Перейти к содержанию
Asterios

Убрали совмещенность икон у паладина

SOVen

Рекомендуемые сообщения

Убрали совмещенность икон у паладина, а разве на хай фай они не должны накладыватся? а до этого убрали мораль заменяется иконой и наоборот, порезали силу атаки в трансформе на двуручку на 400+, время откат индивидуальной иконы увеличели.... фиксят как могут =) скоро будут одни маги пиу пиу=)) ( ща начнут писать хватить ныть, пасаны этот момент пройдет, напишите лучше по делу на кштал - ну и правильно сделали, или - ну вот это зря так фиксить и т.д.) но всеже интересно что отпишут другие...

какойто смысл еще заключается в том чтоб палы не вымерли как сб =)

Изменено пользователем SOVen

Палам не понагибать, бедные они такие. Я всегда говорил, ДА круче :lol:

ТЫ пи**абол надоели темы про это. 5 уже за 2 дня прикинь и тотемы тоже заменяют икону.ЮЗАЙ ПОИСК ПОМОЖЕТ ИЛИ ВЫПЕЙ ЙАДУ ПОВЕРЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ. Да сейчас так должно быть.

П.С совмещай соло икону с иконой шк

Так должно быть я за.

Мне на все эти унижения миликов чихать меня на прямую не касается.

ТЫ пи**абол надоели темы про это. 5 уже за 2 дня прикинь и тотемы тоже заменяют икону.ЮЗАЙ ПОИСК ПОМОЖЕТ ИЛИ ВЫПЕЙ ЙАДУ ПОВЕРЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ. Да сейчас так должно быть.

Так должно быть я за.

так сепись, по теме + тоже не оч весело...

Так должно быть я за.

ты б както выражался адэкватно, че агрессии то столько? что за оскорбления? ты же незнаешь как меня звать... фильтруйся друг или иди лечись=)

если честно паладины и так сильны..

юзая по переменке 3 иконы...

+ все транслируется на дятла...

ты главное ДД не увлекайся а дятла контроль и будет тебе счастье

поиск - не не слышал. http://forum.asterio...howtopic=279330

Так стопэ, давайте разберемся, вопервых тема создана сразу после фикса, а не до, до - то были дисскусии, обсуждения и тд, тут тема по факту прошу не путать. Тут какбы к обществу, по отношению к правилам игры, типо что 2 иконы должны накалдатся по руофу и тд... я так и непонял тут по руофу или не? Утверждения идут что ,,да,, но как зачастую практика показывает непонятное-обратное. Исключение Астериоса должно быть на сколько мне известно МВ тушки, на этом все=))

ты б както выражался адэкватно, че агрессии то столько? что за оскорбления? ты же незнаешь как меня звать... фильтруйся друг или иди лечись=)

Я агрессивен потому что надоели темы про палов как будто другого ничегр интересного нету.Тебе уже написал юзай поиск всё это уже проходили

Палы и так сильные несильно на них это повлияло

Я агрессивен потому что надоели темы про палов как будто другого ничегр интересного нету.Тебе уже написал юзай поиск всё это уже проходили

Палы и так сильные несильно на них это повлияло

тебе чтото надоело, ты это читаешь,а потом еще и на это отвечаешь с агрессией... Есть пару вариантов не читать тем более не отвечать на то или того что ненравится, а если ты делаешь себе сам вопреки и при этом осознаешь, что тут сказать или спросить, ты садо-маза морально? ы =) сходи пролечись и все гуд будет!

ихать меня на прямую не касается.

полно трепа, но никто не написал баг-репорта. уже как обычно, фиксят что-то как должно быть, попутно ломая другое.

поиск - не не слышал. http://forum.asterio...howtopic=279330

и что? простое обсуждение в общем форуме. кстати интересно, вы считаете этот фикс полностью правильным или все же он прошел с ошибками?

полно трепа, но никто не написал баг-репорта. уже как обычно, фиксят что-то как должно быть, попутно ломая другое.

и что? простое обсуждение в общем форуме. кстати интересно, вы считаете этот фикс полностью правильным или все же он прошел с ошибками?

+1 простое обсуждение чтоб чтото фиксить дайте на это подтверждающие причины, а не какие то личные убеждение!

я когда открыл тему про ,,баг хиро пику о ее работы кенсел,, я дал ссылки гдето до 10-и как оффицыальных так и сайтов которые если не оффициальные то имеют базу оффа или вроди того...

а тут что? посидели и решили =))

На Фрее я помню индивидуальная икона работала с моралью, на хайв фай мораль заменяла индивидуальную икону но с пати иконой она работала. Ну в нас какбы Хай фай! Хочу сказать что пати икона и икона 2-а разные скила для которых необходимы определенные условия для юза то что ОНИ ДУБЛИРУЮТ и плюсуют характеристики характеристики, то это к Разработчикам, тоесть к корейцам, если че вопрос им пишите=))

- Ничего что Денс, пов и тд Тоже дублируют например плюсуя СИЛУ АТАКИ...? И если что то икона вообщето временный скил как и УД, а не постоянный.

- То что Рулетка у арб убивает не взерая на УД пдеф и тд - это нормально? Наверное нормально как и предусмотрено на Хай Фай... Так почему только к иконе такое негативное внимание?

Зиалот по статам схож с иконой только и того что не дает дефа, а на ДПС влияет также, скорость атаки, критичность и тд. Зиалот тиров, дестров будет с паловой иконой работать? =)

Другими словами если юзнуть Зиалот + Гатс у дестра -сколько он там дает 200% пдефа кажись + пати икона то будет покруче 2-х икон у пала=)

+1 простое обсуждение чтоб чтото фиксить дайте на это подтверждающие причины, а не какие то личные убеждение!

я когда открыл тему про ,,баг хиро пику о ее работы кенсел,, я дал ссылки гдето до 10-и как оффицыальных так и сайтов которые если не оффициальные то имеют базу оффа или вроди того...

а тут что? посидели и решили =))

На Фрее я помню индивидуальная икона работала с моралью, на хайв фай мораль заменяла индивидуальную икону но с пати иконой она работала. Ну в нас какбы Хай фай! Хочу сказать что пати икона и икона 2-а разные скила для которых необходимы определенные условия для юза то что ОНИ ДУБЛИРУЮТ и плюсуют характеристики характеристики, то это к Разработчикам, тоесть к корейцам, если че вопрос им пишите=))

- Ничего что Денс, пов и тд Тоже дублируют например плюсуя СИЛУ АТАКИ...? И если что то икона вообщето временный скил как и УД, а не постоянный.

- То что Рулетка у арб убивает не взерая на УД пдеф и тд - это нормально? Наверное нормально как и предусмотрено на Хай Фай... Так почему только к иконе такое негативное внимание?

Зиалот по статам схож с иконой только и того что не дает дефа, а на ДПС влияет также, скорость атаки, критичность и тд. Зиалот тиров, дестров будет с паловой иконой работать? =)

Другими словами если юзнуть Зиалот + Гатс у дестра -сколько он там дает 200% пдефа кажись + пати икона то будет покруче 2-х икон у пала=)

Уважаемая администрацыя если вы решили чтото фиксить, вы хотя б опрос проведите, это будет как минимум правильнее, тут какбы паладины еще играют=) ,,еще,,=) Изменено пользователем SOVen

и ваще толку ты ноешь .... не нравится не играй... или смени сервак...тебя не нравится а кому то и нравится.... или тут будет срач по 100+ тем на 1 вопрос

ах да ето ж сам совен создал тему... теперь он не сможет нагибать то))

Изменено пользователем Pr0100A

и ваще толку ты ноешь .... не нравится не играй... или смени сервак...тебя не нравится а кому то и нравится.... или тут будет срач по 100+ тем на 1 вопрос

+1

+1

это ж сам СОВен и он нагнет кого хочешь,ну правда всегда бывают исключения, будем риалистами=) думаю ты под исключение не попадаешь =)

ну посомтрим, че сказать... Изменено пользователем SOVen

Одно починили - другое поломали.

Стильно,модно,молодежно. B)

Одно починили - другое поломали.

Стильно,модно,молодежно. B)

Плюсану за орыгинальный и к томуже актуальный ответ :lol:

опрос делать было бы неспроведливо, палов больше пол серва! ответ % очевиден :lol:

Убрали совмещенность икон у паладина, а разве на хай фай они не должны накладыватся? а до этого убрали мораль заменяется иконой и наоборот, порезали силу атаки в трансформе на двуручку на 400+, время откат индивидуальной иконы увеличели.... фиксят как могут =) скоро будут одни маги пиу пиу=)) ( ща начнут писать хватить ныть, пасаны этот момент пройдет, напишите лучше по делу на кштал - ну и правильно сделали, или - ну вот это зря так фиксить и т.д.) но всеже интересно что отпишут другие...

и ты испугался?))))

по порядку:

1.Deflect magic - короче что есть что нет толку от нее нет дамаг что с ней чтоб нее одинаковый. типа дали танкам - нате не нойте шоб маги не били но фишка на самом деле пашет или не пашет никто не выяснял.

2. shiel deflect magic - ну как бы раньше 100 проц шансом возращала урон магу обратно. потом маги начали ныть так и сяк. нада резать палы типа гнут а мы нишие бомжи хз че делать. короче сослались на неправильный перевод скила - она не должна со 100 проц шансом отражать -уюрали со скила слова "100 проц шанс" и фиксанули. но нет этого оказалось мало. надо было придумать что данный скил пашет только тогда когда есть Щит у танка- снова порезали. теперь на олимпе например чтоб дать шиелд дефлект магик стряляя с лука надо одеть щит - юзнуть-одеть лук (пока ты этой херней заниматься буш-снимать одефать 8 сек действия пройдет(раньше было 9 вроде?))). короче в чем суть - фикс фикс фикс... идем дальше.

3. появилься реально четкий скиловой движок который должен был внести баланс в игру между играющими классами. короче баланс на лицо. все четко видят какой жосткий баланс. порезали миликов магов подняли. урон по робам порезали. все порезали... короче если буду писать дальше я расплачусь Хд...

4. в данном движке было решено что канселить должны исключительно маги а миликам типа и оставили кансел ножом -колупаешь 10 мин 3 бафа снял, маги за 0.3 сек снимают по 3 бафа.

5. в данном скил движке было решенено попровить буст мораль/икона. лан пох с ним. все что нас не убивает делает нас сильней.

6. иконы- тут все понятно. то вернут то заберут. короче все по офу.

7. самонер - член пати. ваще стыд.

8. мв тушки- тоже все ясно. фишка такая, астериосовская. которая дает ох***ую мтаку и прочии няшности магам включая резист стана каст спид +15 проц учитывая массово переточеные пухи магов капс каст спида кансел у миликов нет шансов. дайте миликам тоже 15 проц хаста тогда поднимите патаку так как поднята матака магам. и нежно списывать все на маговские хроники. давайте просто уберем Мв туники?м? )

на олимпе даже 16 кутером более менее одетую хилку хрен убьешь зато от нее прилетат каждый раз по 10 иже 1 к урончика. про амбрелку ваще молчу там 1 к прилетает через маг уд и под думя иконами колупать по 200 дамага просто смешно. стан у танков? не не слышал. даже с фул эпик станом хер кого застанешь. все бегают в мв туниках и что такое стан забыди давно. рут? а нафиг он миликам пусть висит 2-3 сек. ну а а уше он должен висет 30 сек так он видите ли магический ))).

короче давайте делать нов скиловой Движок Хд старый себя не оправдал. одни маги бегают пиу пиу. на сервере осталось 500 человек макс. остальные по 2-3 окна и барыги ХД.

всех миликов пофиксили. давайте фиксить магов, ребята =) :dash:

п/с можно еще писать и писать... но спатки надо, а то начальник меня пофиксит если я снова опоздаю )

ув. администрация прежде чем что-то фиксить советуйтесь с совеном Хд есть инфа что он Кэп и всегда рад помочь Хд

Изменено пользователем I_am_ZLO

http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHNXy/ админы задумайтесь. все уйдут. останусь я и Хараборо. на ком я буду пвп набивать?. он будет убегать я доганять - вечная игра Хд Изменено пользователем I_am_ZLO

ну да) из-за этого палы вымрут :lol:

олололонагибаторы как раз и отсеяться)

помнится ранее иконы вместе тож не юзались) и норм народ бегал) как вы быстро к хорошему привыкаете)

Так стопэ, давайте разберемся, вопервых тема создана сразу после фикса, а не до, до - то были дисскусии, обсуждения и тд

На х7 обновление 26876М установлено на сутки раньше нас, поэтому там были не дискуссии, а уже непосредственная реакция на обновления.

И да, юзай поиск, Совен.

Главное что задели только палов почему то.

Вот у ШК мораль и его икона норм висят. У пала его родная икона с ШК иконой тоже.

Короче надо делать чтоб у ШК не висела икона и мораль или у пала что чтоб мораль была с иконойи тд, в общем одинаковые стандарты.

Обещают норм баг репорт написать http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=149

понимаю бы палам сакрафайс пофиксили) а так сопли не о чем)

Главное что задели только палов почему то.

Вот у ШК мораль и его икона норм висят. У пала его родная икона с ШК иконой тоже.

Короче надо делать чтоб у ШК не висела икона и мораль или у пала что чтоб мораль была с иконойи тд, в общем одинаковые стандарты.

Обещают норм баг репорт написать /index.php?showforum=149">http://forum.asterio...p?showforum=149

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...