llBonanzall Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Скажите почему когда я Фармлю а со мной кто то в пати сидит ну он например в гиране стоит а я в пагане фармлю и ему весь мой хлам и адена идёт? как... ответьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 +1. да да да. есть такой касяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всемирный сервер, понимаешь, всемирный.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а опыт идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 фича нового движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это наоборот очень даже хорошо, представь каково Анакимам в СОА лехКО будет с забитым паком, но в пати с гномом.)))) а ВЛ-ы в СОА аще как балерины будут!!!11 Ахахахаа, остановите меня кто-нибудь. Кого там еще в пати брали,.... а.... а спойлеры аще ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А не судьба пати нашедшему поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А не судьба пати нашедшему поставить? А прекинть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поделись с ближним своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А фармить Зака так не пробовал?А будешь плом курить в парнасе а тебе бац.и блесс зву дроп....хахахахаъахажхахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Mmm magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 надо потестить а то я все время летаю хлам сбрасывать а так твина в пати и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это магия , вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мы проверяли - информация не подтвердилась. Делайте скрин-шоты и оформляйте баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.