lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не сравнивай профы, АВ от СБ при таком раскладе будет лежать в земле еще до того как добежит. ну вот, а я уж представила как ты мне голды отдаешь... обламывать не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну го пвп на 100г ток я тоже буду голый и без голдов? Давай, только вся фишка заключается в том, что в случае проигрыша я задоню эту сотку и отдам автору ну вот, а я уж представила как ты мне голды отдаешь... обламывать не ок :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Давай, только вся фишка заключается в том, что в случае проигрыша я задоню эту сотку и отдам автору и вы оба улетите за реал трейд мне не угадишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да нее, это маленькая моська Скрин!!! Я котятинку свою, мелкой моськой зову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и вы оба улетите за реал трейд мне не угадишь Интересно как можно улететь за РТ доня на офф сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну а ты представь... просвет - марка - нюк - нюк - трейд :3 классно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не сравнивай профы, АВ от СБ при таком раскладе будет лежать в земле еще до того как добежит. Я шатал эту БлесСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я шатал эту БлесСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну а ты представь... просвет - марка - нюк - нюк - трейд :3 классно же Ваще :'( Я шатал эту БлесСан Учитывай условия которые выше расписаны. Ты просто получишь 2 крита в 6 кусков по неатрибученому сету и будешь крота искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 из всех дагеров это делали только Влад, Саша и ты. а других дагеров на сервере просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Учитывай условия которые выше расписаны. Ты просто получишь 2 крита в 6 кусков по неатрибученому сету и будешь крота искать. он на крисе пв был) в ворпале пвпшились, давно уже правда. а других дагеров на сервере просто нет прикинь, я тоже так думала, оказывается есть и кстати, вы не играете, все 3е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 он на крисе пв был) в ворпале пвпшились, давно уже правда. прикинь, я тоже так думала, оказывается есть :rofl:/> Тогда там вообще другой разговор - у ПВхи хил есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у вас талант переходить с темы к своим вопросам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у вас талант переходить с темы к своим вопросам :3 обсуждать эполет воинов? нет уж, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BlessSUN не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 прикинь, я тоже так думала, оказывается есть ДаркСкай, Бойка и Пёст? Хотя есть там один подтянувшийся.. BlessSUN не не слышал ну MSS lBlessSunMama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ДаркСкай, Бойка и Пёст? Хотя есть там один подтянувшийся.. из них знаю ток бойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ДаркСкай, Бойка и Пёст? Хотя есть там один подтянувшийся.. Слива например, борзый ав, выбегающий под фб а раньше еще были такие как умбрия (шатала), и ангелик (шатала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слива например, борзый ав, выбегающий под фб а раньше еще были такие как умбрия (шатала), и ангелик (шатала ) а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BlessSUN не не слышал Ну конечно а меня? 1х1 не было, а в поле с подсосами не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну конечно 1х1 не было, а в поле с подсосами не считаю Я с тобой дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно как можно улететь за РТ доня на офф сайте? ну тебе же их отдать как то нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Практически Божество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я с тобой дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну и чудненько. Всё равно Роршах был круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну и чудненько. А где же: "Вызов принят!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всё равно Роршах был круче. Мне он даже ближе. Но положение обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне он даже ближе. Но положение обязывает Положение да....Комедиант мне ближе. Вообще угарный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Практически Божество Фраза "Божество" здесь запатентована я предупреждал... Ну и чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А где же: "Вызов принят!!!"? Хватит. Пиджак с наградами моих девочек и так тяжелее чем у Брежнева. Дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.