SOKOL Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Веду набор в кп Берсов [STAR][tm]Цели кп :1.Создать сыгранного коллектива2.Доминирование в pvp локациях в меньшинстве В кп требуются следующие профы : Все места проданы !Требования :Doombringer - шмот - 18-20 \ пуха - 20. SoulHound - шмот - 16-20 \ пуха 16-20. ShilenTemplar - шмот - 18-20 \ пуха 16-20.Cardinal - шмот 18-20 .Доп.Требования :МикрофонНаушникиМозги На данный момент :Берс - занятоБерс - занятоБерс - занятоБерс - занятоСб - занятоДжуд - занятоШк - занято Биш - занятоБиш - занятоРассматриваю кандидатуры в ЛС . Литературный вариант : Скрытый текст Короче тема к ночи : Ищу людей в кп берсов . Мне короче надо таких ребят , чтобы норм были , ну можно чтобы одна рука что на мышке кривая была , но к сути : Требования : Микрофон у рта , наушники в ушах , мозги в голове , 2 руки , 2 глаза . Сб - предпочтения к молодой , наивной девочке , желательно чтобы была девственница , 18 + лет , 2-3 размер груди , упругая попка , фото приветствуются. Шк - черные длинные уши , красная пуха Биш - биш не только должен всегда делать свою постоянную работу хилять ,ресать и клинсить , но при этом 2ой рукой успевать заливать в себя божественную силу боха алкохоля , чтобы сила к хилу увеличивалась в 100 раз , трезвый биш мертвый биш ! Берс - 2 берса , желательно психи, пересмотревших Сумерки все части и постоянно жаждущие крови юных девственниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а вас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а вас много 2 нубо берса ищут се нубо пак 1-1 на голды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 1-1 на голды ? на оли го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на оли го альт б баф выбирай любую локу . Я в салочки не буду играть с таким нищебродам как ты и ловить тебя в реге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 альт б баф выбирай любую локу . Я в салочки не буду играть с таким нищебродам как ты и ловить тебя в реге . ухаха сожалею но я играю бишом и както мутно представляю се даную дуель в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ухаха сожалею но я играю бишом и както мутно представляю се даную дуель в поле Ну тогда и ротик прикрой если за профу прячешься Меня в чистую убивал только 1 биш на оли и это был ТихоеОзеро , тебе до него как до горы раком , хотяяяя ты и так все время раком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну тогда и ротик прикрой если за профу прячешься Меня убивал только 1 биш на оли и это был ТихоеОзеро , тебе до него как до горы раком , хотяяяя ты и так все время раком . ;;DDDDDDD такую днину как ты сольёт любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ;;DDDDDDD такую днину как ты сольёт любой Ок кальмар . Моё дело предложить , твоё обосратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ок кальмар . Моё дело предложить , твоё обосратся. я предложил свои условия но сокол как всегда дал на очко без шылки с города не выходит помню как сокол на чемпе берсов орал уйдите у мну лагает когда около нево стали посмотреть 2 бомжа ,ну как уже продал почку на новый комп а сибиряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ок кальмар . Моё дело предложить , твоё обосратся. А моё дело за вами вытереть и раздать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1-1 на голды ? Ахахаха сокол смелый стал все поуходили он стал пвп на голды предлагать, так и ссался пвп на альт б бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дно берс создает тему о наборе бомжей. аминь интересно, а люди знают что соколу пробили башку и она деформирована и с мозгами у него все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ахахаха сокол смелый стал все поуходили он стал пвп на голды предлагать, так и ссался пвп на альт б бафе. дно берс создает тему о наборе бомжей. аминь интересно, а люди знают что соколу пробили башку и она деформирована и с мозгами у него все плохо? позвольте узнать ваши игровые ники или сзади жмет что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Веду набор в кп Берсов [Star][tm] На базе клана SoulHunters Цели кп : 1.Создать сыгранности коллектива на 99% 2.Доминирование в pvp локациях в меньшинстве В кп требуются следующие профы : Берсы (2 штуки) Сб (девочка) Шк Биш Требования : Doombringer - шмот - 18-20 \ пуха - 20. SoulHound - шмот - 16-20 \ пуха 16-20. ShilenTemplar - шмот - 18-20 \ пуха 16-20. Cardinal - шмот 18-20 . Доп.Требования : Микрофон Наушники Мозги На данный момент : Берс - занято Берс - занято Берс - вакантно Берс - вакантно Сб - вакантно Джуд - занято Шк - выкантно Биш - занятно Биш - вакантно Рассматриваю кандидатуры в ЛС . Литературный вариант : Короче тема к ночи : Ищу людей в кп берсов . Мне короче надо таких ребят , чтобы норм были , ну можно чтобы одна рука что на мышке кривая была , но к сути : Требования : Микрофон у рта , наушники в ушах , мозги в голове , 2 руки , 2 глаза . Сб - предпочтения к молодой , наивной девочке , желательно чтобы была девственница , 18 + лет , 2-3 размер груди , упругая попка , фото приветствуются. Шк - черные длинные уши , красная пуха Биш - биш не только должен всегда делать свою постоянную работу хилять ,ресать и клинсить , но при этом 2ой рукой успевать заливать в себя божественную силу боха алкохоля , чтобы сила к хилу увеличивалась в 100 раз , трезвый биш мертвый биш ! Берс - 2 берса , желательно психи, пересмотревших Сумерки все части и постоянно жаждущие крови юных девственниц прикольно...над подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ухаха сожалею но я играю бишом и както мутно представляю се даную дуель в поле дк мв роба рефлект, не? апну достали арбы... берсам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Логотип - говно. Название - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Логотип - говно. Название - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сокол это единственное прямое мясо на сервере, как бы тяжко мне не приходилось, признавая это. Ап теме дно берс создает тему о наборе бомжей. аминь интересно, а люди знают что соколу пробили башку и она деформирована и с мозгами у него все плохо? Такие бомжи, как ты навсегда останутся ноунеймами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сокол это единственное прямое мясо на сервере, как бы тяжко мне не приходилось, признавая это. Ап теме Такие бомжи, как ты навсегда останутся ноунеймами +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouthDream Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сокол это единственное прямое мясо на сервере, как бы тяжко мне не приходилось, признавая это. Ап теме Такие бомжи, как ты навсегда останутся ноунеймами +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сокол это единственное прямое мясо на сервере, как бы тяжко мне не приходилось, признавая это. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 литературный вариант улыбнул, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сосохантеры и яга. сокол и молоток. пробитая башка и сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дк мв роба рефлект, не? апну достали арбы... берсам респект дк мв роба против берса да у тя совсем мозг вытек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.