Ванту Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я хотел купить голд за реал обходя серв по дешевле, но меня забанили по айпи и знаете что стоит разбан ????? 10 г при этом все шмотки исчезают с перса))), а шмоток у меня в 20 раз дороже и стоит ли таким игрокам возвращаться?? Ребят что в такой ситуации делать? п.с ракам не отвечать и глумиться ,для меня это серьезно 3 года потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrembl Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 уйти в реал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванту Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 уйти в реал =D я сказал не глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 корми серв или пшел вон по дешевке он захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванту Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я не донат если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я хотел купить голд за реал обходя серв по дешевле, но меня забанили по айпи Другими словами ты купил голды у трейдера ? Всем понятно , что у них дешевле , но в таких случаях банят 100%. Нужно было покупать только через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Решайте сами, что вам делать. Планируете дальше играть - снимайте бан за 10 голд. Не планируете - не снимайте. Это ваше личное дело. Надо было думать о последствиях своих поступков до бана, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.