Перейти к содержанию
Asterios

Арбо пак 17 - 21 мск STOP.

B0ST0N

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

В средней азии ищите, там примерно такое же (свободное) время.)

Смотрю мода на СБ пошла, не уж то им вернули читерный лш и стил эпилога или что в нем такого шо он заменяет прану?

Ничего не возвращали, и почему он должен заменять прану? 2 арбы + сб

Мне одной кажется шо 3 арбы куда лучше?

Вы еще берса возьмите за место 2ой праны, дд.

уже и сб нет?) стресоустойчивость у народа стала нета или реал всех заманивает?))

В 31.01.2013 в 04:00, AzoN сказал:

Берсы УГ, 3 арбы УГ <_<

Я пароль от майла найти немогу:( Луко пак тоже УГ. Сб вчера психанул после критики в свой адрес :wacko:Хз мб вернется)  Жек зайдешь седня на часок полтора?

Не, просто арба это такой дд, который сильно зависит от забафа, ну а шо от нее останется через 4 кансел мага. Считайте шо 1 арба обезврежена, бесполезна, не в состоянии и бой продолжится в 1 арбу, дд. Которая через 20 сек так ж будет обезврежена.

Я то арбой играла, знаю шо пишу и 3 арбы гуд, видела такие кп на х5. Тундер с небулы к примеру, бывший хиро сорк, который релольнулся в арбу, отказался от прайда и норм гонял со своей кп в 3 арбы.

В 31.01.2013 в 04:09, AzoN сказал:

Я пароль от майла найти немогу :( Луко пак тоже УГ. Сб вчера психанул после критики в свой адрес :wacko:Хз мб вернется)  Жек зайдешь седня на часок полтора?

Там не нужен пароль просто почту ввести, я до понедельника не могу драйверить в понедельник только дома буду или в воскресенье вечером.

А ну ок, продублируй тогда еще раз ссылку в ЛС тут, прям счас зарегаюсь.

В 31.01.2013 в 04:13, Heyley сказал:

Не, просто арба это такой дд, который сильно зависит от забафа, ну а шо от нее останется через 4 кансел мага. Считайте шо 1 арба обезврежена, бесполезна, не в состоянии и бой продолжится в 1 арбу, дд. Которая через 20 сек так ж будет обезврежена.

Я то арбой играла, знаю шо пишу и 3 арбы гуд, видела такие кп на х5. Тундер с небулы к примеру, бывший хиро сорк, который релольнулся в арбу, отказался от прайда и норм гонял со своей кп в 3 арбы.

Ты же сама пишеш что арба зависит от забафа , а менять прайд или икону на арбу это убирать атак спид и дамаг который арбе оч над, по поводу кансела то ребаф во время боя не кто не отменял, да и за бафать можно так что канселом снимут только гомно одно.

В 31.01.2013 в 04:23, AzoN сказал:

А ну ок, продублируй тогда еще раз ссылку в ЛС тут, прям счас зарегаюсь.

да тут напишу вдруг кто еще попадет на збт)) AA.mai#.ru

надеюсь вместо # поймеш что написать)

В 31.01.2013 в 04:13, Heyley сказал:

Для этого в КП и берется живой варк.

Ваша заявка принята:) Дальше я хз, наверное на майл должно будет прийти какое то уведомление, если вдруг выбирут?)

В 31.01.2013 в 04:09, AzoN сказал:

Сб вчера психанул после критики в свой адрес.

Во первых нехрен на человека наезжать. Он на вас не работает. Хочешь чтобы было лучше, объясни, подскажи, помоги.

Не умеешь-помолчи, человеком будешь, который уважает других людей. Если не уважаете друг друга, зачем вместе играете.

Если не нравится вам человек, просто сделайте "мы вам перезвоним", а не "извините, но вы нам не подходите".

При лице останитесь и другому ничего плохого не сделаете.

В 31.01.2013 в 04:31, Heyley сказал:

Во первых нехрен на человека наезжать. Он на вас не работает. Хочешь чтобы было лучше, объясни, подскажи, помоги.

Не умеешь-помолчи, человеком будешь, который уважает других людей. Если не уважаете друг друга, зачем вместе играете.

Если не нравится вам человек, просто сделайте "мы вам перезвоним", а не "извините, но вы нам не подходите".

При лице останитесь и другому ничего плохого не сделаете.

Девочка, давай ты меня учить не будешь:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...