SkyStorm Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Skrillex_amp_Damian_quot_Jr._Gong_quot_Marley_-_Make_It_Bun_Dem_- (mp3cut.net).mp3 Песня из Far Cry 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 скрилекс гавнише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) это да есть немного) Изменено 9 января, 2013 пользователем SkyStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гакнга стайл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какая песня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Skrillex_amp_Damian_quot_Jr._Gong_quot_Marley_-_Make_It_Bun_Dem_- (mp3cut.net).mp3 Песня из Far Cry 3 Дубина, с ютуба нельзя было запилить? ЗЫ. Скрилекс нравился только в начале своей карьеры, до того как раскрутился. Вот,например. Изменено 9 января, 2013 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Прошёл на днях этот фаркрай,сюжетную линию,неспешно так,попути гоняя пиратов.Но остров ещё не весь освобождён и изучен..... В конце идёт выбор- предать друзей и убить их.Или остаться с друзьями. Конечно я предал нераздумывая.Как я понял из игры - какие-то лохопеды они.Ноют,плачут.Не такие рембы,как я. Но в итоге в конце оплодотворив самую главную на острове-меня убили. Вот так. Кто выбирал дугую концовку,ч0 там?? Изменено 10 января, 2013 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Прошёл на днях этот фаркрай,сюжетную линию,неспешно так,попути гоняя пиратов.Но остров ещё не весь освобождён и изучен..... В конце идёт выбор- предать друзей и убить их.Или остаться с друзьями. Конечно я предал нераздумывая.Как я понял из игры - какие-то лохопеды они.Ноют,плачут.Не такие рембы,как я. Но в итоге в конце оплодотворив самую главную на острове-меня убили. Вот так. Кто выбирал дугую концовку,ч0 там?? вот так ты и в жизни сделаешь)) кто тут дружит с vorga77russ? Будьте бдительны) Изменено 10 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот так ты и в жизни сделаешь)) кто тут дружит с vorga77russ? Будьте бдительны) ну как сказать...я долго ломался и выбрал вариант,к которому меньше всего склонялся. пусть там в игре виртуальные кореша шланги полные,но за каждого я бился с пиратами и тратил деньги на экипировку. решил посмотреть отрицательную концовку. там я держал нож у горла подруги. и был выбор- спасти друзей или остаться с Цитрой. Я выбрал остаться и поласанул ножом по шее подруге. печальная лавстори :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Skrillex_amp_Damian_quot_Jr._Gong_quot_Marley_-_Make_It_Bun_Dem_- (mp3cut.net).mp3 Песня из Far Cry 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прошёл на днях этот фаркрай,сюжетную линию,неспешно так,попути гоняя пиратов.Но остров ещё не весь освобождён и изучен..... В конце идёт выбор- предать друзей и убить их.Или остаться с друзьями. Конечно я предал нераздумывая.Как я понял из игры - какие-то лохопеды они.Ноют,плачут.Не такие рембы,как я. Но в итоге в конце оплодотворив самую главную на острове-меня убили. Вот так. Кто выбирал дугую концовку,ч0 там?? Там джейсон спасёт друзей,а цитру убьёт деннис по случайности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Скриллекс тащит как всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.