TrashAngel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не могу зарегистрировать аккаунт на сайте, пишет что должна быть хоть одна буква в верхнем регистре, хотя там все нормально о.о кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Все нормально означает, что в пароле, который вы указываете, действительно есть хотя бы одна бука в ВЕРХНЕМ регистре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Воспользуйся Генератором паролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbor Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а почему должно быть именно так если я как желаю так и пишу лог и пасс? это мой лог и пасс и ненадо говорить о безопастности это моя безопастность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пишите как желаете, только не сможете зарегистрировать аккаунт. По-моему, написать одну заглавную букву в пароле не стоит титанических усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения