romantika130 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день Уважаемые. Вопрос в следующем. Вот первый день начал играть в Линейдж. И очень много вопросов вознимает. Кто знает хорошие сайты и Гайды по Линейджу, ГеймПлею, и просто ФАГ, поделитесь буду при много благодарен. А Так же ещё подскажите пожалуйста, скачав клиент, у меня пол игры на англ. языке, половина русского, плюс как я понимаю не совсем корректно работают квесты. Кто знает подскажите где скачать полностью русифицированную версию. Всем большое спасибо. Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ТСа забанили в гугле, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день Уважаемые. Вопрос в следующем. Вот первый день начал играть в Линейдж. И очень много вопросов вознимает. Кто знает хорошие сайты и Гайды по Линейджу, ГеймПлею, и просто ФАГ, поделитесь буду при много благодарен. А Так же ещё подскажите пожалуйста, скачав клиент, у меня пол игры на англ. языке, половина русского, плюс как я понимаю не совсем корректно работают квесты. Кто знает подскажите где скачать полностью русифицированную версию. Всем большое спасибо. Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день Уважаемые. Вопрос в следующем. Вот первый день начал играть в Линейдж. И очень много вопросов вознимает. Кто знает хорошие сайты и Гайды по Линейджу, ГеймПлею, и просто ФАГ, поделитесь буду при много благодарен. А Так же ещё подскажите пожалуйста, скачав клиент, у меня пол игры на англ. языке, половина русского, плюс как я понимаю не совсем корректно работают квесты. Кто знает подскажите где скачать полностью русифицированную версию. Всем большое спасибо. Не судите строго. Не начинай чувак...вызывает зависимость говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не начинай чувак...вызывает зависимость говорят. Ты уже не слезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantika130 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я 7 лет проиграл в WoW поетому мне может не обьяснять про Зависимость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 База linedia.ru говорят неплохая класс выбирай кто больше нравится на вид и по описанию.С геймлеем разберешься в процессе и с матами Ну а так смотри про реальную жизнь не забывай.В Добрый Путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantika130 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 База linedia.ru говорят неплохая класс выбирай кто больше нравится на вид и по описанию.С геймлеем разберешься в процессе и с матами Ну а так смотри про реальную жизнь не забывай.В Добрый Путь) Спасибо добрый человек. А по поваду русификации клиента можешь что то подсказать ? Потому как половина на англ. языке непонятно нефига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 l2central.info/wiki/ не плохая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тут есть инфа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 и тут можно спросить и почитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не играй в линейч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А ты чего играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо добрый человек. А по поваду русификации клиента можешь что то подсказать ? Потому как половина на англ. языке непонятно нефига ) Начинай только за легкий клас какойто сперва потом когда дупля даш по игре уже релольнешся во что понравитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо добрый человек. А по поваду русификации клиента можешь что то подсказать ? Потому как половина на англ. языке непонятно нефига ) тут все от сервера зависит, так что учи англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не забудь про голосование (получишь сильверы и руны експы) и пройти академию =) Начинаешь перса, качаешь до 6-го лвла или выше и делаешь ТП в Дион или Глудио, там смотришь кто набирает академ, меньше 5-6кк не соглашайся. Вступил, качаешься дальше, можешь делать разные квесты, есть неплохие дают експ и аденку, про лабы пока забудь, на 18-м лвле надо начать делать первую проффесию, на 24-м лвле можешь взять квест на питомца, на 39-м лвле надо начать квест на вторую профу, так же вторую можно купить (квест 5 минут Гиран Кузница нпс Даегер и надо 3кк), сдаешь профу, автоматически выпускаешься из академии, клан получает клан очки, вот за эти очки они тебе и платят. Есть кланы которые кидают на оплату, аккуратней, и пройти этот путь надо оперативно, я даю сутки например, потом исключаю чтобы не тормозили, поэтому сразу договорись об оплате до того как ты сдашь профу Смотришь дерево классов и скилов, затем выбираешь кем хочешь быть и отсюда создаешь героя как тебе надо, все квесты на Линедии есть вообщем все как обычно, кил мобс гет аденка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Рб тоже моб а аденка не падает П.с закен ворюга украл её у него отбирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantika130 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот это мини гайдик написала ты ))) Спасибо тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день Уважаемые. Вопрос в следующем. Вот первый день начал играть в Линейдж. И очень много вопросов вознимает. Кто знает хорошие сайты и Гайды по Линейджу, ГеймПлею, и просто ФАГ, поделитесь буду при много благодарен. А Так же ещё подскажите пожалуйста, скачав клиент, у меня пол игры на англ. языке, половина русского, плюс как я понимаю не совсем корректно работают квесты. Кто знает подскажите где скачать полностью русифицированную версию. Всем большое спасибо. Не судите строго. я неудачник/forum, linedia.ru. lineage.com если нада что-то детально мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Автор, остальные вопросы сюда плс /index.php?showtopic=251114">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.