Перейти к содержанию
Asterios

МОСЬКА и Ко Мистериус / Кимо

MOCb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

та кнопка для геев)

и вобще это был пак киморандома

ты наркоман?

пасаны за зря хиро брали?)

зачем вообще тогда напрягаться устолба что бы потом не юзать хиро фишки?

Юзать хиро скилы в гвг ок?

Юзать хиро скилы в гвг ок?

Отстань от Моськиных хироскиллов, он к ним привык.

Гвг при равных условиях нынче не модно. В войне как говорится все средства хороши. Все говорят про буст и т.д. На самом деле, мне кажется при равных условиях тащит не один игрок, а командная игра. Равные условия подразумевалось не равный буст, а без сторонних баффов хиро плюх эвентов и т.д.

Честное гвг намного интересней смотреть) Будем надеятся Моська рано или поздно это поймет) И дай бог на сервере побольше фана)

Гвг при равных условиях нынче не модно. В войне как говорится все средства хороши. Все говорят про буст и т.д. На самом деле, мне кажется при равных условиях тащит не один игрок, а командная игра. Равные условия подразумевалось не равный буст, а без сторонних баффов хиро плюх эвентов и т.д.

Честное гвг намного интересней смотреть) Будем надеятся Моська рано или поздно это поймет) И дай бог на сервере побольше фана)

Надежда умирает последней.

Начнем с того, что гвг на равных условиях - это утопия. У всех разные кланскиллы. Вспомни, как нам в нос постоянно девятью флагами тыкали. Что касается хироскиллов, это такой же неразрешимый спор, как и сторонний баф. Одни считают, что они вложили силы в прокачку твинков и имеют право использовать свой труд себе во благо, и они правы. Другие считают, что сторонний баф - это как бы нечестно по отношению к сопернику, и они тоже правы. Тот, кто уверен в своих силах, выходит на гвг без стороннего бафа. Тот, кто не уверен, на такие гвг не соглашается.

Делаем вывод: девять флагов и ювелирный набор богатой невесты - недостаточный бонус для уверенности КРов.

о ужас) вы думаете моська знает всех кто у кого в паке?) вы бы не гнали, а лучше бы стремались, то что он не знает ваш пак, и думает что вы из пака кимо.....

да как же незнаете, ты с пати Агра? на 1 дс в гвг с нами вышли и 2 раза упали, (и вы нас незнаете :D )

Надежда умирает последней.

Начнем с того, что гвг на равных условиях - это утопия. У всех разные кланскиллы. Вспомни, как нам в нос постоянно девятью флагами тыкали. Что касается хироскиллов, это такой же неразрешимый спор, как и сторонний баф. Одни считают, что они вложили силы в прокачку твинков и имеют право использовать свой труд себе во благо, и они правы. Другие считают, что сторонний баф - это как бы нечестно по отношению к сопернику, и они тоже правы. Тот, кто уверен в своих силах, выходит на гвг без стороннего бафа. Тот, кто не уверен, на такие гвг не соглашается.

Делаем вывод: девять флагов и ювелирный набор богатой невесты - недостаточный бонус для уверенности КРов.

;)

ещё кто нить скажите это не кимо это рандомка

это рандомка, а не пак Кимо!!!!

о боже, нас, без нас нагнули!!!!

посмеялась)

Моська убил солянку с оконными бардами\антагнутыми мемберами в которой проездом после праздников оказался к1мо и значительно поднял свою самооценку =)

я кстате тоже нагибал пак кимо, давно еще на форте их расшвырял, там тоже кимо был

да пак Кимо везде нагибали) Что там нагибать то) обычные +3 сеты с частями +6) Фул 6 сетов то у Кимо штуки 3-4 наверное будет)

да пак Кимо везде нагибали) Что там нагибать то) обычные +3 сеты с частями +6) Фул 6 сетов то у Кимо штуки 3-4 наверное будет)

эээ, не пали контору!

Астериос - сервер писькомеров. Где нормальные пвп за спот и тд, а не договорные стычки пак на пак? Только гвг можете, дети инстов?

Астериос - сервер писькомеров. Где нормальные пвп за спот и тд, а не договорные стычки пак на пак? Только гвг можете, дети инстов?

еще один бог рифта?

П.с. Lineage 2 создана для писькомерства в любом его проявлении

единственное,что понравилось в этих роликах так это голос deadcalma... :D

All hail to M0CbKA the great god of server and nagibatelia Kimo! :D Ваще братан музыка на 5+, в следующем видео запили плз трэк

Torqux -- Я забил на тёлок, я найду скинхедов :rofl:

Хиро скилы , хиро палки , такой забей !!!

А где ты там увидел хиро скилы?)

All hail to M0CbKA the great god of server and nagibatelia Kimo! :D/> Ваще братан музыка на 5+, в следующем видео запили плз трэк

Torqux -- Я забил на тёлок, я найду скинхедов :rofl:/>

Я ещё научусь :(

И вообше это не мувик а фрапсы под муЗыку) которая всем не нравиться)

Я ещё научусь :(

И вообше это не мувик а фрапсы под муЗыку) которая всем не нравиться)

не это без б, научишься, донт вори би хэпи)) а вот насчет трэк листа, не забудь вставить песенку которую я рекомендовал выше))

хиро скиллы были :) улетала 2 раза из-за хиро фира

И правда, где там хиро скиллы? :blink: Валор - он же ж у фсех есть...

еще один бог рифта?

П.с. Lineage 2 создана для писькомерства в любом его проявлении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...