nPaBeDHuk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 залейте меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) а зачем хиро?Даешь свободу !!!!ВСЕМ ПО ХИРОООО!!!!!! Изменено 24 января, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Начнем: Duelist - кастер или ант Phoenix Knight - джус Sagittarius - минимог Archmage - криворучко Arcana Lord - клофелини монстр или соко на коте Hierophant - хз Sword Muse - зезик Moonlight Sentinel - лонгор еси не перельют Elemental Master - рене, монстр Shillien Templar - ескобар Ghost Hunter - полус Storm Screamer - они существуют? Trickster - шутер Grand Khavatari - непе DoomCryer -залив Maestro - кроля Soul Hound - терко, Dreadnough -как дт поделят Hell Knight - хомяк Adventurer - милз Soultaker - крид Cardinal - ватный бп который сейчас Eva's Templar - киллертк Wind Rider - децибел Mystic Muse - любой кроме сгухи надеюсь =) Eva's Saint - юнона Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - зали Spectral Master - твердый или соко Titan - адреналин Dominator - индийский слон Fortune Seeker - анелька Doombringer - тетя ася Shillien Saint - персона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот смотрю я на вас и смешно и плакать хочется, дети какие-то. почему нельзя иметь хоть каплю уважения к своим оппонетам по хиро? все равно решают не слова, а руки и воля случая... че разглагольствовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот смотрю я на вас и смешно и плакать хочется, дети какие-то. почему нельзя иметь хоть каплю уважения к своим оппонетам по хиро? все равно решают не слова, а руки и воля случая... че разглагольствовать? Тебе то руки точно не светят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 самое печальное в этом хиро заливе, что теперь заливают паладина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот задроты) минимум 2 из листа играют и хотят хиро что на х3 что на х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тебе то руки точно не светят Опять таки решают факты, у меня в прошлом месяце было 1100 птс, а у тебя? 200? 300? Джусик, мы тебя потеряли(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Начнем: Duelist - кастер или рвач Phoenix Knight - дербесте,ливонг( джус может не успеть) Sagittarius - минимог Archmage - криворучко Arcana Lord - клофелини монстр или соко на коте Hierophant - хз Sword Muse - Nfe Moonlight Sentinel - лонгор еси не перельют Elemental Master - рене, монстр Shillien Templar - ескобар Ghost Hunter - полус Storm Screamer - видел в Дт ник как то так"Wind1ntheSky Trickster - шутер Grand Khavatari - непе DoomCryer -залив Maestro - кроля, писька Soul Hound - терко, Dreadnough -Рябыч Hell Knight - хомяк Adventurer - m1LLz, Soultaker - крид Cardinal - Da9Bish Eva's Templar - киллертк Wind Rider - децибел Mystic Muse - ЙаСгущенко Eva's Saint - юнона Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - зали Spectral Master - твердый или соко Titan - адреналин, фаласи могет Dominator - ганди Fortune Seeker - анелька/сполька Doombringer - тетя ася Shillien Saint - персона Изменено 25 января, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 все меня как кандидата считают=) так приятно^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 все меня как кандидата считают=) так приятно^^, скоко птс то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скоко птс то? ты же меня после олимпа сегодня видел>.> и почему текст вне цитаты не пишется??=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не видел,если в видил шифтанул бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у клофелини около 80-90 птс)) у меня 113 птс((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у клофелини около 80-90 птс)) у меня 113 птс((( и откуда такая инфа?=) вроде с 50 вчера вышел хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Фсом хочу увидеть соко.P.S. прикольно сказано про индийского слона))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 соко не играет, вообще(( я хз, мб он придет на последний лимит, но врядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Опять таки решают факты, у меня в прошлом месяце было 1100 птс, а у тебя? 200? 300? Скажи мне Галюся, сколько из них нафармленых а сколько залитых ? Думаю на подсчет у тебя уйдет вся твоя совесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Походу джус опять хиро пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 соко не играет, вообще(( я хз, мб он придет на последний лимит, но врядли ты откуда такую информацию про соко взял?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Скажи мне Галюся, сколько из них нафармленых а сколько залитых ? Думаю на подсчет у тебя уйдет вся твоя совесть. в прошлом месяце принципиально не заливалась (окромя залива в 30 очей в 3 на 3 30 января), хотела посмотреть сколько сама нафармлю. Находясь в активно фарящем олимп клане тяжко фармить, так как постоянно попадаешься на своих и тупо просираешь бои (то берешь 10, то отдаешь обратно 10). Так что, господин, оставьте свои грязные инссинуации при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дт, как там, заливаете вашего лолодина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у лолодина есть пряморукая подруга ав залейте ее тож чисто поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ))))самое интересное, что хиро паладин то будет ДЖУСИФРУТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 . Находясь в активно фарящем олимп клане тяжко фармить, так как постоянно попадаешься на своих и тупо просираешь бои (то берешь 10, то отдаешь обратно 10). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 соко фармит х7 мб там если не зальют буду хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerBESTE Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фанатик,во 1-х ты не забыл как тебя весь клан зачмырил на начале серва,во 2-х ты типичный Слоно-ДРЫЩЬ,который только губами шевелит,а в жизни пятки нюхает, и в 3-х удали авку,ты на ней еще более ущербен,чем в игре По поводу оли вы тут 1,2 года жопы рвете,а я за месяц достиг больше,чем некоторые..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фанатик,во 1-х ты не забыл как тебя весь клан зачмырил на начале серва,во 2-х ты типичный Слоно-ДРЫЩЬ,который только губами шевелит,а в жизни пятки нюхает, и в 3-х удали авку,ты на ней еще более ущербен,чем в игре По поводу оли вы тут 1,2 года жопы рвете,а я за месяц достиг больше,чем некоторые..... чё ты достиг?)))) нализал чтоб тебя залили? этого многие могли достигнуть) но у тебя получилось лучше чем у многих))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 че че? расскажи поподробнее а то я чет не знаю про что ты пишешь? посмеемся вместе над твоими выдумками достигатель ты наш. Столько агра я рад что тебя это так задевает. Жена не дает? Он улизнул усоснул и проглотил, у всего дт от мала до велика, но хиро все равно не станет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.