Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ На х55 играю ибо не выдерживаю нескольких часов непрерывного кача, а в кп так и будет.

таже тема... но я постараюсь ся перебороть... буду фильмец смотреть во время кача.. =\

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Гм... это разве что для ППшки))) Даже с БД/СвС на макросах задобаешся.

Побороть??? А если я допустим не хочу сегодня Л2 вообще запуcкать, бывает же такое? И изза этого вся конста вынуждена либо качаться как попало, либо искать рандомные пати... Пусть ЕЕшка и не тот чар, без которого на кач не пойдеш, но маналейка, стун резист и тд и тп. В общем, кп не мое.

Что то вспомнилась Готика 3. Там на квестах получалась половина опыта, солидная часть денег, некоторые очень ценные предметы, репутация и тд. Там да, ролеплей, пусть и без выбора расы/класса. Впрочем выбор класса был - лучник/арбалетчик/мечник/маг. Чуствую, пора бы посмотреть на другие ММОРПГ...

Вообще линейка берет в основном 2 вещами- проработкой чаров и МПВП.

Но для мпвп у мну есть CSazn.gif.

я не смотрел всю темку, но есть вопрос. чампов оставят на х1???

Чтобы поймать нужный аугмент, иногда по 200 камней приходится переставить, и тут всё уничтожится при простой смерти, даже если сам успел прибежать поднять выпавшее оружие. Хоть и крайне мал дроп оружия, но такой "дроп" (с удалением драгоценного аугмента) зачастую будет означать разочарование в сервере.

И аугмент никогда не удалялся при дропе - значит по вашей логике не должен удаляться и теперь, тогда уж дропаться без стирания аугмента. Да и никогда и не дропалась аугменитированная вещь (не считая местных багов, когда было время передовались аугментированные вещи через трейд и с ПК сыпались браслеты люксоровские, которые тоже не должны выпадать).

Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней.

Это на х55 такое можно. А учитывая цену такого удовольствия на х1 без ботов понадобится помощь всего клана. Оно того попросту не стоит, и вопрос о потере уже отступает на третий план. К тому же такие вещи обычно делаются под ПвП, и иметь для ПвЕ отдельное оружие не проблема, если уж имеется возможность заниматься фигней.

я б советовал дропать все кроме агументованих вещей

То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи? Это было бы весьма проблематично. Учитывая сложность получения такого оружия. И видя варов что делать ЕЕшке? "Ща ща мужики подождите я до ВХ сбегаю,пуху переодену..."

Кстати,уважаемые B) . Предлагаю вам разместить рекламу о скором открытии х1 на главной странице своего сайта. Это привлечет еще больше игроков именно на х1, т.к. с точки зрения психологии,любой человек любит "равное соревнование",то есть увидев что на таком популярном ресурсе как ваш откроется новый сервер с предполагаемым большим онлайном,большинству людей ищущих себе сервер в 90% случаев захочется именно суда :P

То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи? Это было бы весьма проблематично. Учитывая сложность получения такого оружия. И видя варов что делать ЕЕшке? "Ща ща мужики подождите я до ВХ сбегаю,пуху переодену..."

А почему ЕЕ вместо того чтобы помогать своему клану ходит в одиночку?

возможно кто-то предлагал уже, я с 36-й не читал уже)

а реально сделать так, что бы инкрустация "привязывалась" к чару. к примеру: чел инкрустировал пуху, и тут его сливают мобы или ещё кто-то, из него выпадает пуха, и инкрустация исчезает только для того, кто поднимет эту пушку. а если владелец добежит обратно и поднимет свою пушку, то аугмент для него сохранится...

А почему ЕЕ вместо того чтобы помогать своему клану ходит в одиночку?

Ну конста не круглые сутки онлайн :unsure:

а реально сделать так, что бы инкрустация "привязывалась" к чару. к примеру: чел инкрустировал пуху, и тут его сливают мобы или ещё кто-то, из него выпадает пуха, и инкрустация исчезает только для того, кто поднимет эту пушку. а если владелец добежит обратно и поднимет свою пушку, то аугмент для него сохранится...

нет лутше вопше штоб инструктация не дропалась - ведь всетаки есть чему ише дропатса кроме пухи)

а моно будет с мид ц на топ ц в мамона менять?

Да.

Уж чересчур сложная будет система. Придется куда-то запоминать, кто именно уронил.

Да.

Уж чересчур сложная будет система. Придется куда-то запоминать, кто именно уронил.

говорю зделайте дроп всего кроме пух)

темболе гдето писали што если пуха в руках даже без инструктации она не должна дропатса

говорю зделайте дроп всего кроме пух)

темболе гдето писали што если пуха в руках даже без инструктации она не должна дропатса

сложно представить х1 где бегают люди с 1й пушкой в руках и ещё десятком в инвентаре :o

эх, но, в принципе, как я понимаю это реализуемая задача ;D

сам-то я не буду играть на х1, но представляю каково было бы мне потерять на х1, какой-нить хороший аугмент)

а тут: оп, добежал, поднял и твоя пушка в целости и сохранности с тобой)

То есть ты предлагаешь тем же ЕЕшкам иметь (я говорю о хай лвлах) например по 2 династи пухи?

Какие династи?! Пока дело дойдет до них, мои внуки пойдут в школу. haha.gif Аугумент получается чисто для оли? Хотя к тому времени как появятся первые хиро, сервак еще с ног на голову поставят)) я так думаю..

Какие династи?! Пока дело дойдет до них, мои внуки пойдут в школу. haha.gif Аугумент получается чисто для оли? Хотя к тому времени как появятся первые хиро, сервак еще с ног на голову поставят)) я так думаю..

Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю :P

Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю :P

Руофф был с ПА ) И не обрезанным витилити. При этом Там были коммон вещи и Б град за кристаллы.

Первые хиро,это первые ноблы,а первые ноблы на х1 это чуть больше месяца,может два. Играл при старте руоффа,знаю on_the_quiet.gif

учитывая отсутствия па и рун умножай свои "месяц, знаю" на 4 on_the_quiet.gif

на руоффе были ПА, боты, виталити нормальная, тут етого небудет, вот и думай

Те кто пользовались ботами,до ноблесов не дожили,а про ПА я и забыл) ну Значит месяца 3. Это не так уж и много <_<

Руофф был с ПА ) И не обрезанным витилити. При этом Там были коммон вещи и Б град за кристаллы.

крио ты наших дротов не знаешь... =) они за неделю нублами будут)

мб многи и ждали сервера,на котором твоего твинка будет докачивать,твой сын.

А виталити это дело такое,лично у меня всегда была на нуле,толку от такой? :D

Даю прогноз. rolleyes.gif Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. cool.gif

что за бред пуха из рук не может упасть если у тебя меньше 5пк( с кармой) такая система стоит с с4 на сколько я помню:angry:

Даю прогноз. rolleyes.gif Первый чел в А-сете и с А-пухой с СА появится не ранее чем через 2,5 месяца после открытия х1. cool.gif

пф... через месяц макс... а то и раньше...

не верю) квест в "тои" и в "гк" никто не отменял,да и ручки спойлерам вроде при входе на серв отрывать не собираются ))) к тому же,как я понял раз убран каммон шмот,в дроп вернули нормальный,полноценный. Так что... :P

учитывая что сервер откроется в конце января-начале февраля, то в апреле уже будет синий чатик думаю

Клан чат? :o

и что с этого ?

нидели 2 и задроты уже Ы будут собирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...