Aravin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Норм, даже смешно) но противники тупили много факт) Особенно порадовал пал который станит и бьет автоатакой (мож там стан на откат правда))), зачем стан учить было я даж незнаю) Да и в основном победы были против типов которые стоят и бьют в УД, патиуд вообще игнорят ) Удачи, снимай ещё) ато мне влом фрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мб не все знают что стан сбивается форс атакой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Норм, даже смешно) но противники тупили много факт) Особенно порадовал пал который станит и бьет автоатакой (мож там стан на откат правда))), зачем стан учить было я даж незнаю) Да и в основном победы были против типов которые стоят и бьют в УД, патиуд вообще игнорят ) Удачи, снимай ещё) ато мне влом фрапсить Аравин сделай мувик я хочу посмотреть, да и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 чет аж мне страшно стало против тебя выходить) Да да если ты гном с такимже ником то тебе должно быть явно страшно ведь ты у нас мастер сливания нубов в вичах дабы отобрать комнату=))) а теперь сядь за паладина в таком же шмоте с такой же то4кой скилов, и запили мувик) Я не говорю что я такой зделаю , а то что в мувике нету особо ничего крутого так как я бы охерел если бы сняли как ЕЕ в А шмоте или маг гнет но паладин с уд и хилами это не удивительно , а просто хорошая игра и небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGather1ng Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Видно сразу парень умеет играть за пала а еше доказывает что на серве раки оли фармят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да да если ты гном с такимже ником то тебе должно быть явно страшно ведь ты у нас мастер сливания нубов в вичах дабы отобрать комнату=))) Я не говорю что я такой зделаю , а то что в мувике нету особо ничего крутого так как я бы охерел если бы сняли как ЕЕ в А шмоте или маг гнет но паладин с уд и хилами это не удивительно , а просто хорошая игра и небольше. хоть там уды и хил, у противника дохера шансов У ЛЮБОГО Видно сразу парень умеет играть за пала а еше доказывает что на серве раки оли фармят)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хоть там уды и хил, у противника дохера шансов У ЛЮБОГО +1 Ну ты как я понял сорк ну у вас против всех шансы норм ибо всадил 2 крита подряд и + очки на оли , а ты забусть например ШК или ДА из танков скажем так и выйди против ровного пала с нубо еквипом и ты удивишся=))) типа "как ? у меня +8 сета , а у него +3 и снес меня о_О" на пала кидаеш ТОД из 10 раз 1-2 раза об зеркало он точно на тебя повеситса серьезный дпс по палу идет только под иконой и хилишся об дпс по фениксу это при том что иконы еще зарядить надо , а бывает с нашим тру шансом она заряжаетса когда цп кончилось и у тебя осталось 2-3к хп как известно тык икону и еще -.15к хп , а хила то нету у ШК=))) ну вот и нагни с 1.5-2к хп эту банку с хилами угу угу да да руки решают и все такое пал совсем не убер клас кооонееечно=))))Я говорил что мувик норм и автор норм только игра за пала даже в А шмоте это не показатель потомучто это пал вон на ютубе есть видео где пасаны с офа за дагеров вобше без шмота олимп рубят вот там да скил виден на лицо , а тут одним словом "паладин" у которого птица бьет как сам паладин с 300 пухой еще и хрен убежиш от нее потомучто раш и она снова тебя лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да да если ты гном с такимже ником то тебе должно быть явно страшно ведь ты у нас мастер сливания нубов в вичах дабы отобрать комнату=))) Я гном, с таким же ником. И прекрасно помню тех 2ух недотанков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я гном, с таким же ником. И прекрасно помню тех 2ух недотанков) Да но если учесть то что танки под бафом пп (БЕЗ КОВА пп была 77) и паладин лил твоих нубов , а шк слил тебя то кто тут еще недо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да но если учесть то что танки под бафом пп (БЕЗ КОВА пп была 77) и паладин лил твоих нубов , а шк слил тебя то кто тут еще недо? к тому времени как вы вернулись гном уже стоял без бафа и без пухи) пиши есче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 к тому времени как вы вернулись гном уже стоял без бафа и без пухи) пиши есче) Точно, а паладину котоырй полил твоих нубов гном кулаками снес все цп ок ок ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Точно, а паладину котоырй полил твоих нубов гном кулаками снес все цп ок ок ясно. вот вот) гном голыми рyками снес тебе цп) выйди в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот вот) гном голыми рyками снес тебе цп) выйди в окно) своими говно постами идите в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 своими говно постами идите в другую тему гyбы вытри, где мне пишyт, там отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 гyбы вытри, где мне пишyт, там отвечаюслышь *уйня из подногтей, я те не грубил. мамашке своей будешь так отве4ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 слышь *уйня из подногтей, я те не грубил. мамашке своей будешь так отве4ать задел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 слышь *уйня из подногтей, я те не грубил. мамашке своей будешь так отве4ать она меня наругает, а ты немощь попробуй вычислить меня по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 она меня наругает, а ты немощь попробуй вычислить меня по айпиаххахахахахахахахах я плачу ахахахахахахахха вай б*я ахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 она меня наругает, а ты немощь попробуй вычислить меня по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бои прикольные, музыка не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шо за 1я песня? а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.