SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Почему арбы блинкаются в руте? 0_0 как так, рут действует как обездвиживающий. Дал рут арбе, она блинк блинк=) уже надо к ней бежать за тридевятое царство, пока добежал рут спал! - ЭТО ПРИКОЛ такой? Мало того её догнать не реально под свсом так она еще и блинкает в обездвиживающем дэбафе..... Хотелось бы услышать ответ админов... Изменено 10 января, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) так и должно быть поясни тогда пожалуйста значение слово ,,обездвиживание,, как описано в скиле... как можно не двигаясь перемещатся по горизонтали? =)) ну или по направлениях... я исключаю бсое (порт, это телепор - это совмес другое) Изменено 10 января, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это все фигня ) вот когда дагер с рута шадоустеп тебе заспину делает вот это высаживает) поясни тогда пожалуйста значение слова ,,обездвиживание,, как описано в скиле... блинк это "телепортация" а не движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это как бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ШадоуСтеп это тоже телепортация за спину А на счет блинка, я сомневаюсь что он так должен работать. Это прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 поясни тогда пожалуйста значение слово ,,обездвиживание,, как описано в скиле... как можно не двигаясь перемещатся по горизонтали? =)) ну или по направлениях... я исключаю бсое (порт, это телепор - это совмес другое) а почему пал сакрой захиливает себя, а ведь в описании скила написано, что он жертвует своим хп, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это все фигня ) вот когда дагер с рута шадоустеп тебе заспину делает вот это высаживает) блинк это "телепортация" а не движение... увы есть мувики с офа где эпичные дагеры делают это(((( Вообщем так должно быть увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ШадоуСтеп это тоже телепортация за спину А на счет блинка, я сомневаюсь что он так должен работать. Это прыжок увы есть мувики с офа где эпичные дагеры делают это(((( Вообщем так должно быть увы..... вы что в глаза долбитесь?) где я сказал что этого быть не должно? Изменено 10 января, 2013 пользователем lmSexyAndUKnowlt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это все фигня ) вот когда дагер с рута шадоустеп тебе заспину делает вот это высаживает) блинк это "телепортация" а не движение... Хорошо что это портацыя пусть даже так, а рут это дебаф-обездвиживающий и он должен держать в узде (там где его поставил) как описано в скиле, портацыя не портацыя - это движение в сторону. Абсурд какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 убрать у ножей ШС и у арб блинк немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 просто прими это как факт) догнать танком арбу в поле - почти анрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ШадоуСтеп это тоже телепортация за спину А на счет блинка, я сомневаюсь что он так должен работать. Это прыжок КАКАЯ портацыя заспину? народ вы че? Цытирую значение СКИЛА - рут - временно удерживает ВРАГА на МЕСТЕ! вы че, должно где поставил там и спал, какие портацыии заспину, блинки... НУ я понимаю если дебаф снят! убрать у ножей ШС и у арб блинк немедленно + плюсану ДруК! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лук надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) мдэ Изменено 10 января, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) лук надо иметь не надо лук иметь. луком надо стрелять Изменено 10 января, 2013 пользователем 0s1r1S2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не надо лук иметь. луком надо стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я не Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не надо лук иметь. луком надо стрелять независимо от ситуации у парней в голове всегда присутствуют пошлые мыслишки, я это всегда знала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) лук надо иметь а ведь чел прав. первопрофный скилл на лук ест очень мало мп, не требует стрел(хилым шк с лимитом веса вообще по теме), промахивается только по ящерке и наносит урона примерно как простой выстрел))) с ое луком можно выносить))) Изменено 10 января, 2013 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Почему арбы блинкаются в руте? 0_0 как так, рут действует как обездвиживающий. Дал рут арбе, она блинк блинк=) уже надо к ней бежать за тридевятое царство, пока добежал рут спал! - ЭТО ПРИКОЛ такой? Мало того её догнать не реально под свсом так она еще и блинкает в обездвиживающем дэбафе..... Хотелось бы услышать ответ админов... ОДМИН ОТВЕТЬ ПАЧИМУ ПАЛ НЕНОГИБАЕТ? убрать у ножей ШС и у арб блинк немедленно Да, убрать ещё у оверов дебаффы и у танков УД, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ШадоуСтеп это тоже телепортация за спину А на счет блинка, я сомневаюсь что он так должен работать. Это прыжок Блинк - прыжок. Варп - телепортация. мб в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ОДМИН ОТВЕТЬ ПАЧИМУ ПАЛ НЕНОГИБАЕТ? Да, убрать ещё у оверов дебаффы и у танков УД, ага вы че за ересь пишите? а! я о работе скила и его описанию в соответствии с работй самого скила, а вы убрать неубрать.. АРБА ПРЫГАЕТ в РУТЕ! что за Маразм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 АРБА ПРЫГАЕТ в РУТЕ! что за Маразм?! Убрать сакру у палов. Это маразм.... Или как варп в руте это корейский бред, а самохил сакрой нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Убрать сакру у палов. Это маразм.... Или как варп в руте это корейский бред, а самохил сакрой нет?) ++++++ Плюсану сакру можно и пофиксить чтоб менше хилила =)) Но мы говорим о разных вещах, вы ВСЕ о фиксах, а я про описание скила и его работе к описанию! = АБСУРДУ! про то что надо поправить оно ОЧЕВИДНО! Изменено 10 января, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блин фиксаните ещё у кого то че то, паладины в бешенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 После того как сакра не будет хилить как раньше, мне кажется тебе будет уже пофигу на варп и блинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ++++++ Плюсану сакру можно и пофиксить чтоб менше хилила =)) Но мы говорим о разных вещах, вы ВСЕ о фиксах, а я про описание скила и его работе к описанию! = АБСУРДУ! про то что надо поправить оно ОЧЕВИДНО! чтобы ты по этому поводу еще одну тему запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Почему арбы блинкаются в руте? это волшебство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чтобы ты по этому поводу еще одну тему запилил? После того как сакра не будет хилить как раньше, мне кажется тебе будет уже пофигу на варп и блинк. хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения