Перейти к содержанию
Asterios

Буст лукарей ОПРОС

aDioss

Буст лукарей ОПРОС  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это ты типо шутканул? :dash: Арбы берут Сб 2 арбы и Кот.А  лук им к чертикам здался

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Кот им тоже нафиг не нужен.

Я забыл что это Хантер ,а так и сб и 3 арба и Луков надо апать

И что что увиличется ДПС у арбы будет лучше по прчине РТ(на арбвлет больше на 16% дает) и Фуриоса а у луков ничего нету взамен вот и бустить надо.Теперь ясно?Почему арбы лучше.

речь не о том кто лучше, иди проспись, ненадо мне доказывать что арба лучше лука!

И что что увиличется ДПС у арбы будет лучше по прчине РТ(на арбвлет больше на 16% дает) и Фуриоса а у луков ничего нету взамен вот и бустить надо.Теперь ясно?Почему арбы лучше.

у луков есть рейндж и куча скилов.

Бонус от ренжа копейки и половина скиллов неюзабельный.Хамстринг и ева бред.Дабл слабый семь стрел полная фигня.Физ кдл бред и так далее в итоге 3 норм скилла Дез,Стан,Мульти все скиллый причем 2 из них с фикс откатом.У арбы есть норм уе,фс,сб,рт и далее(это скиллы).Лук вынесет арбу если только застанит но у арбы естт фир.

Бонус от ренжа копейки и половина скиллов неюзабельный.Хамстринг и ева бред.Дабл слабый семь стрел полная фигня.Физ кдл бред и так далее в итоге 3 норм скилла Дез,Стан,Мульти все скиллый причем 2 из них с фикс откатом.У арбы есть норм уе,фс,сб,рт и далее(это скиллы).Лук вынесет арбу если только застанит но у арбы естт фир.

Хамстринг полезная штучка, я юзаю например, против ножей

Ну стаг лучше+ есть фриз(я фр).Ну а так скиллов юзабельных мало и арба однозначно лучше поэтому надо бустить.

Я забыл что это Хантер ,а так и сб и 3 арба и Луков надо апать

Кот по мне (имхо) и в условиях лоурейтов личер в арбопаке. Его баф не окупает занимаемый им слот.

Незнаю даже мне так кот реально криты апает хорошо а так то насколько он поднимает дпс окупит потери+маг бан+физ бан+аркане дискрипшн это те деьафы которые сделают маг пак ватным для лууков ведь у тех жестко дпс упадёт.

П.с кот заслуживает места если хорошо дебафает.

ты видишь только прибавку к атаке, но его + даже не в этом. у лука рейндж больше чем у арбы, больше, чем у магнюков. до сих пор не понимаешь о чем я?))

а насчет уе: у луков уворота больше, чему  арб. замечено в поле, специально не сравнивала.

с фиксом геодаты, возле каждого небольшого холмика показывает "цель не видно" и до одного места ренж 1000+  ;)

да уж, блинкаясь, думаешь, куда чар прыгнет в итоге )) и за частую не туда, куда надо.

с фиксом геодаты, возле каждого небольшого холмика показывает "цель не видно" и до одного места ренж 1000+  ;)

мне больше нравятся не такие холмики, а простреливающиеся столбы и подобное))

мне больше нравятся не такие холмики, а простреливающиеся столбы и подобное))

багал хавком с арбами и всё равно с одной и той же позиции у нас были разные результаты, они стреляли, а у меня цели не видно(

100 процентов, не смотря на огромный ренж у луков все равно стреляешь с довольно таки близкого расстояния. И очень бесит в игре, то что цель находиться почти в упор , а стрелять невозможно.

Незнаю почему Админ до сих пор не отреагировал на темы.

Для того, чтоб он отреагировал - надо писать в том разделе, на который я кидала ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...