Перейти к содержанию
Asterios

Буст лукарей ОПРОС

aDioss

Буст лукарей ОПРОС  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

LetalShotb_6558809_6846578.jpg

Написано полу смертельный удар, а сняло онли цп)

полусмертельный это и есть по цп

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

А не пора ли до админа тему "кидать" ?

Автор , стучи Гмам , мб они предадут внимание админа , данной теме

Хочеца уже знать , что будет :)

Полностью согласен.Реакция админов—мы сделаем что то когда посчитаем это нужным)

10к?) Ты смеешься?) Я думаешь не помню, как били арбы тогда?) Там под шилкой было не больше 3-4к, да и ко всему прочему были возможности противостоять им - талики, фс -30% п деф, а если отразится рт тоже с -30% дефа, то арба отлетала с двух подач. У меня остались скрины, с убитыми или убегающими от меня тогдашними топ арбами, типо гексли. Насчет 300 атрибута - он был очень мало у кого, у меня скажем было только 250-280 под конец хроник. Вот берсы тогда отжигали, да. Ленни с фул атр шмотом и пухой, например. Но арб таких не было. + ко всему, опять же сонг давал больший резист, чем сейчас, а под денсом про арб можно было забыть. А сейчас что? Кк и чоп не стакаются, крит рейт 500 без са на фокус, багнутый са на крит слоу, никто не вылетает без лимитов, дааа... Я щас подумал, вот серв тогда был конфетка, а щас ппц гавно, только олимп и остался...

мирка,еог,короче ГАшные арбы,асунай с паком,аргентина и тд бегали на прайде с 300пухами и раздавали криты 8-12к,все тогда орали,что они юзают баги и тд,просто арб не на альт б было мало,как раньше писали "да они из города без прайда не выходят". Да и 300атр через пол года был у многих на сервере 20-30% с ним бегало,помню своего СХ с первой пухой 300 и критами по 6-7к ,а по поводу унылости серва согласен,сам уже играюсь в браузерных героев,полку спорить об арбах в теме про луков,когда это ничего не изменит

Читал я ту темку :) Там жесткий буст предлагали , и ответ админа оставил в подвешенном состоянии . А тут тема с минимальным/оптимальным бустом

А если не сделать буст , или не дать точного ответа - то эта темка с "нытьем" о бусте лукарей , не последняя

мирка,еог,короче ГАшные арбы,асунай с паком,аргентина и тд бегали на прайде с 300пухами и раздавали криты 8-12к,все тогда орали,что они юзают баги и тд,просто арб не на альт б было мало,как раньше писали "да они из города без прайда не выходят". Да и 300атр через пол года был у многих на сервере 20-30% с ним бегало,помню своего СХ с первой пухой 300 и критами по 6-7к ,а по поводу унылости серва согласен,сам уже играюсь в браузерных героев,полку спорить об арбах в теме про луков,когда это ничего не изменит

Ну мираклеса убивал, денжера тоже, кто там еще... хулиганку убивал, с еогом как-то не довелось подраться. Аргентина вообще тогда проблем не создавал, асунай тогда соло бегал и был тоже не опасен. Ты тогда за берса играл и мб получал столько, я тогда выше ну 5к это самый максимум можно было получить

Для создания темы в нужном разделе, где на него обратят внимание админы, мне нужно провести ряд тестов.

Они будут включать:

1. Проведение тестов урона Арбы с прайдом и РТ

2. Проведение тестов урона ФРа без РТ и с РТ

3. Проведение тестов урона Сырка без РТ и с РТ

4. Проведение тестов урона Хавка без РТ и с РТ

Для этого мне потребуются добровольцы.

Требования к добровольцам - одна из выше указаных проф 85лвла, с максимально заточеными скиллами (15 и 30), Наличие эпика: баюм, ант квина, валик любой заточки. Онлайн 12.30-16.30 по МСК.

Тесты будут проводиться в незаточенных драконик сетах с незаточенными драконик луками.

В случае отсутствия добровольцев - буду проводить тесты своими силами.

Всех добровольцев прошу писать в личку на форуме.

+ сырок , фул . нид только время подгодать

думаю .что смогу найти и фр и хавка . отпишусь через пару деньков в личку

+ сырок , фул . нид только время подгодать

думаю .что смогу найти и фр и хавка . отпишусь через пару деньков в личку

ок, арбу думаю найти смогу, благо их полно.

п.с. я против многого . указанного . тут буста . ибо . если меня так бустануть . как вы жиелаете . я просто переворачивать буду в говно !!!

+ криту на 20 % т.к. это очень мало . и + откату скилов т.к. это незначително . но результат !

- скорости . как у арбы - это полный ппц будет . но интересно =))

также - рт . как у арбы . т.к. арба одна . а лукарей три !

- стан шот . т.к это жесть . ( проверти)

П.С

и все тире - это минус . а ни тире !

п.с. я против многого . указанного . тут буста . ибо . если меня так бустануть . как вы жиелаете . я просто переворачивать буду в говно !!!

+ криту на 20 % т.к. это очень мало . и + откату скилов т.к. это незначително . но результат !

- скорости . как у арбы - это полный ппц будет . но интересно =))

также - рт . как у арбы . т.к. арба одна . а лукарей три !

- стан шот . т.к это жесть . ( проверти)

П.С

и все тире - это минус . а ни тире !

наивные вы все такие....

.....думаете что вам сделают то что вы тут пишите?

:facepalm:

пасаны не знают что говорят, но говорят, хай скил.

от хавка +10, роба +20 ловит 3к+, и это стабильно.

если не умеете норм бустить арчеров - не пишите ахинею.

А насчёт того что, "луки гавно, вымершая профа" это всего лишь стереотип нынешних гавно-игроков.

Да давайте всех поднимем, хавкам +100500 крит дамага дадим, пп, оверам, варкам увелечение маг атаки, гномам физ атаку поднимем. че уж там )) бустить так всех :D не нравится как дамажит твой класс не играй им

мдем )) моего твинка лука фул 20 на зака через раз берут )) ибо дамага нету ))

наивные вы все такие....

.....думаете что вам сделают то что вы тут пишите?

:facepalm:

если молча сидеть,то точно ничего не сделают,а так хоть и мизерный,но шанс. Вы с Ксюшей в ЛС поговорите,чтобы тему до админов донесла...

Ксюша, а может просто перенести её в общий тогда? Изначально тему создавал для реалиев х55, т.к на лоу рейтах не играю и не знаю как там луки себя чувствуют.

А насчёт того что, "луки гавно, вымершая профа" это всего лишь стереотип нынешних гавно-игроков.

Это ты про альт+б робу и лука под шилкой джудом?

Нет. Переносить не буду. Продолжайте голосовать тут, а там создайте тему с просьбой рассмотреть.

ок.

Там есть специальные требования для создания темы?

Ибо мне пишет что нельзя создать тему в этом разделе

"У вас нет для этого прав!"

Или в подразделе "предложения" создать?

я даже могу предположить , как это было:

1)хавк +альтб баф+кк +два берса+ шилка =3к по фб робе

2)хавк+альтб баф =3к по откенсленой в ноль робе :rofl:

А вот реальность :

хавк +альтб баф=крит 800 , обычные удары 300 по альтб робе

зы: я хз где ты взял эти цифры , но мне хавк с +16 пухой отхил банками не перебивает ,я на альтб... и далеко не +20

Ты сравни дамаг арбы и дамаг лукаря, удивишься что у лукаря он ниже. И при этом скорострельность лука в 4 раза ниже.

попробуй сравнивать без рт и баффнутых резистов от лука.

На нормальных лоу, где нет 16 пух или их очень мало, арбы бьют абилами, а не автоатакой и да, там они реально нужны ток для прахнаха) Но здешним нагибаторам это неизвестно, им мало критов по 5к, а раньше, скажем в года 09-10 арба критовали по 1-2к и никто и подумать не мог поныть насчет этого. Верни сейчас как раньше фс -30% п деф, резисты от виндшторма и денса, да тут арбы повесятся нах)

и рт с -30% пдефа, а еще берс от пета, ангела, огра и тд)))) нытье о том, что арбы имба, будет продолжаться и дальше.

попробуй сравнивать без рт и баффнутых резистов от лука.

и рт с -30% пдефа, а еще берс от пета, ангела, огра и тд)))) нытье о том, что арбы имба, будет продолжаться и дальше.

Тогдашний рт безобидней сегодняшних уменьшенных резистов к стрелам, да и когда он отражается арбе оооочень плохо)) Берс, ангел были и у других, а не только у арб)

Тогдашний рт безобидней сегодняшних уменьшенных резистов к стрелам, да и когда он отражается арбе оооочень плохо)) Берс, ангел были и у других, а не только у арб)

я прекрасно помню, как тогда было и какие криты были у арб по магам))) физам было чуток проще только из-за денса. но, что бы ты делал, когда у тебя кончился денс? бсое?)

я прекрасно помню, как тогда было и какие криты были у арб по магам))) физам было чуток проще только из-за денса. но, что бы ты делал, когда у тебя кончился денс? бсое?)

До хай файв у меня не было проблем с арбами. Вообще

До хай файв у меня не было проблем с арбами. Вообще

ну мне было бы интересно щас поиграть на предыдущих хрониках)

да и так проблем не особо, а вот дестры ))

да ну. от них проблемы только, если нефлагнутые подкрадываются или прилетают непойми откуда посреди замеса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...