ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас в поле уйма дестров, которые вкачали, точнули скилы, одели и бегают под фб с шилкой, джудом. И кричащие, что "отцы" . Пример клан вампиры. И еще столько же сейчас качают. Будет ли гонка за хиро среди так называемых "отцов" зеленых или посаны все таки 1минутные БоиЦи? Очень было бы интересно посмотреть КБ. Оли должно прояснить есть люди с руками за профу или как фб+шилка - бсое/в город, больше не чего не умеют. На памяти только единственный прямой дестр pluushka( HeyStupid ) Вот его мув Вопрос ко всем вам зеленым, пойдете скилл показывать или вы некчемные? p.s. То, что зеленый с дубинкой меня с 1крита может убить, меня не трогает. А вот, что он сможет сделать когда этого бафа не будет. Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На видео присутствует Глупый в моём ИК сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хей стюпид наскок помню был так се ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хей стюпид наскок помню был так се ..... Ну единственный кого я запомнил за 1.5года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну единственный кого я запомнил за 1.5года. кстати да помню были другие покруче но ники тоже не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сначала к курам приставали,потом к эльфам...теперь к оркам...про гномов плакали тоже...слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сначала к курам приставали,потом к эльфам...теперь к оркам...про гномов плакали тоже...слабаки Не кто не плачет. Дестры падают как вата. Просто суть в том, что они кривые нубы. Которые умеют бегать под шилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не кто не плачет. Дестры падают как вата. Просто суть в том, что они кривые нубы. Которые умеют бегать под шилой. как и ше,которые только ману умеют сосать,а падают с тычки,да?каждый класс силен в каких-то определенных ситуациях.так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как и ше,которые только ману умеют сосать,а падают с тычки,да?каждый класс силен в каких-то определенных ситуациях.так всегда было. пффф, лол. ШЕ убиваются за все профы на оли. А если ты кривой фир бот. то это твои проблемы. не помню не одного ровного ше, который падал с тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пффф, лол. ШЕ убиваются за все профы на оли. А если ты кривой фир бот. то это твои проблемы. не помню не одного ровного ше, который падал с тычки. я не играю магами уже с год как)оли фармил за спойлера года 3-4 назад...хз Ты показал свой скилл.неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пушинка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я не играю магами уже с год как)оли фармил за спойлера года 3-4 назад...хз Ты показал свой скилл.неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На хантере всегда так - бустят профу - профа гнет - народ бежит туда. Не помню кто сказал, амбрози, или кто еще, на олимпе больше 50-100 птс у единиц. Так что бояться не чего, хоть и дестры очень опасный враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скоко помню всегда говорили что серв куриный даж раньше думали что админ играет за сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Единственный норм дестр -Искариан ,все остальные либо падают никого не убив или убьют 1-2 человека и делают бсое или же умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скоко помню всегда говорили что серв куриный даж раньше думали что админ играет за сб) сейчас куриц порезали, арб особенно. сб не стали так бить. все плачут, что куда делась п атака и криты. А норм курицы как играли так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Единственный норм дестр -Искариан ,все остальные либо падают никого не убив или убьют 1-2 человека и делают бсое или же умирают ухахах видел я вашево искариана он без шылки с города не выходит сейчас куриц порезали, арб особенно. сб не стали так бить. все плачут, что куда делась п атака и криты. А норм курицы как играли так и играют. хз падаю от кур (арб) как и раньше падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хз падаю от кур (арб) как и раньше падал по 15`ой нубл робе ловил 15к от арбы вампировской ,и позавчра схватил от машинки два раза по 9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Автор слоупок, дестры поле под минутным ФБ уже почти полгода бегают... Как правило, те кто бегают в поле, на оли не ходят, там немного другой билд вроде нужен и они не тащат, а на олимп ходят полуиграющие, либо твинами одетыми, и фармят толково максимум 3 дестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ухахах видел я вашево искариана он без шылки с города не выходит хз падаю от кур (арб) как и раньше падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автор слоупучище, стюпид ни о чём, единственно стоящие - драмасеттер и тарантино последнего времени, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спойл фарм профа Сделай ЕЕ против шилки дебафферам на оли туго против ШК.че может еешка сделать против шк со своей защитой...хз...если только кританет лсом пару раз,и то не факт,что они не прилетят назад...или не уйдут в уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автор слоупучище, стюпид ни о чём, единственно стоящие - драмасеттер и тарантино последнего времени, тему клоуз В чем Драмасеттер лучше? 0 дамага, от его ИК 2рука, который был у него по-жизни. А вот Ступид действительно мог играть за дестра, с минимальным бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 дебафферам на оли туго против ШК.че может еешка сделать против шк со своей защитой...хз...если только кританет лсом пару раз,и то не факт,что они не прилетят назад...или не уйдут в уд О_О у вас на олимпе нельзя бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В чем Драмасеттер лучше? 0 дамага, от его ИК 2рука, который был у него по-жизни. А вот Ступид действительно мог играть за дестра, с минимальным бафом. поклонник стюпида? или надо пиар? я высказал своё мнение, и с ним согласятся думаю десятки, если не сотни, с твоим возможно так же, но я переубеждать тебя не буду, и тебе меня не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 О_О у вас на олимпе нельзя бегать? да,мне интересно,кто быстрей бегает,ее под повом или шк под шилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeinalone Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 дестр некакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кто может кидать арест и молнию-парал)и кто может на худой конец с лука критануть так,что еешка маны 400 потратит,чтоб выхилиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 дебафферам на оли туго против ШК.че может еешка сделать против шк со своей защитой...хз...если только кританет лсом пару раз,и то не факт,что они не прилетят назад...или не уйдут в уд Нормальное ЕЕ/ШЕ будет вертеть всех танков на оли на одном месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 дебафферам на оли туго против ШК.че может еешка сделать против шк со своей защитой...хз...если только кританет лсом пару раз,и то не факт,что они не прилетят назад...или не уйдут в уд какой-то жалкий теоретик я хз, ее вертят и крутят всех танков на олимпе, а шк ваще самый убогий танк против ЕЕ, ибо не выхиливается = склеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.