Перейти к содержанию
Asterios

Уклон в Атрибуте

MaxForce

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сливать птицу тоже надо каждый раз, либо не давать перпризвать - а это опять же надо сближаться.

еси не сбилжаться то убивать скилами - это трата мп. если не скилами то сам себе сольешь хп в рефлект об птицу.

в общем не все так весело как ты описал)

небафаная птица оч легко сноситса бластером) блатер оч дешовий по мп, ну и если сблизитса то не беда форс оф дестракшн юзануть(около 35мп), ну и норм тир на танка должеть юзать лайф форс и потом макс клару,на зилоте с фулл хп обезательно виходить, ибо тогда ваше шансов ноль

че, как думаешь, успеет он тебе надавать в щи овер 10к в момент смены лука на мечь +щит?)))

В последнее время тиров убиваю с луком тупо) тока Дрим сильный тир, (ну ещо есть пару хороших но что то не хватает им), с ним лом перекусываешь )

МаксФорс, ты наверн не играл после обновлений чтоли? сейчас с луком оч весело, главное начать атаку а там хоть куда беги стрела догонит))) Да рефлект норм тема, дестр вон дал три плюхи фениксу и сам умер) Феникс отделался легким испугом но я его вылечил))

ой не по теме пошла писанина )))

небафаная птица оч легко сноситса бластером

прости, а что такого из бафов кроме иконы нету у перевызваного феникса? оО

я про пдеф если что.

Говорят когда убиваешь птичку, боевой дух пала падает на 50%! Та и каст долго смешной, не факт шо вызовешь.

Это вам не саммонер. Взяла за сек вызвала и гоу гоу гоу. У Аравина тож с этим на оли геморой.)

Нпс баф жорочка, нпс баф.

Да и если тир хорошо обработает пала пвп кастетами, пал не докастует свою сакру. У жорочки есть на то опыт против ик дагера тк ксидикса.

ставь по 360 от всего... привет грации с тонной перчей и низов в инвентаре=)

Бегающий тир будет от пала в спину получать 1.5-2к с лука критом.поправили бастер,теперь норм тир норм пала не убьет во0бще ни как...

не, ну убить то может, если отразится сало в пала... или если получится в маневре "просвет раш дпс" застанить паладина ,но это уже шансы шансы шансы.

ввиду полной бесполезности маг зеркала танков, предлагаю втт его на раш :D

не, ну убить то может, если отразится сало в пала... или если получится в маневре "просвет раш дпс" застанить паладина ,но это уже шансы шансы шансы.

а какой баран ему сало будет кидать?ну кто будет кидать он и так ляжет xD,сакру ни кто не отменял...

Жора завязывай с х7 ты меня напрягаеш)

ввиду полной бесполезности маг зеркала танков, предлагаю втт его на раш :D

Нормальных самонеров,магов-без этого зеркала ты не нагнеш палом никогда,почти никогда...

клинс с арла и талик никто не отменял)

Хотя че я пишу как та лиса,Жора сам все знаеш...

жора открывает сундуки, так что забей))

Вся его надежда убить пала это летал и блид.

Кстате об атрибуте, говорят теперь он с сундуков падает, но я не тестил.

Ну анимация теперь у сундуков такая прикинь и руки жгет больно мой белый и,пушистый котенок уже шерстку подпалил...((плачу...(

Кстате об атрибуте, говорят теперь он с сундуков падает, но я не тестил.

Угу,вчера сбегал глянуть что там хоть за сундуки.С первого же вытащил ватер кри и хлам всякий

Я делал приоритет Огонь, ибо тиры с пассивкой огня делают 340 как минимум, насколько я помню.

Приоритет Холи, ибо примерно все физы делают холи, чтобы бить мобов.

Что до ветра\земли, не то чтобы была разница. Ветер я думаю нужнее будет. Silver Ranger и Spellhowler ставят на ветер атт, а землёй особо не пользуется никто. Глады периодически, и то с автоатаки им смысла нет, а скилы вроде на атрибут неактуальны, БД, да особо вреда от них нет. Варлорды, редко, да и с этими вреда особо не бывает.

Хотя вынужден заметить, это билд для саммонера, допустим, у которого Robe Mastery качается на Мдеф и вреда которому от магов вроде ММ нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...