Garud Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Развод старый но еще может проканать мб на кого)) Ему банан дайте ) а мне печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Скрины сюда скинь http://forum.asterio...howtopic=150687 Ксюше на бан. Сразу видно рак из эскалибуров. Эскалибурам пойдет новый значок: и темку можешь удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 not baaaad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так я не пойму ты выиграл эвент или нет? xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 not baaaad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это все происки ескалибуров ,вынудили создать подставной сайт и кинуть им. Одмин!1 незнай пощады их в пати трое всех в бан!1 p\s ваш аноним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagCCCP Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы скажите что я нуб скорее всего..я даже спорить не буду) Ноо..в чем развод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы скажите что я нуб скорее всего..я даже спорить не буду) Ноо..в чем развод то? он дает сылку типо рег на новый пвп эвент чел заходит туда там полная копия сайта астериос он регаеца там и кидак получает пароль и логин нубика дальше выносит все под ноль с ака а нубик мчит на форум мазать соплями экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 он дает сылку типо рег на новый пвп эвент чел заходит туда там полная копия сайта астериос он регаеца там и кидак получает пароль и логин нубика дальше выносит все под ноль с ака а нубик мчит на форум мазать соплями экран :D мне нрав :lol: Потои нубики мажут соплями экран и умоляют админов все вернуть. Админ: Мы не возвращаем игровые ценности/Вещи/голды. но Нарушителя забанили. Нубик идем донатит, админ + кошелек. вось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это так старо,что уже думаешь,наверное,не осталось таких людей,кто попадется...это все равно,что встретить человека,который верит в ммм...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сочувствую нубику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выдан бан ГМом Кусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.