ЭпифанРоманов Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят ктонибудь помогите с квестом на 5 уровень клана. дайте ровнуюю ссылку на его прохождение , а то я нахожу лиш те в которых гугл пишет одно раздел квесты другое а нпц 3. вобщем кто проходил помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t258804 эта не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ссылки в гугле все ровные.если руки ровные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я делал этот квест по Linedia.ru все отлично расписано и с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпифанРоманов Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 каким лвлом делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а проще купи у меня клан 6 уровня и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тс ты у меня спрашиваешь каким лвл делал? Если мне то 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 помогите найти трупака на скале говорят он гдето там .. я ту гору уже всю облазал и немогу найти ( 2 трупа нашел сбоку а вот 3-го хз где уже искать (( я хочю отдать яйца тому бомжу в гиране после того как был у гнома в кузне а он не хочет забрать яйца просто говорили што перед там как отдавать яйца нада со всема трупати поговорить а вот я того што на горе не могу найти ну некак ... че делать ?((( кто шарит где обясните плз ил в ЛС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В 18.01.2013 в 01:16, Rongas сказал: помогите найти трупака на скале говорят он гдето там .. я ту гору уже всю облазал и немогу найти ( 2 трупа нашел сбоку а вот 3-го хз где уже искать (( я хочю отдать яйца тому бомжу в гиране после того как был у гнома в кузне а он не хочет забрать яйца просто говорили што перед там как отдавать яйца нада со всема трупати поговорить а вот я того што на горе не могу найти ну некак ... че делать ?((( кто шарит где обясните плз ил в ЛС ... если ты считаешь бомжом нпс в гиране. то про тебя лучше помолчать. юзай google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 очень давно делали кв на твинков, по гуглу труп 3-й в другом месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В 18.01.2013 в 14:36, DuBePcAHT сказал: очень давно делали кв на твинков, по гуглу труп 3-й в другом месте )) сказать где он влом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть тема для новичков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 есть форумный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.