Перейти к содержанию
Asterios

Тут ты ещё небыл

UAN

Рекомендуемые сообщения

UAN, дата рождения: 24.4.2010г

Вот не за горами 3тий день рождения персонажа, ещё несколько месяцев и.....!!! я получу щедрый подарок!!! ведь 3 годааааа это вам не хухры-мухры!!!!

Как думаете, что это может быть?) ведь 3 года не все сервера проживают а тут... ну корочи, гоу угадывать что же это будет :lol:

Какие подарки могут быть на ПВП сервере персонажам максимальной точки, которые играют только ради ПВП, крови и т.д. и т.п.... ГОДАМИ

Может это будет розовый тортик? оч люблю розовые тортики, вот как одел на голову - так аж праздничный дух обрёл.... жаль что у мен их штук 8мь уже с разных персонаже собралось... не смогу все одновременно надеть.

ЗЫ: Пытаюсь донести в массы, что бы кто-то не ленивый составил -=нормальное=-, грамотное, продуманное предложение в этом http://forum.asterio...hp?showforum=32 разделе об изменении подарков на х55. спасибушки. лучше бы добавляли +10% к переносимому весу за каждый год возроста персонажа, что б банночек побольше влазило, или агатион с надписью на пузе "UAN епть". сыпысы, поехали.

это было не запланированное мероприятие.

подвели подвели )

та да, блин. достали уже эти тортики и этот имбабафф на 12 часов!

Я предлогаю подарить тебе краску на меч чтб ты мог его покрасить типа как у рб выглядел,можно подарить тебе богатырского коня например красного) или подарить тебе свиток от штрафа на пинальти,очень удобно,ливнул склана юзнул свиток и вступеш тут же в другой

а как же пасаны с никами zZxXxTOPbesrPWNZxXxZz??Как такой ник вместить на плащик или пузо агатиона?

ку.

идеальный подарок это деньги, поэтому хотя бы 1г на др было бы нормально:)

вы такой бред несетё) я создам 200 твинов и через год получу на халяву 200 голдов, вы поехавшие чтоли, тортики им не нравятся, зажрались уже

у меня на 3 твинках по 3 шапки уже на 2х по 2ве :)

На берсе 4 уже будет совсем скоро , где мои голды ???? :lol:

Может это будет розовый тортик?
для тебя? непередаваямая, неуничтожимая руна на год, -10% ко всем статам

UAN, дата рождения: 24.4.2010г

Вот не за горами 3тий день рождения персонажа, ещё несколько месяцев и.....!!! я получу щедрый подарок!!! ведь 3 годааааа это вам не хухры-мухры!!!!

Как думаете, что это может быть?) ведь 3 года не все сервера проживают а тут... ну корочи, гоу угадывать что же это будет :lol:

Какие подарки могут быть на ПВП сервере персонажам максимальной точки, которые играют только ради ПВП, крови и т.д. и т.п.... ГОДАМИ

Может это будет розовый тортик? оч люблю розовые тортики, вот как одел на голову - так аж праздничный дух обрёл.... жаль что у мен их штук 8мь уже с разных персонаже собралось... не смогу все одновременно надеть.

ЗЫ: Пытаюсь донести в массы, что бы кто-то не ленивый составил -=нормальное=-, грамотное, продуманное предложение в этом /index.php?showforum=32">http://forum.asterio...hp?showforum=32 разделе об изменении подарков на х55. спасибушки. лучше бы добавляли +10% к переносимому весу за каждый год возроста персонажа, что б банночек побольше влазило, или агатион с надписью на пузе "UAN епть". сыпысы, поехали.

про агатиона понравилось, лучше плащик с ником и чтобы везде красная дорожка стелилась :lol:

Да-да, мне нра.... :lol:

предлагаю давать таким персонажам руну на кач !1

:rofl: :rofl: :rofl:

На Хантере механизм день рождения не до конца реализован

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...