Intacto_1.0 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вы видели хоть один не офф сервер с онлайнов 7500? Гигантский онлайн астериоса обусловлен как раз тем, что серверы приближены к оригинальной л2 настолько, насколько позволяет здравый смысл, а самое главное, на них работают те механизмы, которые на всех остальных в рунете отсутствуют. Ну и, конечно же, отсутствие хоть сколько значимого доната. А что будет, если сделают х1 с непонятными изменениями в сторону задротства? Вся суть л2 сводится к пвп, пвп в л2 начинается с третьей профы\79+ лвла на данный момент. Убрав платные профы, нуби бафы, комон\шедоу шмот и прочие радости - вы лишь усложните жизнь начинающим. Глядя на этот список изменений, видно, что на хайлвл всё остаётся точно таким же, как и было. Т.е. ситуация с пвп и всем прочим - останется той же самой что и на х3, появится лишь мифический крафт Б грейда и куча подлян новичкам в виде прокачки окон для одевания основого чара и его бафа. Зачем всё это? Не забывайте, что есть ещё и руоф, который будет даже привлекательнее в плане удобства игры. p.s.: наверное, глупо спорить, зная, что всё уже давно решено и всё равно будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да и стоял там краденый оф. сервер. краденый, не краденый... зато офф. лучше идеальный краденый чем косой некраденый. нам лижбы все работало, а что там на сервере стоит - пофиг, например, баг с невозможностью отполировать Chaotic Dynasty Sigil на Хантере устранят когда нибуть? с момента обнаружения и заявки на баг уже просло больше месяца. +1 яб вобще убрал куриц и скилы эпилога!и тода я бы 100000% пошел на х1 да я не к тому веду. я хочу сказать что изменять игру имеют право только нц софт, и чтобы оправдывать надписи на баннере нужно все делать так как они, а не выдумывать всякие фигни типа "классика" убирая новый и успешный контент дабы удовлетворить отставших и смерившихся с прогрессом людей играющих в с1-с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 краденый, не краденый... зато офф, и этим все сказано да я не к тому веду. я хочу сказать что изменять игру имеют право только нц софт, и чтобы оправдывать надписи на баннере нужно все делать так как они, а не выдумывать всякие фигни типа "классика" убирая новый и успешный контент дабы удовлетворить отставших и смерившихся с прогрессом людей играющих в с1-с4. вобще хочу С4 клиент =))) у мну все еще диск с клиентом воляется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я конечно всё понимаю, но: 1.Не нашел даты вайпа\офф. открытия, думаю скоро, т.к. очень долго ждать тест высокоуровневых примочек на х1 на уровне геймеров, ну если конечно сами ГМы не тестируют рисованными персами. 2.В принципе с основными изменениями администрации соглашусь, очень хочется вернуться в прошлое имея за основу грацию эпилог. Единственное смущает отсутствие 30 тряпок. Из всех комментариев Администратора у меня возникает еще пару волнующих вопросов: Из каких хроник будет взята и реализована система скилов, какой будет макс. уровень, ну и до кучи хотелось бы узнать, что вообще у нас от грации эпилог на х1 останется, либо наоборот от предыдущих хроник добавится. И вообще, мне кажется, если вводить какие то эксклюзивные изменения, то нужно думать, что вычеркнуть ненужного\изуродованного корейцами из существующих хроник, либо на платформе предыдущих хроник что либо добавить нового; А здесь получается убираем с грации эпилог одно, добавляем с С4-С5 другое, итого полная каша получается, а это не есть логично. ..обсудим? Повторяю, все локации и скилы будут как на Эпилоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 краденый, не краденый... зато офф, и этим все сказано да я не к тому веду. я хочу сказать что изменять игру имеют право только нц софт, и чтобы оправдывать надписи на баннере нужно все делать так как они, а не выдумывать всякие фигни типа "классика" убирая новый и успешный контент дабы удовлетворить отставших и смерившихся с прогрессом людей играющих в с1-с4. А если мы купим НЦСофт, это по твоему даст нам право изменять как захотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ураааа х1....!!!!!!!! я хотел на русофе 11 играть, после 3 серверов там, но админ там сказал что 11 серв будет не скоро. решил перейти сюда к вам на х5, а тут еще оказывается х1 скоро откроется!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну пожалуйста огласите примерную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну пожалуйста огласите примерную дату Даже примерно сказать сложно. Возможно 30 января, плюс-минус неделя-другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а я думал откроют вот вот к выходным , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Даже примерно сказать сложно. Возможно 30 января, плюс-минус неделя-другая. т.е. респ сервака уже пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Времена паравозеров вернулсь ) Дагерщики - возрадуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А если мы купим НЦСофт, это по твоему даст нам право изменять как захотим? Во, купите нам НЦСофт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чем же хуже полный с4 с графикой, локациями, скилами как на грации эпилог, чем обычный с4? лучше всего нормальная грация епилог, такая какой она должна быть А что будет, если сделают х1 с непонятными изменениями в сторону задротства? Вся суть л2 сводится к пвп, пвп в л2 начинается с третьей профы\79+ лвла на данный момент. Убрав платные профы, нуби бафы, комон\шедоу шмот и прочие радости - вы лишь усложните жизнь начинающим. Глядя на этот список изменений, видно, что на хайлвл всё остаётся точно таким же, как и было. Т.е. ситуация с пвп и всем прочим - останется той же самой что и на х3, появится лишь мифический крафт Б грейда и куча подлян новичкам в виде прокачки окон для одевания основого чара и его бафа. полностью поддерживаю ты там вообще играл? играл, и на шоках 2005 и на оффе А если мы купим НЦСофт, это по твоему даст нам право изменять как захотим? да) тогда все будут подстраиваться под вас чтобы сказать что у них все как на оффе. но вы же будете изменять игру так что бы в нее играло больше народу? как в принципе нцсофт и делает, а не пройдя путь к 13 части игры откатывает больше половины обновлений назад, притом не полностью, а как нибуть, убирая интересный и полезный контент. Я не противник сервера, я только за то чтобы Астериус нагибал и дальше все фришки и офф. Но идея "гибрида" какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос про количество окон все-еще актуален. Сколько можно будет на х1 их запускать одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать. ППц, мб ещё раз подумаете над этим?? Это будут бегать в катах дагеры и скидывать на тебя по 20 мобов, ты дохнешь, а дагер твой шмот подбирает и идёт продавать... Всё остальное радует конечно, камон шмот и вся прочая лабуда излишние были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зделайте форум х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Даже примерно сказать сложно. Возможно 30 января, плюс-минус неделя-другая. 1 февраля открывайте! хорошая дата) + вопрос, есть уже где нибудь описание об этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чем же хуже полный с4 с графикой, локациями, скилами как на грации эпилог, чем обычный с4? просто переделывать защиту под с4 тяжелее, чем сделать програмно с4 на оптимизированной оболочке эпилога 1 февраля открывайте! хорошая дата) + вопрос, есть уже где нибудь описание об этом сервере? лучше 23 февраля - в день всех мужчин - кто двинет на етот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я тоже играл и могу сказать что толку от их офф спёртова серва небыло ибо у них кривые руки и они там нечего не могли настроить сразу все было оки оки. это потом они все убили. что у шоговцев руки корявые так это 100% ну мб не одного? так и не нужны будут окна! как только откроется сразу все программеры и умные типы будут искать способ запустить туда валкера, а количество запросов "l2walker для asterios x1" в гугле от остальных игроков и нубов будет рости каждый день в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лучше 23 февраля - в день всех мужчин - кто двинет на етот сервер неее очень долго ждать) мне поиграть хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дайте описание сервера х1 что на нем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Имхо, С4 лучше чем недоэпилог/недоС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ППц, мб ещё раз подумаете над этим?? Это будут бегать в катах дагеры и скидывать на тебя по 20 мобов, ты дохнешь, а дагер твой шмот подбирает и идёт продавать... Всё остальное радует конечно, камон шмот и вся прочая лабуда излишние были действительно, осады будут кошмаром потерять вещи и никто ходить не будет, или при половине хп делать сою что будет затратно, хотя ностальгия припирает, вот смотри одел персонажа по полной, заточился и после пару месяцев игра просто надоедает, а так посеял шмотку и придется делать её, как бы прикольно или некоторым чарам ( кланам) никогда не видать эпика, а тут нагнул старичка и воля при удачи эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да , мб дроп с персонажей от мобов ненадо ?... все остальное норм а вот это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 действительно, осады будут кошмаром потерять вещи и никто ходить не будет, или при половине хп делать сою что будет затратно, хотя ностальгия припирает, вот смотри одел персонажа по полной, заточился и после пару месяцев игра просто надоедает, а так посеял шмотку и придется делать её, как бы прикольно или некоторым чарам ( кланам) никогда не видать эпика, а тут нагнул старичка и воля при удачи эпик Вы что, тупые? Откуда, откуда ты взял инфу, что будет дроп с чара при смерти в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да , мб дроп с персонажей от мобов ненадо ?... все остальное норм а вот это настораживает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 действительно, осады будут кошмаром потерять вещи и никто ходить не будет, или при половине хп делать сою что будет затратно, хотя ностальгия припирает, вот смотри одел персонажа по полной, заточился и после пару месяцев игра просто надоедает, а так посеял шмотку и придется делать её, как бы прикольно или некоторым чарам ( кланам) никогда не видать эпика, а тут нагнул старичка и воля при удачи эпик Я погляжу на тебя, когда с тебя дропнут тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 топ тема уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ахаха х1 реально тока тёплые 6удут на таком лоу играть, учитывая "особенности" астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гг... кто там про онлайн спрашивал? 3000 при старте кто больше? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.