Перейти к содержанию
Asterios

Помощь программиста

ZaRaki-MaHsepp

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всему asterios, меня зовут Антон, я программист...

Изменено пользователем Xandir

нет

т-как админам нужно будет понять что на самом деле делаэт эта прога

Хорошо я дам описание...

Это моя собственная мини-прога для скрытия линейки с рабочего стола, работает моментально!

При запуске программы, его можно увидеть только в диспетчере процессов, процесс называется "svhost.exe" но запускается не от "SYSTEM" и не от "LOCAL NETWORK" а от "Имя учётной записи"...

Работает он так:

1. запускаем.

2. Жмём CTRL+SHIFT+ALT+"E" и линейка тут же прячется моментально. (я подберал три клавиши так что ничего трудного не было в расположении пальцев)

3. Жмём CTRL+SHIFT+ALT+"R" и линейка появляется (через 3-5 сек).

P.S. Линейка когда причется её можно увидеть только в диспетчере... и ещё, даже если вы боитесь спалиться во время загрузки линейки, ну там допустим тп сделали и ждёте загрузку а тут ктото зашёл (паливо), жмёте эту комбинацию и подождите чуток, как только загрузка тп закончится линейка тут же спрячется сама, так как вы уже послали команду просто окно занято другим поэтому во время загрузки не сразу прячет.

ВАЖНО!

Программа работает стабильно, но с 1 окном, с 2 окнами такого не получится... программа не вирус...

а сможешь сделать чтоб я через айфон играл? :unsure::lol:

Изменено пользователем Desidero

Ну-ну...

Вот что вспомнил - помощь программиста нужна была для создания гаджета радио астериос, с пингами и статусом серверов.

И вроде как-то забили на это дело...

Мне бы дождаться официального ответа...

Я тут же залью её куда нада...

Прога вешает 0.5Мб, это не вирус и не батник и не что то подобное...

Это мини приложение которое отдаёт приказ windows (кроме 8 версии) спрятать/открыть линейку принудительно (так как windows по умолчанию предусматривает возможность подобной вещи, просто никто не знает как пользоваться, а я знаю и хочу помочь остальным используя это приложение)

Изменено пользователем MaHsepp

Мне бы дождаться официального ответа...

Я тут же залью её куда нада...

Прога вешает 0.5Мб, это не вирус и не батник и не что то подобное...

Это мини приложение которое отдаёт приказ windows (кроме 8 версии) спрятать/открыть линейку принудительно (так как windows по умолчанию предусматривает возможность подобной вещи, просто никто не знает как пользоваться, а я знаю и хочу помочь остальным используя это приложение)

Ага, кругом одни бараны типа :blink:

Я, как и многие пологаю играют в линейку на работе. Мне, как и многим пологаю, "паливо" играть на работе, и им приходиться искать в нэте всякие различные программы для скрытия линейки, но некоторые просто не работают, или неудобные, или работают не так как хотелось бы, а теперь вопрос к администрации, имею ли я право исключительно ради помощи вышеперечисленным людям "залить" свою мини програмку сделанную исключительно для этой цели?

Она невероятно проста и удобна. Скажите только если можно, что мне сделать? я знаю что подобная вещь будет пользоваться спросом...

тс не программист а студент.... дай бог второго курса.... :mad:

подобного ПО достаточно много на просторах интернета обойдемся без вашейц самодеятельности, тем более без исходников, тем более хз как отреагирует в итоге защита на подобное ПО.

И совет хочешь стать успешным программистом(вырасти из быдлокодера до высот управления проектами, на работе работай)

^-^ исходники то будут?

Вот исходник. Тока тссссс...

Кнопка Win+стрелка вниз :rofl:

Вот исходник. Тока тссссс...

Кнопка Win+стрелка вниз :rofl:/>

тока тссссс... это не скрывает окно с панели задач, да и уже проще тогда вообще Win+M

Будет порядка 500+ пользователей, кому это интересно. Предлагаю администрации рассмотреть код на наличие вредоносного по и вынеся вердикт добавить, если бесплатно человек предлагает =)

Окей, если этих прог много в нэте, тогда я выкладываю ссылку на свою с описанием,

При запуске программы, его можно увидеть только в диспетчере процессов, процесс называется "svhost.exe" но запускается не от "SYSTEM" и не от "LOCAL NETWORK" а от "Имя учётной записи"...

Работает он так:

1. запускаем.

2. Жмём CTRL+SHIFT+ALT+"E" и линейка тут же прячется моментально. (я подберал три клавиши так что ничего трудного не было в расположении пальцев)

3. Жмём CTRL+SHIFT+ALT+"R" и линейка появляется (через 3-5 сек).

P.S. Линейка когда причется её можно увидеть только в диспетчере... и ещё, даже если вы боитесь спалиться во время загрузки линейки, ну там допустим тп сделали и ждёте загрузку а тут ктото зашёл (паливо), жмёте эту комбинацию и подождите чуток, как только загрузка тп закончится линейка тут же спрячется сама, так как вы уже послали команду просто окно занято другим поэтому во время загрузки не сразу прячет.

ВАЖНО!

Программа работает стабильно, но с 1 окном, с 2 окнами такого не получится...

программа не является вирусом, так как это всего-лишь приказ windows поменять SW_SHOW (asterios) на SW_HIDE (asterios)...

Не думаю что в нэте есть подобная вещь которая настолько проста и удобна

Окей, если этих прог много в нэте, тогда я выкладываю ссылку на свою с описанием,

ты "тру".. исходники, это не откомпилинный код.. :lol:/>

А причём тут исходники? Я разве написал что дам? Или я ответил что скину?

Да ну нафих :lol:/>

Ну ты приколист, это форумное предупреждение...

Можешь проверять хоть касперским, хоть нодом, хоть нортроном, хоть пандой, хоть чем... даже подозрения не вызовит

ап

Уже 7 человек скачало... жду коментов)

Прошу переместить тему в более "подходящую" часть форума, где я смогу для поддержания обновления без нарушения правил "АПать" данную тему...

Скачал, поржал, горе-программист даже не смог нормально скопировать название процесса, под который прячется.

Такого системного процесса

"svhost.exe"
попросту не существует, есть svchost, а допускать ошибки в таких простых вещах...

Здравствуйте Антон, вы не программист потому что:

1. Судя по значку, это скомпиллированный в exe скрипт autoit

2. вы так и не предоставили исходников

3. на работе программисты работают

4. вирустотал сагрился на ваш "шедевр" двумя срабатываниями. Пусть и неизвестных антивирусов.

Посему, Антон, вашему творению у нас не рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...