KPACHblExKEDbl Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Таки приобрел себе рарные веспер перчи, запечатанные. Такой вопрос. Как из них сделать нобл рар? + их щас уже можно точить/атрибутить? Спрашиваю тут ибо я неудачник и полирнуть у Ишумы не хоцца. Дискач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Таки приобрел себе рарные веспер перчи, запечатанные. Такой вопрос. Как из них сделать нобл рар? + их щас уже можно точить/атрибутить? Спрашиваю тут ибо я неудачник и полирнуть у Ишумы не хоцца. Дискач полируешь, распечатываешь и потом на порте грации делаешь нобл мв, когда они запечатанные они не точатся и не атрибутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 полируешь, распечатываешь и потом на порте грации делаешь нобл мв, когда они запечатанные они не точатся и не атрибутятся Никогда этим не занимался, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у мамона торговца покупаешь полировку (желтые крупные баночки) у мамона кузнеца полируешь (теперь можешь точить) распечатать можно вроде бы тоже у мамона кузнеца за АА или в воздушной гавани у Ишумы (теперь можешь точить и атрибутить) покупаешь/выбиваешь нобл камни - делаешь нобл. (теперь можно точить и атрибутить тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Покупаешь у торгаша мамона жёлтые банки для полировки. Летишь к кузе и там полируешь. Потом к Ишуме и там снимаешь печать. (вот у ишумы ты не выбери случайно обменять на простые) Потом делаешь камнями нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Покупаешь у торгаша мамона жёлтые банки для полировки. Летишь к кузе и там полируешь. Потом к Ишуме и там снимаешь печать. (вот у ишумы ты не выбери случайно обменять на простые) Потом делаешь камнями нобл. банок много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 банок много надо? не помню на перчи сколько. на тушку 7. бери с запасом. пусть валяются на складе потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жесть! Увидеть такие вопросы от такого продвинутого игрока! Который в каждую тему о разгоне и правилах ношения сетов вставляет дерзкое словцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да какой он продвинутый игрок, судя по сленгу обычный двачер из /ga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жесть! Увидеть такие вопросы от такого продвинутого игрока! Который в каждую тему о разгоне и правилах ношения сетов вставляет дерзкое словцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Они везде полируются одинаково, на правах кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никогда этим не занимался, как это делается? если никогда не делал какого съезжаешь на я неудачник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если никогда не делал какого съезжаешь на я неудачник ??? Ты наркоман штоле. Нагуглить как это делатся должно я могу в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 полируешь, распечатываешь и потом на порте грации делаешь нобл мв, когда они запечатанные они не точатся и не атрибутятся вроде, пооомню еще до сих пор во. Когда ввели систему 3 атр. в каждую шмотку, атр вставлялся в запечатанный шмот. Но то в простую дино шмотку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.