UAN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 UAN, дата рождения: 24.4.2010г Вот не за горами 3тий день рождения персонажа, ещё несколько месяцев и.....!!! я получу щедрый подарок!!! ведь 3 годааааа это вам не хухры-мухры!!!! Как думаете, что это может быть?) ведь 3 года не все сервера проживают а тут... ну корочи, гоу угадывать что же это будет Какие подарки могут быть на ПВП сервере персонажам максимальной точки, которые играют только ради ПВП, крови и т.д. и т.п.... ГОДАМИ Может это будет розовый тортик? оч люблю розовые тортики, вот как одел на голову - так аж праздничный дух обрёл.... жаль что у мен их штук 8мь уже с разных персонаже собралось... не смогу все одновременно надеть. ЗЫ: Пытаюсь донести в массы, что бы кто-то не ленивый составил -=нормальное=-, грамотное, продуманное предложение в этом http://forum.asterio...hp?showforum=32 разделе об изменении подарков на х55. спасибушки. лучше бы добавляли +10% к переносимому весу за каждый год возроста персонажа, что б банночек побольше влазило, или агатион с надписью на пузе "UAN епть". сыпысы, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 предлагаю давать таким персонажам руну на кач !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и шо? хананамити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 плащик с ником/тагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Оригинал , псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Правильно не УАН а ЮАН* Блес ССань няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 надо было меня на движуху позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это было не запланированное мероприятие. подвели подвели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 та да, блин. достали уже эти тортики и этот имбабафф на 12 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я предлогаю подарить тебе краску на меч чтб ты мог его покрасить типа как у рб выглядел,можно подарить тебе богатырского коня например красного) или подарить тебе свиток от штрафа на пинальти,очень удобно,ливнул склана юзнул свиток и вступеш тут же в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а как же пасаны с никами zZxXxTOPbesrPWNZxXxZz??Как такой ник вместить на плащик или пузо агатиона? ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Юану опять хочется поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня уже было много 3х годовщин, так что против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 идеальный подарок это деньги, поэтому хотя бы 1г на др было бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вы такой бред несетё) я создам 200 твинов и через год получу на халяву 200 голдов, вы поехавшие чтоли, тортики им не нравятся, зажрались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня на 3 твинках по 3 шапки уже на 2х по 2ве На берсе 4 уже будет совсем скоро , где мои голды ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Может это будет розовый тортик?для тебя? непередаваямая, неуничтожимая руна на год, -10% ко всем статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 UAN, дата рождения: 24.4.2010г Вот не за горами 3тий день рождения персонажа, ещё несколько месяцев и.....!!! я получу щедрый подарок!!! ведь 3 годааааа это вам не хухры-мухры!!!! Как думаете, что это может быть?) ведь 3 года не все сервера проживают а тут... ну корочи, гоу угадывать что же это будет Какие подарки могут быть на ПВП сервере персонажам максимальной точки, которые играют только ради ПВП, крови и т.д. и т.п.... ГОДАМИ Может это будет розовый тортик? оч люблю розовые тортики, вот как одел на голову - так аж праздничный дух обрёл.... жаль что у мен их штук 8мь уже с разных персонаже собралось... не смогу все одновременно надеть. ЗЫ: Пытаюсь донести в массы, что бы кто-то не ленивый составил -=нормальное=-, грамотное, продуманное предложение в этом /index.php?showforum=32">http://forum.asterio...hp?showforum=32 разделе об изменении подарков на х55. спасибушки. лучше бы добавляли +10% к переносимому весу за каждый год возроста персонажа, что б банночек побольше влазило, или агатион с надписью на пузе "UAN епть". сыпысы, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 про агатиона понравилось, лучше плащик с ником и чтобы везде красная дорожка стелилась Да-да, мне нра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 аппппп, плюсим, плюсим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 предлагаю давать таким персонажам руну на кач !1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 На Хантере механизм день рождения не до конца реализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 О чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.