Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

А вы видели хоть один не офф сервер с онлайнов 7500?

Гигантский онлайн астериоса обусловлен как раз тем, что серверы приближены к оригинальной л2 настолько, насколько позволяет здравый смысл, а самое главное, на них работают те механизмы, которые на всех остальных в рунете отсутствуют. Ну и, конечно же, отсутствие хоть сколько значимого доната.

А что будет, если сделают х1 с непонятными изменениями в сторону задротства? Вся суть л2 сводится к пвп, пвп в л2 начинается с третьей профы\79+ лвла на данный момент. Убрав платные профы, нуби бафы, комон\шедоу шмот и прочие радости - вы лишь усложните жизнь начинающим. Глядя на этот список изменений, видно, что на хайлвл всё остаётся точно таким же, как и было. Т.е. ситуация с пвп и всем прочим - останется той же самой что и на х3, появится лишь мифический крафт Б грейда и куча подлян новичкам в виде прокачки окон для одевания основого чара и его бафа.

Зачем всё это? Не забывайте, что есть ещё и руоф, который будет даже привлекательнее в плане удобства игры.

p.s.: наверное, глупо спорить, зная, что всё уже давно решено и всё равно будет сделано.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да и стоял там краденый оф. сервер.

краденый, не краденый... зато офф. лучше идеальный краденый чем косой некраденый. нам лижбы все работало, а что там на сервере стоит - пофиг, например, баг с невозможностью отполировать Chaotic Dynasty Sigil на Хантере устранят когда нибуть? с момента обнаружения и заявки на баг уже просло больше месяца.

+1 яб вобще убрал куриц и скилы эпилога!и тода я бы 100000% пошел на х1 inlove2

да я не к тому веду. я хочу сказать что изменять игру имеют право только нц софт, и чтобы оправдывать надписи на баннере нужно все делать так как они, а не выдумывать всякие фигни типа "классика" убирая новый и успешный контент дабы удовлетворить отставших и смерившихся с прогрессом людей играющих в с1-с4.

краденый, не краденый... зато офф, и этим все сказано

да я не к тому веду. я хочу сказать что изменять игру имеют право только нц софт, и чтобы оправдывать надписи на баннере нужно все делать так как они, а не выдумывать всякие фигни типа "классика" убирая новый и успешный контент дабы удовлетворить отставших и смерившихся с прогрессом людей играющих в с1-с4.

вобще хочу С4 клиент =))) у мну все еще диск с клиентом воляется :D :D

Я конечно всё понимаю, но:

1.Не нашел даты вайпа\офф. открытия, думаю скоро, т.к. очень долго ждать тест высокоуровневых примочек на х1 на уровне геймеров, ну если конечно сами ГМы не тестируют рисованными персами.

2.В принципе с основными изменениями администрации соглашусь, очень хочется вернуться в прошлое имея за основу грацию эпилог. Единственное смущает отсутствие 30 тряпок.

Из всех комментариев Администратора у меня возникает еще пару волнующих вопросов: Из каких хроник будет взята и реализована система скилов, какой будет макс. уровень, ну и до кучи хотелось бы узнать, что вообще у нас от грации эпилог на х1 останется, либо наоборот от предыдущих хроник добавится.

И вообще, мне кажется, если вводить какие то эксклюзивные изменения, то нужно думать, что вычеркнуть ненужного\изуродованного корейцами из существующих хроник, либо на платформе предыдущих хроник что либо добавить нового; А здесь получается убираем с грации эпилог одно, добавляем с С4-С5 другое, итого полная каша получается, а это не есть логично.

..обсудим?

Повторяю, все локации и скилы будут как на Эпилоге!

краденый, не краденый... зато офф, и этим все сказано

А если мы купим НЦСофт, это по твоему даст нам право изменять как захотим?

ураааа х1....!!!!!!!! я хотел на русофе 11 играть, после 3 серверов там, но админ там сказал что 11 серв будет не скоро. решил перейти сюда к вам на х5, а тут еще оказывается х1 скоро откроется!!!!!!!!!!!

Ну пожалуйста огласите примерную дату :unsure:

Даже примерно сказать сложно. Возможно 30 января, плюс-минус неделя-другая.

т.е. респ сервака уже пошёлsmile.gif

Во, купите нам НЦСофт)ph34r.gif

чем же хуже полный с4 с графикой, локациями, скилами как на грации эпилог, чем обычный с4?

лучше всего нормальная грация епилог, такая какой она должна быть

А что будет, если сделают х1 с непонятными изменениями в сторону задротства? Вся суть л2 сводится к пвп, пвп в л2 начинается с третьей профы\79+ лвла на данный момент. Убрав платные профы, нуби бафы, комон\шедоу шмот и прочие радости - вы лишь усложните жизнь начинающим. Глядя на этот список изменений, видно, что на хайлвл всё остаётся точно таким же, как и было. Т.е. ситуация с пвп и всем прочим - останется той же самой что и на х3, появится лишь мифический крафт Б грейда и куча подлян новичкам в виде прокачки окон для одевания основого чара и его бафа.

полностью поддерживаю

ты там вообще играл?

играл, и на шоках 2005 и на оффе

да) тогда все будут подстраиваться под вас чтобы сказать что у них все как на оффе. но вы же будете изменять игру так что бы в нее играло больше народу? как в принципе нцсофт и делает, а не пройдя путь к 13 части игры откатывает больше половины обновлений назад, притом не полностью, а как нибуть, убирая интересный и полезный контент.

Я не противник сервера, я только за то чтобы Астериус нагибал и дальше все фришки и офф. Но идея "гибрида" какой то бред.

Вопрос про количество окон все-еще актуален.

Сколько можно будет на х1 их запускать одновременно?

вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать.

ППц, мб ещё раз подумаете над этим?? Это будут бегать в катах дагеры и скидывать на тебя по 20 мобов, ты дохнешь, а дагер твой шмот подбирает и идёт продавать...

Всё остальное радует конечно, камон шмот и вся прочая лабуда излишние были happy.gif

1 февраля открывайте! хорошая дата)

+ вопрос, есть уже где нибудь описание об этом сервере?

чем же хуже полный с4 с графикой, локациями, скилами как на грации эпилог, чем обычный с4?

просто переделывать защиту под с4 тяжелее, чем сделать програмно с4 на оптимизированной оболочке эпилога

1 февраля открывайте! хорошая дата)

+ вопрос, есть уже где нибудь описание об этом сервере?

лучше 23 февраля - в день всех мужчин - кто двинет на етот сервер :)

я тоже играл и могу сказать что толку от их офф спёртова серва небыло ибо у них кривые руки и они там нечего не могли настроить

сразу все было оки оки. это потом они все убили. что у шоговцев руки корявые так это 100%

ну мб не одного?

так и не нужны будут окна! как только откроется сразу все программеры и умные типы будут искать способ запустить туда валкера, а количество запросов "l2walker для asterios x1" в гугле от остальных игроков и нубов будет рости каждый день в геометрической прогрессии.

лучше 23 февраля - в день всех мужчин - кто двинет на етот сервер :)

неее очень долго ждать) мне поиграть хочется)

ППц, мб ещё раз подумаете над этим?? Это будут бегать в катах дагеры и скидывать на тебя по 20 мобов, ты дохнешь, а дагер твой шмот подбирает и идёт продавать...

Всё остальное радует конечно, камон шмот и вся прочая лабуда излишние были happy.gif

действительно, осады будут кошмаром потерять вещи и никто ходить не будет, или при половине хп делать сою что будет затратно, хотя ностальгия припирает, вот смотри одел персонажа по полной, заточился и после пару месяцев игра просто надоедает, а так посеял шмотку и придется делать её, как бы прикольно

или некоторым чарам ( кланам) никогда не видать эпика, а тут нагнул старичка и воля при удачи эпик

да , мб дроп с персонажей от мобов ненадо ?... все остальное норм а вот это настораживает :unsure:

действительно, осады будут кошмаром потерять вещи и никто ходить не будет, или при половине хп делать сою что будет затратно, хотя ностальгия припирает, вот смотри одел персонажа по полной, заточился и после пару месяцев игра просто надоедает, а так посеял шмотку и придется делать её, как бы прикольно

или некоторым чарам ( кланам) никогда не видать эпика, а тут нагнул старичка и воля при удачи эпик

Вы что, тупые? Откуда, откуда ты взял инфу, что будет дроп с чара при смерти в пвп?

да , мб дроп с персонажей от мобов ненадо ?... все остальное норм а вот это настораживает :unsure:

+1

Я погляжу на тебя, когда с тебя дропнут тараса biggrin.gif

ахаха х1   :dash: 

реально тока тёплые 6удут на таком лоу играть, учитывая 

"особенности" астериоса

гг... кто там про онлайн спрашивал? :D

3000 при старте

кто больше? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...