SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Бостон и главное у тебя есть самовыражение )) Дай бог тебе здоровья на деле вскрою вам животы и посмотрю из чего вы собраны. ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Окей. P.S. Вайт Маус один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:51, SolomonKein сказал: бд найден а состав у меня по дд это 2 арбы берс.в следующий раз не очкуйте и смотрите дпс в оба. и увидите как дпсят арбы у меня) соврал )))) насколько я помню разговор был по дд, а если ты считаешь что берс 100% ДД персонаж о мой бог, ты бы тогда посмотрел для чего берсов в кп берут и что они делают в гвг, тогда бы с твоей стороны вони небыло. а так вы только пмсите Дальневосточники)) хм...Монголы что ли ))))или китайцы кто вы там))) Возможно Урята))) берса берут для тех же целей что и глада это убивать варов с масухи, а что могут арбы? убивать по одному когда врагов больше сотни? сам же отвечу на вапрос арбы фармят тараса валакаса и другие инсты, в гвг и на осадах польза от них минемальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хм....кто же такой этот (эта) Белая Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:07, lamaster сказал: берса берут для тех же целей что и глада это убивать варов с масухи, а что могут арбы? убивать по одному когда врагов больше сотни? сам же отвечу на вапрос арбы фармят тараса валакаса и другие инсты, в гвг и на осадах польза от них минемальна Просто ухахаха Глады - да, дистанционные массухи часто критуют, чем убивает берс позвольте узнать? Мб он ворвется в магов на раше ( и будет курить без таргета)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага с учетом того что арбы в гавно сносят точечно и отправляют в город жизненно важные состовляющие пачек во время битвы РАТИ с ОРДОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:08, SolomonKein сказал: хм....кто же такой этот (эта) Белая Мышь препочитаю на обед кошек, у мышей мясо не вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Берс этот спамер в пвп, не многие маги смогут дпсить без той же пухи. и под ватой намного быстрее сложится любой пед. Так что не умеешь играть за берса не говори ерунды.Люди криворуки е в том или ином классе начинают самвыражаться на форумах навязывая что класс бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ептить, что эти сумашедшие сделали с темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:48, AzoN сказал: Ше из отпуска приедет кину скрин с "топ" дпсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:09, AzoN сказал: Просто ухахаха Глады - да, дистанционные массухи часто критуют, чем убивает берс позвольте узнать? Мб он ворвется в магов на раше ( и будет курить без таргета)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:07, lamaster сказал: берса берут для тех же целей что и глада это убивать варов с масухи, а что могут арбы? убивать по одному когда врагов больше сотни? сам же отвечу на вапрос арбы фармят тараса валакаса и другие инсты, в гвг и на осадах польза от них минемальна Ламастер,такой ламастер.....просто убил куриц как класс!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Иди убейся что ли я хз. Что ты несешь? На каком форте мы с тобой встречались? неразу не видел тебя, только твоих твинов в гц Про магов на осадах даже коментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:22, AzoN сказал: Иди убейся что ли я хз. Что ты несешь? На каком форте мы с тобой встречались? неразу не видел тебя, только твоих твинов в гц Про магов на осадах даже коментировать не буду. не притворяйся я знаю что оставляеш арбу и идеш фармить форт сваим недо палом вместе с недо кп В 05.02.2013 в 08:22, Kyg9PluK сказал: Ламастер,такой ламастер.....просто убил куриц как класс!((((( убил только арб слишком их много стало по сравнении с берсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не мой недопал Дима, ты слышал? У тебя недопал как я и говорил Хотя у этого недопала шмот лучше чем у твоего переберса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:17, Kyg9PluK сказал: Епт! убогий берс=)))) у тебя нет шансов=)))) скройся=) Вскрою и скрою тебя, бич еще одна наседка бостонская вылезла. Арбо пак у вас чисто языком дротить на форуме может. Очень жаль что праймы не совпадают мы бы вас погоняли....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да непереживай ты, пересекемся обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 только пересеЧемся от слова пересечение. а не пересекание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А если от слова пересекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:41, SolomonKein сказал: только пересеЧемся от слова пересечение. а не пересекание. Серега,не смейся над парнем....ему когда пиво в магазине не продают от тоже наверно своим древним мечом продавщицу пересекает (от слова пересечение ). Родители воспитали тру берса=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда не в том контексте В 05.02.2013 в 09:20, Kyg9PluK сказал: Серега,не смейся над парнем....ему когда пиво в магазине не продают от тоже наверно своим древним мечом продавщицу пересекает (от слова пересечение ). Родители воспитали тру берса=)))))) а ты я смотрю грамотный школьник, эх жаль не встретиться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ахахаххаха=))) да и встречаться тебе со мной не вариант....ты главное не нервничай=) иди расслабься....вылези из-за компа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:51, SolomonKein сказал: бд найден а состав у меня по дд это 2 арбы берс.в следующий раз не очкуйте и смотрите дпс в оба. и увидите как дпсят арбы у меня) соврал )))) насколько я помню разговор был по дд, а если ты считаешь что берс 100% ДД персонаж о мой бог, ты бы тогда посмотрел для чего берсов в кп берут и что они делают в гвг, тогда бы с твоей стороны вони небыло. а так вы только пмсите Дальневосточники)) хм...Монголы что ли ))))или китайцы кто вы там))) Возможно Урята))) фейспалм комбо))) просто жесть))) ты хоть читаешь на что отвечаешь?)))) LOOOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я читаю а ты вроде нет))))) но *башить вас буду крепко. Будешь просить вас оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:03, AzoN сказал: Окей. P.S. Вайт Маус один в один. ты знаешь мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 09:42, galinabesstia сказал: ты знаешь мауса? Кто ж его не знает=) Ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А если вдруг такое случится и ты проиграешь, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну если такое случиться что в 90% случая с вами невозможно, то я буду смотреть в чем была проблема и если проблема во мне извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 09:42, galinabesstia сказал: ты знаешь мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyg9PluK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 09:41, SolomonKein сказал: я читаю а ты вроде нет))))) но *башить вас буду крепко. Будешь просить вас оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.