Перейти к содержанию
Asterios

Арбо пак 17 - 21 мск STOP.

B0ST0N

Рекомендуемые сообщения

Да Уг ты саломон УГ, на тарасе долго ты катался когда твоя кура-арба на нас сагрилась?) Ее то отхиливал еще цп спам, а ты падал раза 2 точно)

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Жду вашего добора и предлагаю гвг хочу увидеть как в пвп вы меня снесете будучи в дизармах почти все гвг

а исход боя каков? Я не однокракратно замечал что здесь на форуме люди обсудят все что можно состав пака , место пвп, а самое главное кто победил не пишут зато ведра грязи выливают. на х3 может кто вспомнит ложил скрины побед или поражения а у кого чего нехватало это проблемы пака!!! и на отсутствие кого то не жалуйтесь

Ой как я его жду:) Как только доберу, тебе сообщу в 1 очередь. *обматываю рукоядку арбалета изолентой что бы невыскальзывала*

На вечер распишите, время и место, я хоть приду с работы, посмотрю и с толком покушаю сникерсы.)

В 05.02.2013 в 05:51, Heyley сказал:

На вечер распишите, время и место, я хоть приду с работы, посмотрю и с толком покушаю сникерсы.)

фуфу сникерсы + ла2, залог одинокой старасти и тяжелой стадии гемороя

А цп спам был из за того что ты рак бил в спину в тот момент когда мы с варами дрались, и то умудрились отхилиться

И некто не умер, а то что ты бичь обидно. Причем видил сам как в тебя шла такая струя хила что ппц так что не рассказывал а добирай пак

В 05.02.2013 в 05:52, ZeLepupKiN сказал:

фуфу сникерсы + ла2, залог одинокой старасти и тяжелой стадии гемороя

чет у тя какие-то дурные понятия, это все равно шо прийти в кинотеатр и покушать попкорна. А шо я ем вместо попкорна и смотрю вместо фильма - мои личные нравы и интересы.

В 05.02.2013 в 05:57, AzoN сказал:

Все с тобой ясно, фамилиё твоё не Андерсен?)

а твое частом не Пирожков? Артур Пирожков?

В 05.02.2013 в 06:08, Heyley сказал:

а твое частом не Пирожков? Артур Пирожков?

Твою мать, расскрыли:( Улыбаемся и машем(с) :ph34r: 

В 05.02.2013 в 05:54, SolomonKein сказал:

А цп спам был из за того что ты рак бил в спину в тот момент когда мы с варами дрались, и то умудрились отхилиться

И некто не умер, а то что ты бичь обидно. Причем видил сам как в тебя шла такая струя хила что ппц так что не рассказывал а добирай пак

лооооол)))) у нас был 1 живой биш) будучи во втором составе мы получали и от своих)) цп спама нам не было)) а твоя арба видимо решив дуркануть клацнула некст таргет после чего ты решил заступиться и падать))) не умеешь ср*ть - не мучай ж*пу)))

с нетерпением жду добора)

160 ответов

1247 просмотров

ну пздц столько просмотров ответов, а набор еще актуален(

Что перевелись уже стрессоустойчивые задры в л2?))

В 05.02.2013 в 06:10, iDeeser сказал:

лооооол)))) у нас был 1 живой биш) будучи во втором составе мы получали и от своих)) цп спама нам не было)) а твоя арба видимо решив дуркануть клацнула некст таргет после чего ты решил заступиться и падать))) не умеешь ср*ть - не мучай ж*пу)))

с нетерпением жду добора)

А ваших фоапсов много раки?? У меня в арбо паке как будто 2 Буша и сами ответили на свой вопрос, в основе 2 арбо пака мой и лспт показывающие 90- 100% онлайн вездеа вы пока бичи не собравшие пак который будет хотя бы несколько месяцев играть без продроча, и слюной уже до пола все забрызгали. Так что "пирожков" собирай пак и посмотрим из чего вы сделаны нагибаторы)))

Иди посмотри в Тему набор в клан кид рок, мне лень копировать не поленился http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=283533&&page=2 35 пост, про 2 буша - кроме бушей есть еще ееши и шееши, которой у нас на тарасе не было. По поводу добора просто тебе надо пожить в сибири с месяцок, пофармить тараса до 7 утра, и я посмотрю как долго будешь добирать пак ты. По поводу дпса - где вообще были ваши арбы в списке?) Ах да, давайте посчитаем флаги на ваших арбах  ;)

В 05.02.2013 в 06:32, SolomonKein сказал:

А ваших фоапсов много раки?? У меня в арбо паке как будто 2 Буша и сами ответили на свой вопрос, в основе 2 арбо пака мой и лспт показывающие 90- 100% онлайн вездеа вы пока бичи не собравшие пак который будет хотя бы несколько месяцев играть без продроча, и слюной уже до пола все забрызгали. Так что "пирожков" собирай пак и посмотрим из чего вы сделаны нагибаторы)))

у тебя в 1 посте БЕРиЯ,... теперь БУШ... ты накуренный?

у меня четкое ощещение, что ты в стиле степана, брызгая слюной и кровью из вагины, пишешь со скоротью over9000 (возможно на тебя направлено дуло пистолета я хз)

Ше из отпуска приедет кину скрин с "топ" дпсом.

Угу и + на Тарасе в тот момент когда вы его дпсили мой пак бегал и воевал с крами, помогал собратьям

Десир я хз откуда ты бич но смотрите что бы после гвг ваш пл пачку не разформировал ")

ахахахахахах)))) кого там сливать было?))))))) они улетели, когда еще 1/5 хп тарасу не снесли)))

я ооооочень переживаю как бы пак не расформировали после гвг((( Буша попроси, он там поправку какую примет я хз....

В 05.02.2013 в 06:50, iDeeser сказал:

я тебе вечером скрин выложу с агр листа тараса)) 2 дестра, а третий бостон) остальные в 2+ раза меньше)) на гвг главное валерьянки попей))

Там ещо райдер был :ph34r: 

В 05.02.2013 в 06:50, SolomonKein сказал:

Угу и + на Тарасе в тот момент когда вы его дпсили мой пак бегал и воевал с крами, помогал собратьям

Когда тараса зафармили в воскресенье КРы невставали даже. Их контролил Саф, через минут 20-30 они помойму вообще вылетели все.

В 05.02.2013 в 06:53, EvgE сказал:

а че за пак у соломона ? какике ники у дд?

у них масс дизарм((( это все что нужно знать(( и в этом масс дизарме простоим все гвг))

не ну просто я хз скока ходил на тараса постоянно Бостон был первым по дпс после дестров.

Ах да забыл там была арба Психопатка по анг ник вот он(она) еще че то поджимала к нам.

В 05.02.2013 в 06:59, EvgE сказал:

не ну просто я хз скока ходил на тараса постоянно Бостон был первым по дпс после дестров.

Ах да забыл там была арба Психопатка по анг ник вот он(она) еще че то поджимала к нам.

как я сказал фармеры инст сравнивают свой дпс на инстах :facepalm:

В 05.02.2013 в 07:21, lamaster сказал:

как я сказал фармеры инст сравнивают свой дпс на инстах :facepalm:

Рожин (или как тебя там) ты возможно не вкурсе, но человек соврал что был в топ дпс))) а во вторых, как ты думаешь чем в пвп бьют арбы?)) не тем же ли что и в инстах?)) сгний уже))

В 05.02.2013 в 07:38, iDeeser сказал:

Рожин (или как тебя там) ты возможно не вкурсе, но человек соврал что был в топ дпс))) а во вторых, как ты думаешь чем в пвп бьют арбы?)) не тем же ли что и в инстах?)) сгний уже))

Да ладно, угомонись ты. Видишь чел неможет найти самовыражение, пусть поучится, он думает что нашел своего зрителя/читателя:)

бд найден а состав у меня по дд это 2 арбы берс.в следующий раз не очкуйте и смотрите дпс в оба. и увидите как дпсят арбы у меня)

соврал )))) насколько я помню разговор был по дд, а если ты считаешь что берс 100% ДД персонаж о мой бог, ты бы тогда посмотрел для чего берсов в кп берут и что они делают в гвг, тогда бы с твоей стороны вони небыло. а так вы только пмсите Дальневосточники)) хм...Монголы что ли ))))или китайцы кто вы там))) Возможно Урята)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...