justWorst Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а с момими твинками ходят..и говорят,раскачаюсь..в клан возьмут)))..Лень качать канину..Меняю ММ,на конятину 80+ Ой, я же сдал всех,как стеклотару,ща Зина..будет устраивать трибунал,и пытать паяльником,кто качался со мной..точнее с моим твинком))) кому ты нах*й нужен? Лол, могу скинуть пару скринов как ваш да2биш(как то так) и нфе фармят 7 рб в одном цц и стоя рядом с двухсторонками. Я смотрю на форуме мы все такие принципиальные... это новые люди, которые не совсем привыкли к нашим правилам... Это сейчас "нельзя так просто взять и вспомнить, откуда чар, сколько сменил хозяев, с кем срался, а с кем дружит, во что одет и какие подвиги совершал". А раньше-то почти все всех знали) а еще кто в кого рерольнул и кто как переименовался=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 развели политику в теме про валика? олололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тебе известны все персонажи в игре и кто ими управляет? ЦРУ? МИ6? КГБ? ФБР? что ты щас мне пишешь, ранодомный водила тх маранта кстати?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что ты щас мне пишешь, ранодомный водила тх маранта кстати?))) рандомный? уважаемый, персонаж Маранта входит в игру и управляется только мной, т.е. только одним человеком, который пишет на форуме от имени пользователя форума Тиморио. Кстати, приятно познакомится, товарищ, как Вас там по имени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это новые люди, которые не совсем привыкли к нашим правилам... т.е. когда на всеобщем обозрении они добирают пати в рифт оО и указывают, что вары их не интересуют, они руководствуются Вашими правилами. И закрывают глаза на ЦЦ на фарме РБшек Клевая у вас политика и толкование Устава клана.. Главное, в нужный момент прикрыть глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 двойные стандарты такие двойные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Снова осуждаете 2 человек (люди с Medea х3), которые вели себя вне рамок правил клана, пока, по неустановленной причине, но не можете аргументировать свое поведение в течение и на протяжении уже более года, касаемо вопроса фарма 3 РБ в ЛоА и подобных действий, пресекающихся со стороны ПОЧТИ всех кланов-представителей сервера Prime x1 Изменено 16 января, 2013 пользователем Тиморио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Снова осуждаете 2 человек (люди с Medea х3), которые вели себя вне рамок правил клана, пока, по неустановленной причине, но не можете аргументировать свое поведение в течение и на протяжении уже более года, касаемо вопроса фарма 3 РБ в ЛоА и подобных действий, пресекающихся со стороны ПОЧТИ всех кланов-представителей сервера Prime x1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чето кто-то тут сам себе противоречит)) вы говорите это игра паков, и если человек для блага КП пошел в другой сайд это норм, то почему тогда если он, опять же для блага КП, идет на кач или фарм с варами то это уже не нормально?_) принципы должны быть категоричными. вы же все пытаетесь осветить те моменты, которые вам выгодны, и оставляете в тени все дерьмо, которого у вас ничуть не меньше, чем у всех. исключение- Я ) я белый и пуфыстый) кто не верит смотрите аватарку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 двойные стандарты такие двойные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 рандомный? уважаемый, персонаж Маранта входит в игру и управляется только мной, т.е. только одним человеком, который пишет на форуме от имени пользователя форума Тиморио. Кстати, приятно познакомится, товарищ, как Вас там по имени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Если ты не знал, то МАРАНТА, это мой чар, а то, что тебе казалось или что-то где-то было, этому есть рациональное объяснение и причины по которым это имело место, но все детали тебя абсолютно не касаются, как впрочем и то, что девушку зовут Маргарита и то, что она моя сестра. P.S. на маранте сидела девушка... Изменено 16 января, 2013 пользователем Тиморио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 качался с варами и лил в пк сопартийцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вы снова пытаетесь нам навязать только понятное вам поведение с варами?! Если по вашим стандартам, то прежде чем взять народ в "ТОП" клан составляется заявка на форуме данного клана и в любом нормальном клане есть пунктик: Согласны ли вы с Уставом клана?... я не права? Так вот данный пункт и самый главный после согласия с которым вы не имеете права пойти вразрез с Уставом. Или вы из тех, которым пофиг кого взять, абы народу больше, что и подтверждаете сами сейчас здесь?! нету форума>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...прежде чем взять народ в "ТОП" клан составляется заявка на форуме данного клана... ...а еще там нужно указать сколько тебе лет и почему твою кошку зовут "Шуршуня"... - глупость для детей. В клан принимаются игроки, после личного общения с КЛом и(или) КПЛом посредством Скайпа, Вентры, РК, ТСа. В результате стороны (КЛ (КПЛ) и игрок) приходят или не приходят к соглашению при этом все правила и основные тезисы освещены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А не все ли равно написать на форуме что ты согласен с правилами клана или сказать лично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если ты не знал, то МАРАНТА, это мой чар, а то, что тебе казалось или что-то где-то было, этому есть рациональное объяснение и причины по которым это имело место, но все детали тебя абсолютно не касаются, как впрочем и то, что девушку зовут Маргарита и то, что она моя сестра. P.S. Мара́нта (лат.Maranta) — род растений семейства Марантовые. Многолетние травы с клубневидным корневищем. Известно около 25 видов, произрастающих в тропической Америке. да всё я знаю, только кач чар был не твоим так и остаётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я был в дт до флагов и замка если чо>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 де ты ток не был) но ты добрый и тебе простительно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я был в дт до флагов и замка если чо>.> :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) да всё я знаю, только кач чар был не твоим так и остаётся) Ну, это мне виднее чей он - я им играю, а не ты. А в целом, для меня твое мнение и мысли по этому поводу не составляют никакой ценности. Изменено 16 января, 2013 пользователем Тиморио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...а еще там нужно указать сколько тебе лет и почему твою кошку зовут "Шуршуня"... - глупость для детей. В клан принимаются игроки, после личного общения с КЛом и(или) КПЛом посредством Скайпа, Вентры, РК, ТСа. В результате стороны (КЛ (КПЛ) и игрок) приходят или не приходят к соглашению при этом все правила и основные тезисы освещены. А не все ли равно написать на форуме что ты согласен с правилами клана или сказать лично? Глупость - услышать от КЛа лично правила клана и их же потом нарушать, а потом лепить отмазы, что кто-то походу замутил излагающего дабы не слышать тот бред о котором вы так красноречиво рассказываете. Вашим правилам/принципам грош цена, можете даже не рассказывать дальше о "своей политике". З.Ы. Кстати, у кланов, которые претендуют на звание ТОП, есть свои сайты. И отбор идет именно по заявкам. Только на х3 набирается все то, что еще ноу клан, даже твины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Асетриос превращается в Руоф..грац )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 З.Ы. Кстати, у кланов, которые претендуют на звание ТОП, есть свои сайты. И отбор идет именно по заявкам. Только на х3 набирается все то, что еще ноу клан, даже твины) зачем тебе форум для клана? вся нужная инфа доносится лично от кла до плов... де ты ток не был) но ты добрый и тебе простительно)) не так уж и много=) хайфайв, дл, хкдр, дт, энклав!!!, синдикат!!! и ауткрай на х3=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зачем тебе форум для клана? вся нужная инфа доносится лично от кла до плов... Мб хотя бы для того, что ты не с пикселями играешь, а с живыми людьми? Или вы настолько ограничены, что довольствуетесь общением исключительно кп? Суть была не в том, нужен ли он вам или нет, а в том, что КЛ прикрывает глаза на свои же принципы и Уставы, фактически поощряя тех, кто их нарушил. чето кто-то тут сам себе противоречит)) принципы должны быть категоричными. вы же все пытаетесь осветить те моменты, которые вам выгодны, и оставляете в тени все дерьмо, которого у вас ничуть не меньше, чем у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мб хотя бы для того, что ты не с пикселями играешь, а с живыми людьми? Или вы настолько ограничены, что довольствуетесь общением исключительно кп? и как форум отличается от пикселей?=) играю я с пикселями, а общаюсь с живыми людьми... з.ы. в говорилке поболтать не только с кп можно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 окок, нафиг форум. но факт фактом, некоторые личности с ДТ вполне себе бегают с варами, а вы сами в этой теме сказали, что прием идет через личное общение с КЛ-ом, КПЛ-ом.... неужто такая оплошность, забыли сказать и предупредить??? ай-йай-йай. зато при сборе в рифт эти же мемберы пишут, что варам - не беспокоить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 З.Ы. Кстати, у кланов, которые претендуют на звание ТОП, есть свои сайты. И отбор идет именно по заявкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Саферо бы поржал Троллинг считается как общение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А с чего это вдруг троллить можно только имея статус школоты? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.