JohnLennon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тот неловкий момент когда даже гм начинает тролить с оленей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты бы дружочек не был таким острословным если б сидел вместе со всеми "в тот самый неловкий момент". гв хайд подбежал к сундуку взял квест убежал. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хз у меня соклан говорит что видел эту мясорубку,и уже покрасил тряпки,так что кто хочет-тот возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnLennon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как хорошо потрещать в роли подковырдыша когда проблема тебя не касается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как хорошо потрещать в роли подковырдыша когда проблема тебя не касается =) Я разве кричу,что у меня даже варк нобл?Я просто говорю факт,даже если энеми всех сливали как всегда,это не значит,что невозможно взять итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnLennon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я высказал свое мнение. Можете закрывать тему. Если кто-то хотел поспорить или потролить см. подпись внизу. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Откуда Энеми узнали точный респ ТОИ 11? И ровно за 2 минуты забежали в ПК всех и кильнули РБ после 34 часов респа. Похоже на вмешательство администрации в игровой процес. Я понимаю бесплатный сервер, но всё же.... Я тоже ждал этого рб. Тоже приходили энеми. Но вместо того чтобы сидеть афк мы собрали 3 пачки и дефались,а не ныли на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Совпало просто. Бить надо было их, они все поулетали бы, они всегда так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 афтаркранилахзакрывайтетему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ходят слухи один из участников клана Энеми правнук Ванги,но это ведь всего слухи... эти слухи появились не случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.