AHTEHOP Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я один раз за всю игру лохонулся продавал сет +10 пачкой тело стоило ну к примеру 30лярд, все остальное 1 Адену, ну короче сажусь я мне приходит почта или что та там еще уже не помню, ну короче встаю я че то делаю потом нажимаю продать не пачкой, а просто и получается что я продаю все кроме тела по 1 адене получается из за моей ошибки должны забанить меня и того кто у меня купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 покупать голды дешевле на 100 кк ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО? и сам это должен понимать?? омг..тебя барыги с гирана избили бы ногами ... Бестолочь, ты хоть в написанное вникаешь или читаешь через слово? Написано же, если ты по 1.4 скупаешь то это норма, а вот если как автор в первом посте пишет ты скупаешь в 50 раз дешевле это наврядли ошибка. И вот допустим ты орешь продам голд, к тебе подбегает чел, кидает 1.5кк и подтверждает. Ты ему в пм наверное пишешь "извините сударь,но вы ошиблись"? Все эти разводы уже по сотне раз разжеваны. Автор темы пытается придраться к правилам сервера в реалиях х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://forum.asterio...hp?showtopic=16 Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. В правилах чётко сказано, что если вы продаёте что-то, завышая цену в десятки раз - это попадает под пункт мошенничество, скупка соответственно. Если я увижу, что вы завышаете/занижаете цену в 5 и более раз - я буду выдавать вам бан аккаунта, т.к. при таких сделках вы явно рассчитываете на невнимательность игроков. Данное поведение попадает под пункт мошенничества и можете это не обсуждать даже, т.к. смысла в этом всё-равно нет. Под пункт мошенничество подходят и замена предметом (как делаю с мастери), и случаи, когда пишут, что продают в табличке и при этом скупают, и когда в табличке пишут одну цену, а по факту другая, и даже когда цену не пишут, а цена завышена существенно (под этим я подразумеваю от 5 раз и выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.