МаленькийГлупый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ох ты это специально написал или твой ступид стаил исходит из самого сердца, зачем всем говорить что ты невежа если это и так всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 триггер это такая штучка,ее можно увидеть,снять крышку с системного блока компа,взглянуть на материнку,если присмотреться к разъему процессора,например,можно заметить такие малюсенькие прямоугольнички,которые позволяют пропускать или не пропускать ток через себя в конкретный момент времени,пропуск=1,непропуск=0.есть,конечно,не только двоичные триггеры,но в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 really,understand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Not topic... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 триггер это такая штучка,ее можно увидеть,снять крышку с системного блока компа,взглянуть на материнку,если присмотреться к разъему процессора,например,можно заметить такие малюсенькие прямоугольнички,которые позволяют пропускать или не пропускать ток через себя в конкретный момент времени,пропуск=1,непропуск=0.есть,конечно,не только двоичные триггеры,но в этом суть. Это хорошо для урока информатики, но к сленгу ЛА никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 качество скрина калл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это хорошо для урока информатики, но к сленгу ЛА никакого отношения не имеет. моя специальность связана с информатикой больше,чем с игрой хотя...с играми,пожалуй,связана больше...с играми на рабочем месте...когда-нибудь напишу начальству просьбу заменить клаву из-за затертых клавиш Ctrl,ц,ы,в,ф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 триггер это такая штучка,ее можно увидеть,снять крышку с системного блока компа,взглянуть на материнку,если присмотреться к разъему процессора,например,можно заметить такие малюсенькие прямоугольнички,которые позволяют пропускать или не пропускать ток через себя в конкретный момент времени,пропуск=1,непропуск=0.есть,конечно,не только двоичные триггеры,но в этом суть. розовая блондинка, твои высеры прославляют тебе только среди малолеток, о чем может еще мечтать писюн. моя специальность связана с информатикой больше,чем с игрой хотя...с играми,пожалуй,связана больше...с играми на рабочем месте...когда-нибудь напишу начальству просьбу заменить клаву из-за затертых клавиш Ctrl,ц,ы,в,ф... с чем-чем простите, нет здрасте войдите, айтишник ты наш будущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ничо не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лох , у меня в своё время треггер-смесь был спирит оф аппетит хочу быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Абаканский Войн берсерк яги перепил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 розовая блондинка, твои высеры прославляют тебе только среди малолеток, о чем может еще мечтать писюн. с чем-чем простите, нет здрасте войдите, айтишник ты наш будущий. yeah XDD ну,у меня черные волосы,светлеющие к темно-русому на концах)это уже не блондинка,кожа не розовая,а такая,с загаром,ну,карочи,когда зимой летний загар сходит...ну,Ты поняла...я не женщина,я мужик.всасала?Либо Ты себя не уважаешь,что меня к своему полу относишь,либо я хз.вам не хватает там таких ценных личностей вроде меня? Ваши проблемы.Ну,смотри,я,карочи,считаю малолетками всех,кто младше меня,и так как в ладву,скорей всего,не пенсионеры играют,то да.Ты не можешь знать,о чем может мечтать писюн.Но то,что баба не хозяйка своей вагине,эту поговорку все знают.йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ты себя не уважаешь,что меня к своему полу относишь ахахахахахахаххахах сам себя обосрал, гном такой гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ахахахахахахаххахах сам себя обосрал, гном такой гном. я умею относиться к себе с жесткой,не поддающейся слабым умам людей-тапков,критике.но,сказать по правде,мне жель деградирующую молодежь.я пытаюсь что-то исправить в вас,хоть к чему-то воззвать,если вы не понимаете очевидных вещей,хоть посмеяться надо мной...но медицина тут,увы,бессильна...;'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я умею относиться к себе с жесткой,не поддающейся слабым умам людей-тапков,критике.но,сказать по правде,мне жель деградирующую молодежь.я пытаюсь что-то исправить в вас,хоть к чему-то воззвать,если вы не понимаете очевидных вещей,хоть посмеяться надо мной...но медицина тут,увы,бессильна...;'( деградирующая молодежь это да ты точно про себя подметил, ты пытаешься кого то исправить но только не себя, и да в твоем случаи медицина бессильна. yeah XDD ну,у меня черные волосы,светлеющие к темно-русому на концах)это уже не блондинка,кожа не розовая,а такая,с загаром,ну,карочи,когда зимой летний загар сходит...ну,Ты поняла...я не женщина,я мужик.всасала?Либо Ты себя не уважаешь,что меня к своему полу относишь,либо я хз.вам не хватает там таких ценных личностей вроде меня? Ваши проблемы.Ну,смотри,я,карочи,считаю малолетками всех,кто младше меня,и так как в ладву,скорей всего,не пенсионеры играют,то да.Ты не можешь знать,о чем может мечтать писюн.Но то,что баба не хозяйка своей вагине,эту поговорку все знают.йо где нам не хватает таких ценных личностей как ты? Простите что, может ты мне подскажешь кто хозяин моей вагины? учти я ее стригу сама, засовываю туда член мужа только тогда когда я хочу, может я еще чего не знаю о жизни писюн поделись ты ведь прожженный мальчишечка. И да я знаю о чем мечтает писюн Вперед и с песней на заработки в Москву диплом твое все. Ты можешь еще написать какие цветом волосы у тебя на лобке мне оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мне жель деградирующую молодежь.я пытаюсь что-то исправить в вас,хоть к чему-то воззвать опять в паспорте прибавил себе лет 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 деградирующая молодежь это да ты точно про себя подметил, ты пытаешься кого то исправить но только не себя, и да в твоем случаи медицина бессильна. где нам не хватает таких ценных личностей как ты? Простите что, может ты мне подскажешь кто хозяин моей вагины? учти я ее стригу сама, засовываю туда член мужа только тогда когда я хочу, может я еще чего не знаю о жизни писюн поделись ты ведь прожженный мальчишечка. И да я знаю о чем мечтает писюн Вперед и с песней на заработки в Москву диплом твое все. Ты можешь еще написать какие цветом волосы у тебя на лобке мне оч интересно. с каждым днем совершенствуюсь...мне жаль Твоего мужа,хотя,наверное,Ты ему и нужна только в качестве куда б засунуть...ну да ладно...в Москву я не собираюсь)мне вполне неплохо живется в провинции. опять в паспорте прибавил себе лет 10 ? ну,мне 23 года,я не скрываю этого.но мне жаль Тебя и таких,как Ты и та жена,которая стрижет сама(другие же в парикмахерской бреют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с каждым днем совершенствуюсь...мне жаль Твоего мужа,хотя,наверное,Ты ему и нужна только в качестве куда б засунуть...ну да ладно...в Москву я не собираюсь)мне вполне неплохо живется в провинции. ну,мне 23 года,я не скрываю этого.но мне жаль Тебя и таких,как Ты и та жена,которая стрижет сама(другие же в парикмахерской бреют( че то не заметила прогресса. Почему тебе его жаль ты знаешь ему ведь есть куда засунуть в отличие от тебя у которого друг правая рука действительно я ведь ему как уже 5 лет нужна только чтобы присунуть, правда она такая сладкая. В какой то теме ты писал что живешь в Анале (Анапе) и собираешься уехать в Москву или Волгоград, еще ты где то писал что оценки в инсте или в школе затащат твое убогое существование. Тебе 23! да ладно спрыгни с балкона я хз кто такому затупню вообще дает даже за попу потрогать. Что плохого если волосы на лобке стричь самому, в парикмахерских у нас волосы на голове стригут, к тому же я женщинам не доверю такое важное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 че то не заметила прогресса. Почему тебе его жаль ты знаешь ему ведь есть куда засунуть в отличие от тебя у которого друг правая рука действительно я ведь ему как уже 5 лет нужна только чтобы присунуть, правда она такая сладкая. В какой то теме ты писал что живешь в Анале (Анапе) и собираешься уехать в Москву или Волгоград, еще ты где то писал что оценки в инсте или в школе затащат твое убогое существование. Тебе 23! да ладно спрыгни с балкона я хз кто такому затупню вообще дает даже за попу потрогать. Что плохого если волосы на лобке стричь самому, в парикмахерских у нас волосы на голове стригут, к тому же я женщинам не доверю такое важное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я чувствую на форуме завязываются новые инет-лаффки. Тема закрыта по причине ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.