Перейти к содержанию
Asterios

Touch of Life

Rising

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, Я играю за Палада на сервере Хантер х-55 часто бегаю на Оли и в Поле проблема в том что выходил против ММ Сорков и Сб и когда на мне бафнут скил Touch of Life она меня консолят и стилят не смотря на данный скил объясните плиз принцип работы скила еслиTouch of Life дает 100% защиту от кансоля и стила, И почему буст мораль не работает со скилом Flame Icon ?

Touch of Life - Дает святое благословение, принося себя в жертву. Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных - на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 2 мин.

Достаточно вспомнить школьный курс математики, чтобы перевести проценты в разы - "увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100%" означает увеличение сопротивления снятию положительных эффектов в 2 раза от того, что было бы без бафа, а вовсе не неуязвимость полоски бафов от канцел-скилов. Грубо говоря шанс снять баф при бафнутом Touch of Life должен быть ниже (но скорее всего даже не в 2 раза), чем без него. Всего-то.

Прочтите правила раздела. Ответы на вопросы в данном разделе не даются. Если у вас есть багрепорт или жалоба на какую либо недоработку - милости просим, описывайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...