Перейти к содержанию
Asterios

Звук в игре

IncontestableV

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже поняли у меня проблемы со звуком в игре , звук в игре по чему то стал очень тихим . На максимуме звука в игре и в наушниках его слышно не очень громко , раньше так было на первом делении , может быть как то можно это исправить своими руками я гуглил но не нашел подскажите что нибудь ребят .

микшер

На компе звук нормальный , в игре самой он чего то выделываеться ... Очень тихий.

наф ваще звуки в игре? онли музыка и звуки не нужны)

Зачем этот флуд я не пойму . По теме бы что сказал.

ИДИ ТЫКНИ НА МИКШЕР И ПРОКРУТИ ЕГО В ПРАВО ТАМ УВИДИШ ОКОШКИ ЛА2 МАМБЛА И ВСЁ ЧТО ИЗДАЁТ ЗВУКИ И НЕ СПОРЬ С ПАПКАМИ

Это забей друг, тебе будет гораздо удобней без звука.

Может кодеки, дрова на звук сглючили/слетели, проверь микшер на всякий случай, ну и если 7-ка во время игры в трее клацни на звук и там посмотри какая громкость стоит именно на линейдже, может во время игры вообще общая громкость системы падает или именно громкость игры.

Ну и самое банальное может дело в наушниках ?) Или ты смотришь на регулятор громкости звуков/музыки а не общую громкость в самой игре и тупо не то крутишь.

Может какой то левый эффект включился в дровах звуковухи, в семерке есть например тонокомпенсация громкости или как то так.

Может тупо клиент сглючил, попробуй по старинке, удалить папку asterios/system.....

Изменено пользователем Freemanoid

От чего может ВНЕЗАПНО упасть чуть ли не в ноль, звук микрофона? Меня тупо не слышно.

- Микрофон рабочий (проверяли)

- В настройках все отлично (проверяли)

- Драва откатывали - результата не дало.

Когда мой дражайший доберется перебить винду - уж и не знаю, а микрофон нужен.

У кого есть соображения на сей счет?

Отходит штекер или не туда вставлен, например в line in а не во вход для микрофона, который обычно розовый на звук. карте. Но это лишь вариант )

Ну может громкость еще на самом мике отдельно регулируется. А если программно, то....выставлена маленькая громкость в винде, глючат дрова, кто то не туда залез или поставили какую-нибудь левую программу.

Ну и внезапно он упасть не мог, тут либо микрофон полетел, либо что то установили, поменяли в настройках ОС, либо физически что то не так подключено. Хотя могло опять же сглючить из-за какого-нибудь скайпа и т.п.

От чего может ВНЕЗАПНО упасть чуть ли не в ноль, звук микрофона? Меня тупо не слышно.

- Микрофон рабочий (проверяли)

- В настройках все отлично (проверяли)

- Драва откатывали - результата не дало.

Когда мой дражайший доберется перебить винду - уж и не знаю, а микрофон нужен.

У кого есть соображения на сей счет?

Возможно, у тебя гнездо наушников умирает. Было так же, спереди 2 гнезда, был тихий звук, ткнул сзади в системник, все нормально заработало.

Если не слышно конкретно в какой нибудь программе, попробуй покопаться с микшером.

Изменено пользователем M367

Возможно, у тебя гнездо наушников умирает. Было так же, спереди 2 гнезда, был тихий звук, ткнул сзади в системник, все нормально заработало.

Если не слышно конкретно в какой нибудь программе, попробуй покопаться с микшером.

Нет, я же пишу - с микшером все ок. Пристрастий к разъемам так же, не обнаружила :) везде не слышно. Что звукозапись, что скайп, что как ее... мамба.

Ты же не думаешь, что раз я тян - я не дойду сама проверить разъемы, правда ведь? И что я просто так отпишу в вопросе про настройки, что проверяли? Верно?

Отходит штекер или не туда вставлен, например в line in а не во вход для микрофона, который обычно розовый на звук. карте. Но это лишь вариант )

Ну может громкость еще на самом мике отдельно регулируется. А если программно, то....выставлена маленькая громкость в винде, глючат дрова, кто то не туда залез или поставили какую-нибудь левую программу.

Ну и внезапно он упасть не мог, тут либо микрофон полетел, либо что то установили, поменяли в настройках ОС, либо физически что то не так подключено. Хотя могло опять же сглючить из-за какого-нибудь скайпа и т.п.

Перед новым годом сидела в скайпе всю ночь с кем-то с игры. Но это и не важно.

Уехала отмечать на 4 дня. Вернулась - такая печенька. Т.к все настройки в системе ок, решила - сдох микрофон.

Начала политику выпрашивания у своего МЧ. Пришел он, значится, ждет, пока соберусь, дабы идти покупать новые уши. Сел за мой родный комп.

Итог: чего-то решила я, что стоит перепроверить микрофон. Втыкает те самые наушники в свой сотовый телефон, на диктофон записывает (воткнут микрофон в сотку)

И, о чудо - слышно. Давай дрова откатывать. А у меня ЮСБ модем, много не накачаешь. 3 попытки успехом не увенчались.

Уже 3 неделя пошла, как винду мне перебивать идет -____- да, диск есть, но опять же проблема: видюха автоматом не распознается, дрова нужны отдельно. По той же причине сама скачать не могу. И исправить сие тоже - хрен его знает. Поймал доктор веб черта какаого-то в дровах, то да, а толку, мы же откатывали.

Такие дела.

Нет, я же пишу - с микшером все ок. Пристрастий к разъемам так же, не обнаружила :) везде не слышно. Что звукозапись, что скайп, что как ее... мамба.

Ты же не думаешь, что раз я тян - я не дойду сама проверить разъемы, правда ведь? И что я просто так отпишу в вопросе про настройки, что проверяли? Верно?

Перед новым годом сидела в скайпе всю ночь с кем-то с игры. Но это и не важно.

Уехала отмечать на 4 дня. Вернулась - такая печенька. Т.к все настройки в системе ок, решила - сдох микрофон.

Начала политику выпрашивания у своего МЧ. Пришел он, значится, ждет, пока соберусь, дабы идти покупать новые уши. Сел за мой родный комп.

Итог: чего-то решила я, что стоит перепроверить микрофон. Втыкает те самые наушники в свой сотовый телефон, на диктофон записывает (воткнут микрофон в сотку)

И, о чудо - слышно. Давай дрова откатывать. А у меня ЮСБ модем, много не накачаешь. 3 попытки успехом не увенчались.

Уже 3 неделя пошла, как винду мне перебивать идет -____- да, диск есть, но опять же проблема: видюха автоматом не распознается, дрова нужны отдельно. По той же причине сама скачать не могу. И исправить сие тоже - хрен его знает. Поймал доктор веб черта какаого-то в дровах, то да, а толку, мы же откатывали.

Такие дела.

Думал конкретно настройка звука в винде)) Переустановка винды помочь должна <_<

Возможно проблема даже не у тебя, а у собеседника :unsure:

Думал конкретно настройка звука в винде)) Переустановка винды помочь должна <_<

Возможно проблема даже не у тебя, а у собеседника :unsure:

Маловероятно) сначала бывший клан затащил в мамбу - не слышно. Потом мой адовой любимый бывший ПЛ - в скайпе - аналогично.

Сейчас конфа с новым кланом в скайпе - опять двадцать пять :) чтож, буду ждать, пока мой мужик снизойдет до переустановки.

Маловероятно) сначала бывший клан затащил в мамбу - не слышно. Потом мой адовой любимый бывший ПЛ - в скайпе - аналогично.

Сейчас конфа с новым кланом в скайпе - опять двадцать пять :)/> чтож, буду ждать, пока мой мужик снизойдет до переустановки.

Попробуй если не пробовала:

Пуск

Панель Управления

Оборудование и Звук

Настройки Громкости

Громкоговоритель и Наушники

Заходишь в вкладку "Уровни"

Находишь там микрофон(там идёт сама полоска микшера и значок динамика)

Посмотри уровень звука микрофона, и если рядом со значком динамика красный кружочек зачёркнутый нажми на него и вруби обратно.

И если не с кем проверить будет, позвони в скайп тест сервис ;)

Если ты мне - у меня там все ок, третий раз повторю)

Попробуй если не пробовала:

Пуск

Панель Управления

Оборудование и Звук

Настройки Громкости

Громкоговоритель и Наушники

Заходишь в вкладку "Уровни"

Находишь там микрофон(там идёт сама полоска микшера и значок динамика)

Посмотри уровень звука микрофона, и если рядом со значком динамика красный кружочек зачёркнутый нажми на него и вруби обратно.

И если не с кем проверить будет, позвони в скайп тест сервис ;)

Боже, пробовала. Ну что ты, как малый ребенок)

Ща пруф предоставлю, заманали))

Если ты мне - у меня там все ок, третий раз повторю)

Боже, пробовала. Ну что ты, как малый ребенок)

Ща пруф предоставлю, заманали))

:lol:

Так может все-таки усиление микрофона по больше поставить не 10 Дб а скажем...на максимум ?)

Так может все-таки усиление микрофона по больше поставить не 10 Дб а скажем...на максимум ?)

+1 считает, что я сама до этого не дошла.

Усиление до фулла дает жуткий гул, но моего голоса все так же не слышно. Усиление раньше вообще было на нуле, это уже любимый шарился. Тоже мне не верил, потыкал сам. Ох, мужики.

Изменено пользователем SuicideSun

Еще в BIOS можно пощелкать между AC97 и high definition...Еще можно кулаком по системнику постукать :lol:

пару раз так же было.. скайп, мамбла слышно - а в рк ну никак. так же все настройки проверяла,все было нормально) покупала новый микр - сразу работало , меняла на старый але-оп тот тоже начинал работать... хз мистика видимо какая-то)))

Еще в BIOS можно пощелкать между AC97 и high definition...Еще можно кулаком по системнику постукать :lol:

Ох, вот в БИОС я точно не полезу, опасно :rofl:

Всем спасибо, ребята, добра вам.

пару раз так же было.. скайп, мамбла слышно - а в рк ну никак. так же все настройки проверяла,все было нормально) покупала новый микр - сразу работало , меняла на старый але-оп тот тоже начинал работать... хз мистика видимо какая-то)))

Ну винду все равно надо сносить - наловила чертей всяких разных, на оба диска.

Не спасет - хай покупает новые ушки, что уж.

Проще переустановить винду и установить дрова с сайта производителя - должно помочь.

Антивирус рекомендую MSE - уже 2 года стоит и никаких проблем.

Ну я бы тоже наверное винду переставил, попробовав перед этим все самое очевидное, проблема наверняка софтовая.

Только вот....если у вас инет не безлимитный то откуда вы после переустановки дрова найдете, вероятно с диска, так может сразу оттуда установить, не ?) Если они работали до этого с чего бы вдруг сейчас перестанут, да и новые тут тем более не при чем.

Но чтобы наверняка, надо хорошенько удалить старые, хотя это уже другая история...

Проще переустановить винду и установить дрова с сайта производителя - должно помочь.

Антивирус рекомендую MSE - уже 2 года стоит и никаких проблем.

Я о таком даже не слышал.

Я о таком даже не слышал.

Microsoft Security Essentials на офф сайте в свободном доступе.

Ну я бы тоже наверное винду переставил, попробовав перед этим все самое очевидное, проблема наверняка софтовая.

Только вот....если у вас инет не безлимитный то откуда вы после переустановки дрова найдете, вероятно с диска, так может сразу оттуда установить, не ?) Если они работали до этого с чего бы вдруг сейчас перестанут, да и новые тут тем более не при чем.

Но чтобы наверняка, надо хорошенько удалить старые, хотя это уже другая история...

У любимого безлимитка, все скачает :)

Пойду поиграю, в общем inlove2

помоему каспер 2013 сейчас стоит 360 гр , это не так дорого для безопастности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...