Перейти к содержанию
Asterios

Помогите разобраться с привязкой по железу

iAmarezza

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! на серве недавно,почитала правила, форум. Возник вопрос.В правилах написано:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Являюсь счастливой обладательницей компа и ноута, обычно захожу с ноута, но что будет, если зайду с компа? Это как-то отслеживается и меня могут за это забанить ??(я же никак не могу доказать, что это снова я))а вовсе не "другое лицо")???

Второй вопрос: Можно ли привязывать акки одновременно и к ноуту и к компу?

Изменено пользователем SeaLina

привязал на комп - играю

отвязал - привязал на ноут - играю

ПС я так делаю, особенно когда на осаду или еще куда аф \самонер надо к примеру

псс - единственный -

железо компа может совпасть по конфигурации с железом в Бане - тогда на месячишко можно присесть )

железо компа может совпасть по конфигурации с железом в Бане - тогда на месячишко можно присесть )

Спасибо за такой быстрый ответ. А с какого испуга железо компа вдруг совпадет с железом в бане? я вот эту фразу вообще не поняла :blush:

еще возник вопрос: как часто можно привязывать/отвязывать к железу? Хоть каждый день??

Изменено пользователем SeaLina

да вяжи отвяжи хоть каждый чяс)

а как отвязывать? :blink:

Ну в таком случае я не понимаю, каким образом ГМ мог бы узнать, используется или нет какой-либо аккаунт совместно с другим лицом, раз можно заходить на своих чаров то с одной машины, то с другой :dash:

это не отслеживается и бан выдаваться не будет. это якобы предупреждение что если ты дашь ак своему другу а он тебя немного обчистит что бы ты никаких претензий не предъявляла администрации

Привязка

.hwid

.hwid

.lock

Привязывай с любого компа, играй с любого компа - бана не будет. Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая.

Данный пункт правил, предостерегает вас от совместного использования аккаунта, дабы вас не раздели.

Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry2028944

Привязка

.hwid

.hwid

.lock

Привязывай с любого компа, играй с любого компа - бана не будет. Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая.

Данный пункт правил, предостерегает вас от совместного использования аккаунта, дабы вас не раздели.

что несешь

ноуты - под копирку моно сказать штопают

вот те и совпадение

Ну в таком случае я не понимаю, каким образом ГМ мог бы узнать, используется или нет какой-либо аккаунт совместно с другим лицом, раз можно заходить на своих чаров то с одной машины, то с другой :dash:

УЗНАТЬ можно все

утром вход на акк по ай рпи адресу к примеру , из Владика ,

а через пару часов из Калининграда )

ПС все в этом мире можно проследить

да, а у меня-то как раз ноут :( .

ок, вроде всё стало ясно..да, вот только еще где неясность: отвязать-то можно раньше указанного времени или нет такой команды?

как привязать понятно, а отвязать как?

Там две кнопки. включить/выключить

Аккшаринг отслеживается, но сам по себе он не наказуем и только за это вас банить не будут.

Если у вас шло нарушение, за которое полагается бан аккаунта с ноута - то и остальные ваши аккаунты будут забанены. В вашем случае, когда вы играете с 2 компьютеров - вам переживать не за что.

Аккшаринг опасен только тем, что те, с кем вы делите аккаунты рано или поздно раздевают своих же друзей, а шмот у нас не возвращается.

Или нарушают другие правила, к примеру, запрет реалтрейда, в следствие чего банятся аккаунты и самого реалтрейдера и все общие. И далее заявки в ПСА на тему: "это же не я, а мой лучший друг" уже не рассматриваются и никого не интересуют.

Этот запрет в правилах как-раз для вашей же защиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...