Stratosfer Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну ппц ты теперь заливной?)), да не ожидал от тебя такого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 милз сам нафармит если солоиста заливать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 милз сам нафармит если солоиста заливать не будут какой солоист, там Маранту пытаются заливать, но ему 50 зальют, он 60 сольет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какой солоист, там Маранту пытаются заливать, но ему 50 зальют, он 60 сольет а кто тебе комментить будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ахахах)))))кароч, все унылы, даже обсудить ничего не хотят((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 бамжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 бамжи мне кажется, или я слышу детский плач?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 детский плач ахахах, я слышу твой плач на оли когда ты проигрываешь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если тебе 1 раз удалось случайно выиграть у меня, то не стоит так гордиться, дитятко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) к сожалению не хожу на оли, ты мне проиграл все бои Изменено 22 января, 2013 пользователем DespairP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 деспаир, сотрись с темы и не унижай себя, аж смешно тебя слушать)))) просто лучше не появляйся тут и не будет твой рот забит мясом и белком органическим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 унизил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 опасные х3шные глотки, вылезшие после того как ушли норм игроки всегда забавляли меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 смешно слышать от человека, который за 3 года игры ничего не достиг , я за 8 месяцев своего чара, играя за ножа в первый раз, добился успехов в 100500 раз больше чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) я помню лишь Universal'a а ты слейся с темы уже жалкое подобие ножа чего ты добился скажи мне?)))) хиро без конкуренции? или пуха точеная это для тебя достижение??? а чего я добился в свое время люди знают, что на х1 что на х3. Изменено 22 января, 2013 пользователем DespairP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хаха, я начал играть в тот момент, когда его не было, ты учти то, что, если бы я начал играть со старта, то хз хз, а тебя я как не видел раньше, так и щас ты только высеры свои никчемные кидаешь, я тебе еще раз скажу, не позорься и удали ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну если бы ты играл со старта то по любому бы был хиро xDDD а не видел ты меня раньше потому что ты не играл наверно в то время?) беги нагибай пустой сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 буду бегать и нагибать пустой сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) для справки тебе состав кп через два дагера это г...., ну это на будущее тебе Изменено 22 января, 2013 пользователем DespairP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 для справки тебе, у меня кп не состоит через 2 дагера..., на будущее тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну ок) децибел мне говорил что у тебя, извини друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ахах, децибел за биша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Деспаир не ок, милз не умеет таргет менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да, с таргетом проблемки есть, но учусь учусь, стараюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) какие там у кроли шансы? Ей тарас и блес зак не помогает даже..если только на ноет какая я кривая залейте меня тогда может быть.Она тот же корвин, тот учился по адреналину так и всеравно играть не умеет..его призвание крабить гц..так и эта же Изменено 22 января, 2013 пользователем Dimedr0l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какие там у кроли шансы? Ей тарас и блес зак не помогает даже..если только на ноет какая я кривая залейте меня тогда может быть.Она тот же корвин, тот учился по адреналину так и всеравно играть не умеет..его призвание крабить гц..так и эта же плавно ты на корвина сьехал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 самое печальное в этом хиро заливе, что теперь заливают паладина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) самое печальное в этом хиро заливе, что теперь заливают паладина.... следующий будет некр) или даже ше))))))) Изменено 22 января, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) следующий будет некр) или даже ше))))))) Изменено 22 января, 2013 пользователем wawman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.