MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тема ещё не сдохла и есть тупари которые её апают? ты только что апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 самые сбалансированные хроники - это Интерлюд. интерлюд, можно более правильно сказать, последние хроники классичесой л2 (всмысле до начала глобальных изменений) да есть дауны такие хД типа тебя (т.к. своим сообщением еще раз апнул тему) я задал вопрос по сабжу,не кто вам грёбаное с4 делать не будет а где выдел что хотят именно с4? просто если бы был выбор между гибридом еполога-ц4 и чистым ц4 то лучше уж чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ОМГ одни Настрадамусы!!! На сколько я помню на С4 не было дропа шмота с флагнутого перса, собс-на качайтесь все в "флаге" об твинка или сопартийца, проще будет нарватся на пвп с кем то, но имхо это лучше чем потерять шмот на мобе.. Кому не нравится там играть не будут, кому в жопу нужны ваше предсказания с каким онлайном будет серв итд итп?? И открывать каждый раз новый серв с рейтами х3 и х5-х7 спецом для неудачнеков которые не могут вкачатся заного и составить конкуренцыю уже прокаченым персам не кто не будет, задрали нытьём своим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 самые сбалансированные хроники - это Интерлюд.там можно было одинаково успешно рулить как файтерами,так и магами.на С4 выигрывал тот клан,у кого больше некров.жуть как весело было гамать,когда на гангах сплошь некропати vs некропати... Сюда + поставлю, С4 полное нафиг не нужно - это Эра СПСов с канселом снимающие ВСЕ бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну в ИЛ нехило подняли файтеров и магам зарезали слип с канселом А гномам пару плюшек только в грации добавили(трансформа, бафы, хилки чайника). Поэтому гномы стали сбалансированее в грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalluX Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 умри от рака ----ты уроки сделал блядоящер ? -----ты уроки сделал блядоящер ? тебя колышит? в окно выйди чепушило плюшевое одно знаю точно - на новом серве в чате только такое и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ты баран, и не понял что я написал специально то мне тебя жаль хм, /summon trolls не юзал вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что то критикуют много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что то критикуют много так ведь есть что критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 одно знаю точно - на новом серве в чате только такое и будет.... мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мож там в чате вообще ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ----ты уроки сделал блядоящер ? -----ты уроки сделал блядоящер ? тебя колышит? в окно выйди чепушило плюшевое одно знаю точно - на новом серве в чате только такое и будет.... Вот если сделать как тут предлагают хайрейтовый то и будет. А на х1 такие долго не протянут. Текущее состояние: Уже сделано: коммоны убрал шедов убрал в магазинах ограничил лоу/мид Д люксор вернул ц грейд и убрал са виталити кончается втрое быстрее телепорты платные сразу окно только одно книги надо выбивать нубибафф только до 39 левела убран ноблесс за ТВ убраны тряпки вместо баюма убран квест на 2 профу за 3кк Тома вновь телепортируется TODO(?) вернуть дроп при смерти от мобов если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать починить мобов-лутеров сделать в параллельном мире старые варианты переделанных в грации локаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 прочитал все 20 страниц и так и не понял какие именно игроки и из каких серверов придут на новый???? -те кто соскучился по с4??? -те кто не нашел клана, кп.. на х3, х5? - совсем новые с вообще других сервов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 увидел пост в коментах на л2топе по серв х1 и с того времени постоянно захожу искать инфу по новый серв и ура первые темы начали создавать крч +1 к онлайну, а если окна разрешат то 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 TODO(?)вернуть дроп при смерти от мобовесли вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропатьпочинить мобов-лутеров нет ето уже глупость - фармить S80 а потом дропать, или месяц фармить лс, вставить и потом дропнуть? идея с комоном и лоу мид д ц - отличная +1 к одному окну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 клас х1 эт круто чуствую кровь,драки за самые сахарные места спойла,заоблачные цены на ресы)) х3 х5 и тд это лажа для нубов всё достаётся даром а вот х1 это для ностоящей элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот если сделать как тут предлагают хайрейтовый то и будет. А на х1 такие долго не протянут. я кстати противник еще одного хайрейтового сервера!!! лучше уж еще один х5 как уже предлагалось виталити кончается втрое быстрее а разве в с4 было виталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать починить мобов-лутеров абба это идинственная бредовая идея...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 абба это идинственная бредовая идея...=\ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а разве в с4 было виталити? нам не делают с4... а дают фишки из с4... и убирают те которые портят игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньСумрачный Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сделайте всё как говорите ктоме фарма. поднимите реты на дроп при чем и количество и шанс. иначе тут фиг оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я кстати противник еще одного хайрейтового сервера!!! лучше уж еще один х5 как уже предлагалось Ещё 1 шанс неудачнекам у которых не сложилось на х3-х5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 клас х1 эт круто чуствую кровь,драки за самые сахарные места спойла,заоблачные цены на ресы)) х3 х5 и тд это лажа для нубов всё достаётся даром а вот х1 это для ностоящей элиты. Сдается мне что драк там особо не будет) чтоб только 1 тп из города в город окупить придеться дцать мобов положить... На это сервак на часок поиграть не зайдешь) минимум часов 6 надо)) Помню времена когда отключал соски чтобы добить моба, ибо так заметно выгоднее было) Сервер из этой серии) А те кто писал, что вот мы маги или кп с аденой проблем вообще не будем иметь.. по ходу считать вообще не умеют)) Молиться на адену будут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нам не делают с4... а дают фишки из с4... и убирают те которые портят игру а что лично ты считаешь фишкой каких-либо хроник? я, например, фишкой считаю появление расы камаель, шмотки ы84, трансформы....вещи, которые действительно влияют на сам процесс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я чуствю кровь скорее включайте серв аааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ещё 1 шанс неудачнекам у которых не сложилось на х3-х5?? нет, просто для меньших лагов, онлайн будет тот же, мб и больше и если ето возможно то попробовать без доната вообще (без голдов, сильвов, ПА, СМС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 уберите камаель эт ненужная расса и проклятое оружие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я чуствю кровь скорее включайте серв аааааааааааааааааааааааааааааа типа порвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гномы безумно решают исход мпвп да? Да, я всегда придеживался и придерживаюсь этого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.