KPACHblExKEDbl Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Таки я попал в очень неудобную ситуацию. Внезапно меня накрыл порыв убийства и я неплохо набил ПК в СоА(Seed of Anihillation), затем надумал помыться и решительно встал в город. Оказавшись в гавани был несколько озадачен. Сое в города не работает, нпс со мной не разговаривают, гвардов нет, суммонить нельзя. Чорт чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Самое смешное что так и должно быть что нпс не должны разглваривать а сое не работать так что тебе повезлоНу а почему гвардов нет беспонятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На мобах отмывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сое в пк работают так же как и анстак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Таки я попал в очень неудобную ситуацию. Внезапно меня накрыл порыв убийства и я неплохо набил ПК в СоА(Seed of Anihillation), затем надумал помыться и решительно встал в город. Оказавшись в гавани был несколько озадачен. Сое в города не работает, нпс со мной не разговаривают, гвардов нет, суммонить нельзя. Чорт чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а эпики на тебе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сое в пк работают так же как и анстак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если есть эпики стой и не двигайся.я приду тебя спасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сое в города существуют. При получении профессии тебе дают кристалы,которые можно обменять у гк на свитки телепорта в определенные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если есть эпики стой и не двигайся.я приду тебя спасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И обычное сое отправляло опять в гавань, которая мирная зона без гвардов. .repair всеравно все на вх перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какой ты умный. Но читать к сожалению не умеешь. Я же написал, сое в города не работают. Ты эти проверял? Мне всегда казалось,что сое в определенный город телепортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 .repair всеравно все на вх перекинул репайр не кидает шмот в ВХ. иначе заядлые ПКашники после юза этой команды больше никогда свой шмот не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты эти проверял? Мне всегда казалось,что сое в определенный город телепортят. Сое в гиран и в хардин не работают точно. репайр не кидает шмот в ВХ. иначе заядлые ПКашники после юза этой команды больше никогда свой шмот не увидят. Во Флоране вх разговаривает со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Во Флоране вх разговаривает со всеми ВТС свитки ТП во Флоран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чорт чо делать? Купить свиток во Флоран, придти к воротам Диона, там быстро отмоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Плащик на тебе есть (Зак, Фринта, Фрея)? С плаща сое должно работать. Экстрим, но с Грации улетишь. Сразу по прилету отмоют добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всё всё тема закрыта :3 как и говорилось .repair в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbor Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 при ПК ты наможешь ни каких действий производить кроме как ВХ (ложи шмот в ВХ и иди смывай ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сое в кх? всегда помогало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.