GGumbo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня такая проблема - не могу запустить клиент игры на Windows 8 в принципе. При попытке открыть апдейтер выдает маленькое окошко с надписью "Don't use VM!". До этого на Windows 7 все работало нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earon146 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Огромное спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на 8 все работает нормально... не выкидывает и тд... одно но , когда проходит проверка файлов , нажимаю играть , дальше появляется картинка типо грузит окно. после этого окно загрузилось а картинка не исчезает... ниже скрин... такой вопрос почему картинка то не уберается? мож кто подскажет че сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в папке SysTextures можно удалить .bmp файлы и этих табличек не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильв Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вопрос по windows 8. При запуске игры открывается апдейтер, проходит обновление, нажимаю Старт, и игра запускается в фоновом режим(в диспетчера задач отображается как фоновый процесс),запуск в режиме совместимости с xp/7 не помог,кто подскажет решение? Это проблема не в самой 8 оси... У меня была идентичная... Запускал л2, оно закидывало в фоновые и тишина... Помогло отключение UAC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRoDKuH Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю, у меня тоже 8м и каждые 2ч +- вылет. Делал все из раздела помоги себе сам. Причем критует только на asteriose. РУОФ и прочие фришки - норма (хотя был всего на 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не знаю, у меня тоже 8м и каждые 2ч +- вылет. Делал все из раздела помоги себе сам. Причем критует только на asteriose. РУОФ и прочие фришки - норма (хотя был всего на 2х) у меня так же. Тема актуальна,ребята. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkSork Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 после сегодняшнего обновления винды новая тема появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 перезагрузка ПК не помогла?) если нет, читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю, у меня тоже 8м и каждые 2ч +- вылет. Делал все из раздела помоги себе сам. Причем критует только на asteriose. РУОФ и прочие фришки - норма (хотя был всего на 2х) у меня так же. Тема актуальна,ребята. Помогите. есть такое...то что критует через некоторое время наталкивает на мысль о связи этих критов с загрузкой виртуальной памяти. также возможно 8-ка у нас взята с одного источника) не парился, поставил 7-ку на второй винт и играю с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.