B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да Уг ты саломон УГ, на тарасе долго ты катался когда твоя кура-арба на нас сагрилась?) Ее то отхиливал еще цп спам, а ты падал раза 2 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жду вашего добора и предлагаю гвг хочу увидеть как в пвп вы меня снесете будучи в дизармах почти все гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а исход боя каков? Я не однокракратно замечал что здесь на форуме люди обсудят все что можно состав пака , место пвп, а самое главное кто победил не пишут зато ведра грязи выливают. на х3 может кто вспомнит ложил скрины побед или поражения а у кого чего нехватало это проблемы пака!!! и на отсутствие кого то не жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой как я его жду Как только доберу, тебе сообщу в 1 очередь. *обматываю рукоядку арбалета изолентой что бы невыскальзывала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На вечер распишите, время и место, я хоть приду с работы, посмотрю и с толком покушаю сникерсы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 05:51, Heyley сказал: На вечер распишите, время и место, я хоть приду с работы, посмотрю и с толком покушаю сникерсы.) фуфу сникерсы + ла2, залог одинокой старасти и тяжелой стадии гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А цп спам был из за того что ты рак бил в спину в тот момент когда мы с варами дрались, и то умудрились отхилиться И некто не умер, а то что ты бичь обидно. Причем видил сам как в тебя шла такая струя хила что ппц так что не рассказывал а добирай пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все с тобой ясно, фамилиё твоё не Андерсен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 05:52, ZeLepupKiN сказал: фуфу сникерсы + ла2, залог одинокой старасти и тяжелой стадии гемороя чет у тя какие-то дурные понятия, это все равно шо прийти в кинотеатр и покушать попкорна. А шо я ем вместо попкорна и смотрю вместо фильма - мои личные нравы и интересы. В 05.02.2013 в 05:57, AzoN сказал: Все с тобой ясно, фамилиё твоё не Андерсен?) а твое частом не Пирожков? Артур Пирожков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:08, Heyley сказал: а твое частом не Пирожков? Артур Пирожков? Твою мать, расскрыли Улыбаемся и машем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 05:54, SolomonKein сказал: А цп спам был из за того что ты рак бил в спину в тот момент когда мы с варами дрались, и то умудрились отхилиться И некто не умер, а то что ты бичь обидно. Причем видил сам как в тебя шла такая струя хила что ппц так что не рассказывал а добирай пак лооооол)))) у нас был 1 живой биш) будучи во втором составе мы получали и от своих)) цп спама нам не было)) а твоя арба видимо решив дуркануть клацнула некст таргет после чего ты решил заступиться и падать))) не умеешь ср*ть - не мучай ж*пу))) с нетерпением жду добора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgE Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 160 ответов 1247 просмотров ну пздц столько просмотров ответов, а набор еще актуален( Что перевелись уже стрессоустойчивые задры в л2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:10, iDeeser сказал: лооооол)))) у нас был 1 живой биш) будучи во втором составе мы получали и от своих)) цп спама нам не было)) а твоя арба видимо решив дуркануть клацнула некст таргет после чего ты решил заступиться и падать))) не умеешь ср*ть - не мучай ж*пу))) с нетерпением жду добора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ваших фоапсов много раки?? У меня в арбо паке как будто 2 Буша и сами ответили на свой вопрос, в основе 2 арбо пака мой и лспт показывающие 90- 100% онлайн вездеа вы пока бичи не собравшие пак который будет хотя бы несколько месяцев играть без продроча, и слюной уже до пола все забрызгали. Так что "пирожков" собирай пак и посмотрим из чего вы сделаны нагибаторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Иди посмотри в Тему набор в клан кид рок, мне лень копировать не поленился http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=283533&&page=2 35 пост, про 2 буша - кроме бушей есть еще ееши и шееши, которой у нас на тарасе не было. По поводу добора просто тебе надо пожить в сибири с месяцок, пофармить тараса до 7 утра, и я посмотрю как долго будешь добирать пак ты. По поводу дпса - где вообще были ваши арбы в списке?) Ах да, давайте посчитаем флаги на ваших арбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:32, SolomonKein сказал: А ваших фоапсов много раки?? У меня в арбо паке как будто 2 Буша и сами ответили на свой вопрос, в основе 2 арбо пака мой и лспт показывающие 90- 100% онлайн вездеа вы пока бичи не собравшие пак который будет хотя бы несколько месяцев играть без продроча, и слюной уже до пола все забрызгали. Так что "пирожков" собирай пак и посмотрим из чего вы сделаны нагибаторы))) у тебя в 1 посте БЕРиЯ,... теперь БУШ... ты накуренный? у меня четкое ощещение, что ты в стиле степана, брызгая слюной и кровью из вагины, пишешь со скоротью over9000 (возможно на тебя направлено дуло пистолета я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ше из отпуска приедет кину скрин с "топ" дпсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Угу и + на Тарасе в тот момент когда вы его дпсили мой пак бегал и воевал с крами, помогал собратьям Десир я хз откуда ты бич но смотрите что бы после гвг ваш пл пачку не разформировал ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ахахахахахах)))) кого там сливать было?))))))) они улетели, когда еще 1/5 хп тарасу не снесли))) я ооооочень переживаю как бы пак не расформировали после гвг((( Буша попроси, он там поправку какую примет я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:50, iDeeser сказал: я тебе вечером скрин выложу с агр листа тараса)) 2 дестра, а третий бостон) остальные в 2+ раза меньше)) на гвг главное валерьянки попей)) Там ещо райдер был В 05.02.2013 в 06:50, SolomonKein сказал: Угу и + на Тарасе в тот момент когда вы его дпсили мой пак бегал и воевал с крами, помогал собратьям Когда тараса зафармили в воскресенье КРы невставали даже. Их контролил Саф, через минут 20-30 они помойму вообще вылетели все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgE Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а че за пак у соломона ? какике ники у дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:53, EvgE сказал: а че за пак у соломона ? какике ники у дд? у них масс дизарм((( это все что нужно знать(( и в этом масс дизарме простоим все гвг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgE Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не ну просто я хз скока ходил на тараса постоянно Бостон был первым по дпс после дестров. Ах да забыл там была арба Психопатка по анг ник вот он(она) еще че то поджимала к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:59, EvgE сказал: не ну просто я хз скока ходил на тараса постоянно Бостон был первым по дпс после дестров. Ах да забыл там была арба Психопатка по анг ник вот он(она) еще че то поджимала к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Напоминает мне вайт фокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как я сказал фармеры инст сравнивают свой дпс на инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соломон возьми меня на бде...хочу быть тоже в ТОП Дпс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:21, lamaster сказал: как я сказал фармеры инст сравнивают свой дпс на инстах Рожин (или как тебя там) ты возможно не вкурсе, но человек соврал что был в топ дпс))) а во вторых, как ты думаешь чем в пвп бьют арбы?)) не тем же ли что и в инстах?)) сгний уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:38, iDeeser сказал: Рожин (или как тебя там) ты возможно не вкурсе, но человек соврал что был в топ дпс))) а во вторых, как ты думаешь чем в пвп бьют арбы?)) не тем же ли что и в инстах?)) сгний уже)) Да ладно, угомонись ты. Видишь чел неможет найти самовыражение, пусть поучится, он думает что нашел своего зрителя/читателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 бд найден а состав у меня по дд это 2 арбы берс.в следующий раз не очкуйте и смотрите дпс в оба. и увидите как дпсят арбы у меня) соврал )))) насколько я помню разговор был по дд, а если ты считаешь что берс 100% ДД персонаж о мой бог, ты бы тогда посмотрел для чего берсов в кп берут и что они делают в гвг, тогда бы с твоей стороны вони небыло. а так вы только пмсите Дальневосточники)) хм...Монголы что ли ))))или китайцы кто вы там))) Возможно Урята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.