? Какие династи?! Пока дело дойдет до них, мои внуки пойдут в школу. Аугумент получается чисто для оли? Хотя к тому времени как появятся первые хиро, сервак еще с ног на голову поставят)) я так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какие династи?! Пока дело дойдет до них, мои внуки пойдут в школу. Аугумент получается чисто для оли? Хотя к тому времени как появятся первые хиро, сервак еще с ног на голову поставят)) я так думаю.. Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю Руофф был с ПА ) И не обрезанным витилити. При этом Там были коммон вещи и Б град за кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю учитывая отсутствия па и рун умножай свои "месяц, знаю" на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на руоффе были ПА, боты, виталити нормальная, тут етого небудет, вот и думай Те кто пользовались ботами,до ноблесов не дожили,а про ПА я и забыл) ну Значит месяца 3. Это не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Руофф был с ПА ) И не обрезанным витилити. При этом Там были коммон вещи и Б град за кристаллы. крио ты наших дротов не знаешь... =) они за неделю нублами будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мб многи и ждали сервера,на котором твоего твинка будет докачивать,твой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А виталити это дело такое,лично у меня всегда была на нуле,толку от такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даю прогноз. Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 что за бред пуха из рук не может упасть если у тебя меньше 5пк( с кармой) такая система стоит с с4 на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даю прогноз. Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. пф... через месяц макс... а то и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даю прогноз. Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. не верю) квест в "тои" и в "гк" никто не отменял,да и ручки спойлерам вроде при входе на серв отрывать не собираются ))) к тому же,как я понял раз убран каммон шмот,в дроп вернули нормальный,полноценный. Так что... учитывая что сервер откроется в конце января-начале февраля, то в апреле уже будет синий чатик думаю Клан чат? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даю прогноз. Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. и что с этого ? нидели 2 и задроты уже Ы будут собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.