Lorelia Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Даже не знаю где спросить: апать топик - дольше ответа ждать буду? Не апать - так я полгода буду ответа ждать? Народу то много... Флудить тоже не хочется... Нас с мужем во вторник забанили по ошибке... мы создали темы в ПСА, естественно отдельно, объяснили все... его разбанили на следующий день... меня до сих пор нет... Есть ли надежда на мой разбан? ) С ТВ сегодня я, выходит, пролетаю? Или все же нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я думаю тв перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Даже не знаю где спросить: апать топик - дольше ответа ждать буду? Не апать - так я полгода буду ответа ждать? Народу то много... Флудить тоже не хочется... Нас с мужем во вторник забанили по ошибке... мы создали темы в ПСА, естественно отдельно, объяснили все... его разбанили на следующий день... меня до сих пор нет... Есть ли надежда на мой разбан? ) С ТВ сегодня я, выходит, пролетаю? Или все же нет? =) боюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я думаю тв перенесут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я думаю тв перенесут по другому и быть не может ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 по другому и быть не может ((((( это не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да, скорее перенесут ТВ, что же еше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ладно, проведем тв во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 парниша любит шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Отписала ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Аккаунты по вашим заявкам на данный момент не находятся в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorelia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой... как много ответов... Ксения, к моменту вашего ответа они уже стали разбанены... Виииии) Спасибо модераторам, ГМами администрации за проявленную заботу! Ура-Ура! Я очень рада) А ТВ на ТВ я все-таки попадаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения