Перейти к содержанию
Asterios

Solyanko TM vs LSPT

iK1mO

Рекомендуемые сообщения

Сорь , что не по теме , но почему у меня фрапс снимает только 30 сек? :'( (качал с офф сайта )Дайте сылку , откуда можно его скачать . чтоб снимал долго ;)

против арб под КК... где тут смайлик фейспалма?

гвг было на любых условиях. Арбы притащили кота) Солянка КК и потом уже коня)

Чат красивый, чувствуется сыгранность пака)))

ет солянка а не пак)

да , без овербафа думаю упали бы) но они сказали любой баф) сами забафались до нехочу) и мы так же)

беспонт я бы не выкладывал! :mellow:

попросили , я выложил)

Шатай нагибай! где все нытики обиженных физпаков? По новогоднему бафу, сс, гш арбы с руки (не скилом, обычный критом под прайдом) дают 5-7к урона, барды миликов держат на себе бардов магов + танк контролит, арбы стреляют в ассист, сб в асист стилит - рескил. Не было бы овербафа скорее всего посыпались бы.

Зы. На Стетхаме фул +10 сет, милипаку 2 неделя пошла с праздниками ( это к вопросу о бусте).

Зы. На Стетхаме фул +10 сет, милипаку 2 неделя пошла с праздниками ( это к вопросу о бусте).

буст там не хилый тоже)

Шатай нагибай! где все нытики обиженных физпаков?

мы с тобой эту тему начинали в теме о политике ... но ... решили её не мусолить до появления подобного видео .... или когда ребята скажу сами о себе

о чем хочу сказать, мили паком это назвать трудно - если нет магов, значит мили !? давйате наз. вещи своими именами - куропак или арбопак, что и требовалось доказать - не стандартный состав пака для "мили".

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271387

Как то глупо выходить против миликов без стороннего . Ибо они имеют преимущество над магами. Еще по нойте что там были перья почти на всей пачке.

Шатай нагибай! где все нытики обиженных физпаков?

мы с тобой эту тему начинали в теме о политике ... но ... решили её не мусолить до появления подобного видео .... или когда ребята скажу сами о себе

о чем хочу сказать, мили паком это назвать трудно - если нет магов, значит мили !? давйате наз. вещи своими именами - куропак или арбопак, что и требовалось доказать - не стандартный состав пака для "мили".

вроде бы ты сам говоришь о них Мили , написано то физпак)))

вроде бы ты сам говоришь о них Мили , написано то физпак)))

хз,думаю что мили пак через 2 прямых тира,арбу и пала смогут сделать куда больше чем арбопак)

хз,думаю что мили пак через 2 прямых тира,арбу и пала смогут сделать куда больше чем арбопак)

если 2 тира то почему в пати арба а не шк?, ради 1 праны которую вы под овера целестом отбегаете думаю не стоит арбу держать....

если 2 тира то почему в пати арба а не шк?, ради 1 праны которую вы под овера целестом отбегаете думаю не стоит арбу держать....

если ты думаешь что арбу берут только из-за праны тогда просто... Забудь!

Гф гф солянке, Про пак в тиров и палов , это не ко мне , на х5 играл таким палом , чтоб добиться результата надо вложений не на 2 недели игры.на данный момент пак считаю оптимальным для физов

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226049 ссылка на фрапс от моего пака с х5

http://forum.asterio...howtopic=226049 ссылка на фрапс от моего пака с х5

супер)

Ну где форумные войны , которые ноют то что милики ничего не могут. :lol:

Ну где форумные войны , которые ноют то что милики ничего не могут. :lol:

высадился с Марса !?

Тему читал хоть !?

Какие ты, марсианин, знаешь типы паков ?! мили и маги ?! ;)

Димастый - разговор был о том что маги тащат всех и убить их не возможно. Что это сервер магов. Что +10 сеты хер завалишь. И куча других отмазок для криворуких физпаков. Состав физпака, который никого не может убить я отношу к криворукости пла.

Или теперь ты начнешь доказывать, что дело не в кривых руках а в составе пака? Тебе вон Кимо написал, и я с ним абсолютно согласен, что пак через 2-х нормальных тиров будет забирать магов еще быстрее чем через 2-х арб. Все остальное - это отмазки и оправдание клешней.

Сказал ПЛ, сфейлившийся на медее физ паком и ставший более-менее заметным после рерола в магов :D ОКЕЙ.

Я не был плом физ пака на медее. Плом нашего пака и клом Zwerg был Слава - Canis, до этого он был плом в луко и мили(ножи) паках на абисе и фриплее и я считаю эпичных паков. На медее начинали физ паком, но по личным обстоятельствам Слава перестал играть а ЛА2. Вместе с ним решили насовсем уйти еще несколько человек. Я из того что осталось от пака решил слепить кп магов и не отказался от этой идеи, хотя терпели от мили и арбопаков, пока не научились играть за магов, довольно долго. Пробовали разные тактики, меняли состав, бывали вечера - когда весь прайм целеноправленно ходили убивались об топпаки на спотах ровняя руки и сыгрываясь. Пока не начали их убивать. Всех. Не важно мили или маги. Судя по твоим же словам у меня это более-менее получилось. Спасибо)

я не хочу и не буду поднимать даную тему снова, снова и снова.

Если Вам так хочется это обсудить, и доказать что маги не тащат мили - создайте отдельную тему.

Сказал ПЛ, сфейлившийся на медее физ паком и ставший более-менее заметным после рерола в магов :D ОКЕЙ.

Сказал пл пака который был нищебродом на медее и сидел крепко на приборе у моськи , пока твою ТП отказались заливать , окей :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...