Перейти к содержанию
Asterios

ОЛИМП Х55

Italianez

Рекомендуемые сообщения

В общем, тему уже создавали по поводу 120 боев на х55, инфу передали админам, но в итоге что же будет пока ответа не дали. То есть, будет ли откат птс нафармленные свыше 60 боев, и стоить ли фармить те бои которые дали?

почему мне только 90 дали а вам 120?

ПТС на числили 20, соответственно и боев должно быть 120. Я не знаю точно сколько на числили, я просто еще первые 60 не отходил, мб и 90 дали. Хотелось бы знать, стоить ли фармить те бои которые начислили свыше, или просто те очки сведут на нет, так же как и потраченные талики на те бои!

ПТС на числили 20, соответственно и боев должно быть 120. Я не знаю точно сколько на числили, я просто еще первые 60 не отходил, мб и 90 дали. Хотелось бы знать, стоить ли фармить те бои которые начислили свыше, или просто те очки сведут на нет, так же как и потраченные талики на те бои!

фарми 90 и нет проблем =_= админам больше делать нечего как пересчитывать всем бои и талики возвращать? максимум если исправят чтоб в следующий раз не было такого хотя бы

и то будет хорошо

фарми 90 и нет проблем =_= админам больше делать нечего как пересчитывать всем бои и талики возвращать? максимум если исправят чтоб в следующий раз не было такого хотя бы

и то будет хорошо

А в чем проблема то? Если дали очки и бои всем, то все в равных условиях, не?

На сколько я знаю, 120 боев далось тем, кто второй лимит ниодного боя не сделал, хотя могу ошибаться, не проверял, времени столько нету...

А в чем проблема то? Если дали очки и бои всем, то все в равных условиях, не?

На сколько я знаю, 120 боев далось тем, кто второй лимит ниодного боя не сделал, хотя могу ошибаться, не проверял, времени столько нету...

Проблема во времени. Не у весх его достаточно, что бы отбегать все 90-120 боев.

Хз лимиты на двух чарах за два дня, потом сидишь куришь всю неделю) Хочу олимп как раньше без лимитов)

Хз лимиты на двух чарах за два дня, потом сидишь куришь всю неделю) Хочу олимп как раньше без лимитов)

Это же жесть.................................. Одни зады будут хиро 7/24 онли

Кем фармишь ?

Это забей, кому-то 60 дали, кому-то 90. С этим делать что-то будут?

Администрация проинформирована, что они решат - пока информации нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...