iAmarezza Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Доброе утро! на серве недавно,почитала правила, форум. Возник вопрос.В правилах написано: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Являюсь счастливой обладательницей компа и ноута, обычно захожу с ноута, но что будет, если зайду с компа? Это как-то отслеживается и меня могут за это забанить ??(я же никак не могу доказать, что это снова я))а вовсе не "другое лицо")??? Второй вопрос: Можно ли привязывать акки одновременно и к ноуту и к компу? Изменено 18 января, 2013 пользователем SeaLina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 привязал на комп - играю отвязал - привязал на ноут - играю ПС я так делаю, особенно когда на осаду или еще куда аф \самонер надо к примеру псс - единственный - железо компа может совпасть по конфигурации с железом в Бане - тогда на месячишко можно присесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarezza Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) железо компа может совпасть по конфигурации с железом в Бане - тогда на месячишко можно присесть ) Спасибо за такой быстрый ответ. А с какого испуга железо компа вдруг совпадет с железом в бане? я вот эту фразу вообще не поняла еще возник вопрос: как часто можно привязывать/отвязывать к железу? Хоть каждый день?? Изменено 18 января, 2013 пользователем SeaLina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGather1ng Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да вяжи отвяжи хоть каждый чяс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да вяжи отвяжи хоть каждый чяс) а как отвязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarezza Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну в таком случае я не понимаю, каким образом ГМ мог бы узнать, используется или нет какой-либо аккаунт совместно с другим лицом, раз можно заходить на своих чаров то с одной машины, то с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это не отслеживается и бан выдаваться не будет. это якобы предупреждение что если ты дашь ак своему другу а он тебя немного обчистит что бы ты никаких претензий не предъявляла администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привязка .hwid .hwid .lock Привязывай с любого компа, играй с любого компа - бана не будет. Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая. Данный пункт правил, предостерегает вас от совместного использования аккаунта, дабы вас не раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry2028944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привязка .hwid .hwid .lock Привязывай с любого компа, играй с любого компа - бана не будет. Железо НЕ МОЖЕТ совпасть с железом в бане - чушь полнейшая. Данный пункт правил, предостерегает вас от совместного использования аккаунта, дабы вас не раздели. что несешь ноуты - под копирку моно сказать штопают вот те и совпадение Ну в таком случае я не понимаю, каким образом ГМ мог бы узнать, используется или нет какой-либо аккаунт совместно с другим лицом, раз можно заходить на своих чаров то с одной машины, то с другой УЗНАТЬ можно все утром вход на акк по ай рпи адресу к примеру , из Владика , а через пару часов из Калининграда ) ПС все в этом мире можно проследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как привязать понятно, а отвязать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarezza Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да, а у меня-то как раз ноут . ок, вроде всё стало ясно..да, вот только еще где неясность: отвязать-то можно раньше указанного времени или нет такой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как привязать понятно, а отвязать как? Там две кнопки. включить/выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarezza Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Аккшаринг отслеживается, но сам по себе он не наказуем и только за это вас банить не будут. Если у вас шло нарушение, за которое полагается бан аккаунта с ноута - то и остальные ваши аккаунты будут забанены. В вашем случае, когда вы играете с 2 компьютеров - вам переживать не за что. Аккшаринг опасен только тем, что те, с кем вы делите аккаунты рано или поздно раздевают своих же друзей, а шмот у нас не возвращается. Или нарушают другие правила, к примеру, запрет реалтрейда, в следствие чего банятся аккаунты и самого реалтрейдера и все общие. И далее заявки в ПСА на тему: "это же не я, а мой лучший друг" уже не рассматриваются и никого не интересуют. Этот запрет в правилах как-раз для вашей же защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения